Новости саксофонистка высоцкая анастасия

профессиональный саксофонист, композитор, гастролирующий артист. Сотрудничаю с артистами, музыкантами, DJ в России и за рубежом. Биография российской саксофонистки Анастасии Высоцкой (LADYNSAX). 4:50 Анастасия Высоцкая на телеканале «Россия 1». Стоимость хорошего саксофона высока, минимальная цена – от двадцати тысяч.

Анастасия Высоцкая ( Ladynsax ): биография, личная жизнь, муж, дети

Анастасия Высоцкая, девичья фамилия Лоскутова, родилась 28 апреля 1989 года в городе Новокузнецке Кемерской области, что в Восточной Сибири. 14 мая состоится концерт саксофониста Анастасии Высоцкой, известную под псевдонимом “LADYNSAX”. 14 мая состоится концерт саксофониста Анастасии Высоцкой, известную под псевдонимом “LADYNSAX”. Анастасия Высоцкая, Диалог, купить билеты на концерт в Великом Новгороде, 14.05.2024. Фото, описание, удобная схема зала. Покупайте билеты онлайн на концерты и другие мероприятия 2024 года в Великом Новгороде на Яндекс Афише. Анастасия Высоцкая — талантливая саксофонистка, чье мастерство завораживает каждого, кто слышит ее игру.

Саксофонистка Анастасия Высоцкая впервые выступает в Забайкалье

Билеты разлетаются очень быстро, не затягивайте с покупкой билетов и бронируйте лучшие места! Сайт vysotskaya-concert. Все вопросы по концертам уточняйте у организаторов и билетных операторов. Не является официальном сайтом Анастасии Высоцкой.

Новости России » Игорь Николаев заметил очередной молодой талант - саксофонистку Анастасию Высоцкую из Новокузнецка Игорь Николаев заметил очередной молодой талант - саксофонистку Анастасию Высоцкую из Новокузнецка 1 241 Певец и композитор Игорь Николаев как никто другой знает толк в молодых талантах. В свое время он «открыл» и привез из Киева свою вторую жену Наташу Королеву. Юлия Проскурякова на эстраде тоже благодаря своему именитому супругу.

Когда-то даже был снят фильм об Игоре Николаеве и его поисках молодых талантов. Тогда это было нелегкой задачей.

Вначале она исполняла композиции, которые можно назвать стандартными, ведь именно их пишут для такого музыкального инструмента, как саксофон.

Но затем девушка поняла, что хочет привнести в своё творчество что-то большее и стала использовать его в случаях, где он не предусмотрен. Итогом стали прекрасные каверы на популярные и всеми любимые песни. Решив не откладывать дело в долгий ящик, будущая звезда выложила в интернет свои музыкальные наработки.

Они привели в восторг огромное количество человек. Сотрудничество с другими, не менее талантливыми девушками, она считала большим достижением. Анастасия вместе Эльвиной Чуевой и Аленой Поповой вместе выступали на различных праздниках и мероприятиях.

Кроме того, девушки радовали своим творчеством поклонников и на днях города. В Новокузнецке они стали знаменитостями. Нередко выступали в популярном заведении города — ресторане «Paulaner», в которое люди частенько заходили не только чтобы вкусно поесть, но и для того, чтобы насладиться прекрасным исполнением красивых девушек.

В 2018 году Анастасия выступила на международной выставке «Уголь и майнинг». Иностранцы, покорённые её игрой, спешили к тому месту, где она играла, позабыв обо всём. Вскоре девушка зарегистрировалась на YouTube, где начала не только показывать свои музыкальные таланты, но и показывать процесс создания ремикса изнутри.

Он очень заинтересовал многих пользователей интернета. Не смог обойти вниманием и кавер на свою песню «Такси, такси» и сам Игорь Николаев. Как только он отметил её талант, Настя стала более популярной, её стали узнавать на улице.

В октябре 2019 года она выступила в большом концерте, посвящённом Дню Шахтёра, который проводился у неё в городе. Ноябрь 2019 года был знаменательным для начинающей артистки.

Анастасия Высоцкая исполнила его композицию «Такси». После такой рекламы от самого мэтра Николаева девушка точно проснется знаменитой. Подписчики композитора сразу же обратили внимание на талантливую девушку с его подачи. А уж как расчувствовалась сама исполнительница!

За внимание!

Анастасия Высоцкая / Концерты / 2024

Концерт саксофониста Анастасии Высоцкой 2 декабря 2023 СУББОТА 19:00. По достоинству оценивают музыкальное исполнение Анастасии не только обычные слушатели, но и звезды эстрады и телевидения: Игорь Николаев, Олег Газманов, Игорь Скляр, Диана Гурцкая, Андрей. Известная саксофонистка Анастасия Высоцкая впервые дала концерт в Архангельске. Восходящая звезда Анастасия Высоцкая — профессиональная саксофонистка, исполняющая кавер-версии треков на саксофоне. Анастасия Высоцкая фото Свежие новости У Анастасии Высоцкой восьмого марта 2020 года состоялся сольный концерт в Москве. За две недели до выступления в столице Настя порадовала публику своим творчеством в Новосибирске, Кемерово, Каспийске.

Карьера и события

• Концерт Анастасии Высоцкой LADYNSAX
  • Саксофонист Анастасия Высоцкая LADYNSAX
  • Анастасия Высоцкая: биография, фото, личная жизнь
  • Концерт Анастасии Высоцкой «Ladynsax»

Анастасия Высоцкая: биография, личная жизнь, муж, дети, семья.

Анастасия Высоцкая Саксофон Сборник» Скачать или слушать бесплатно в mp3. Анастасия ВысоцкаяАнастасия Высоцкая: выбирайте концерт в своём городе. Подписывайтесь на новые события. Покупайте билеты. Саксофонистка Анастасия Высоцкая впервые выступает в Забайкалье. Как всегда потрясающий концерт Анастасии Высоцкой @ladynsax прошел сегодня в Москве в уютном концертном зале ДК РУТ. Последние новости про Анастасию Высоцкую Открытая к сотрудничеству как с российскими, так и зарубежными музыкантами, ди-джеями и продюсерами, Анастасия готова записать каверы на известные хиты, на популярные музыкальные композиции. Анастасия Высоцкая, Ladynsax, саксофонистка на праздник, заказать на мероприятие. Анастасия Высоцкая – талантливая саксофонистка, кавер-исполнительница известных хитов, блогер и владелица канала на youtube.

Наша команда

• Оценки пользователей
  • Анастасия Высоцкая: биография, личная жизнь, муж, дети, семья.
  • Дима Билан
  • Известная саксофонистка Анастасия Высоцкая | Открытый Архангельск
  • Анастасия Высоцкая (Ladynsax) — биография саксофонистки

Миллионы просмотров на YouTube: в Калининграде выступит популярная саксофонистка Анастасия Высоцкая

Во время программы Анастасия Высоцкая исполнила несколько новых произведений на саксофоне. На протяжении всего времени артистка вела живой диалог со зрителями. Украшением концерта стал дуэт-экспромт Анастасии Высоцкой и жительницы Усть-Лабинска, мировой рекордсменки по игре на флейте, преподавателя детской музыкальной школы Эмилии Антоновой. Вместе они исполнили на сцене музыкальную композицию «Ты и я». На «спевку» за кулисами у исполнительниц было всего 15 минут.

В 2019 году Анастасия поучаствовала в телепрограмме «Привет, Андрей», где познакомилась с маэстро Игорем Николаевым. Девушка записала кавер, на одну из его композиций «Такси, такси». Ему очень понравилось исполнение, и он опубликовал данное видео на своей странице. Даже, несмотря на то, что девушка и так была достаточно известна в своем родном городе, утром она проснулась знаменитой.

Таким образом, о таланте девушки смогли узнать еще огромное количество людей. А 15 января 2010 года у пары родился сын Евгений.

Это гармоничное трио красивых девушек: диджея Аленки Поповой, вокалистки Эльвины Чуевой и саксофонистки Анастасии Высоцкой, совмещающее в себе ритмичную музыку, яркий вокал и зажигательные саксофонные партии, сразу заметили и с удовольствием стали приглашать на мероприятия и торжества.

Тем более, что группа начала сотрудничество с профессиональной командой агентства праздников «Империя». Любимые песни в новом исполнении кавер-группы Новокузнецка запали в душу слушателям. Арсенал коллектива разнообразен: кавер-версии популярных шлягеров российской эстрады, знаменитых мировых хитов, зажигательные танцевальные композиции, lounge music и другое.

Анастасия в 2011 году Трио эстрадных музыкантов все чаще приглашают на праздники и вечеринки. По выходных участницы группы выступают в ресторане Paulaner Brauhaus Новокузнецка. Непрерывные многочасовые танцы, зажигательный свет и завораживающие звуки, сотни песен, позитивные отзывы, бурные аплодисменты и благодарные улыбки заказчиков — все это сопровождает выступления группы PAMADA.

Песни и клипы Анастасии Высоцкой За 2019 год Анастасией и ее коллегами было записано больше ста треков к песням, каверам и ремиксам, выпущен видеоролик к авторской работе Mantra. Концерты с ее участием прозвучали во многих местах: в Алтае, Крыму, Саратове. В октябре 2019 года девушку пригласили на телевидение, канал Россия 1 позвал Анастасию участвовать в передаче «Привет, Андрей!

Творческий вечер Игоря Николаева».

Девушка любит собирать паззлы. Настю часто просят приехать и поздравить кого-то с днем рождения, научить игре на саксофоне, скинуть свои «минусовки». Девушке приходится отказываться от таких предложений. Зато со звездами российского шоу-бизнеса Настя готова работать совершенно бесплатно. Последние новости про нее После появления в передаче Малахова «Привет, Андрей! В декабре 2019 у саксофонистки запланировано много концертных выступлений. Гастроли продолжатся и в январе 2020. Игорь Николаев, участвуя в октябрьской телепередаче Малахова, выразил желание организовать вместе с Настей совместные выступления. В 2020, вероятно, саксофонистка из Новокузнецка будет выступать на главных сценах России с прославленным маэстро.

КарьерасаксофонисткаДата рождения 28 апреля 1989 г. Телец Кто родился в этот день? Через пять лет на свет появилась младшая сестра Насти, Лиза. Сейчас родители Анастасии и Елизаветы живут в городе Мыски, что почти в пятидесяти километрах от Новокузнецка, где проживают их дочери. Учеба давалась легко, и у девочки всегда были хорошие оценки. В первый класс, где занималась Настя, пришла преподаватель музыки по игре на саксофоне Марина Задорожная, которая пригласила всех желающих на обучение. Захотели почти все, но вскоре осталось два человека, среди которых была Анастасия Лоскутова. После нескольких занятий учитель музыки рассмотрела в первокласснице будущего музыканта по игре на саксофоне. Насте нравился музыкальный инструмент, но играть на нем было очень трудно. Саксофон все-таки больше подходит мужчинам, в силу физиологического строения лицевых мышц и правильного дыхания.

Анастасия несколько раз даже хотела бросить занятия, но бабушка ее уговаривала этого не делать. Бывало, что она заставляла Настю играть и продолжать учебу. После школы Анастасия Лоскутова училась в Новокузнецком колледже искусств, где получила среднее специальное образование. Преподавателем по классу саксофона у нее была Марина Задорожная. Музыка — дело хорошее, но в начале пути совсем не доходное. Чтобы иметь заработок, Анастасия выучилась на парикмахера и стала работать в салоне красоты. Девушка откладывала деньги на покупку музыкального инструмента, который приходилось довольно часто менять. Саксофон портился от перепадов температур, повышенной влажности воздуха, а Анастасии хотелось качественного звучания. Стоимость хорошего саксофона высока, минимальная цена — от двадцати тысяч. Как добивалась известности Изначально девушка исполняла мелодии, написанные для саксофона, но потом решила попробовать использовать свой инструмент в композициях, где это не предусмотрено.

И у Анастасии стали получаться необычные и красивые каверы на известные синглы. После появления в интернете первых версий с живым звуком, которые выкладывались под псевдонимом Ladynsax, нашлось много восторженных поклонников качественной и оригинальной музыки в исполнении Анастасии. Образовалось прекрасное трио девушек в составе Эльвины Чуевой, вокалистки и стилиста по совместительству. Второй участницей была диджей Алена Попова, а дополнила трио саксофонистка Анастасия Высоцкая. Девушки выступают на свадьбах, корпоративных вечеринках, выпускных и разных мероприятиях. Кавер-группа сотрудничает с агентством праздников «Империя», созданном в 2008 году. Особое внимание к талантливой саксофонистке стали проявлять после отзыва Игоря Николаева о кавер-версии на его песню «Такси, такси». Анастасия сразу стала более знаменитой и узнаваемой. Не обошлось и без негатива, но с этим ничего не поделаешь.