Фрукты тайланд февраль

Путешествие в Таиланд в феврале – пожалуй, один из лучших вариантов сократить российскую зиму. Описание всех фруктов, которые вы только сможете найти в Таиланде. Фото, цены, сезоны, полезные свойства и многое другое! непростительно! Представляем путеводитель по фруктовому рынку Таиланда. Объясняем, когда сезон фруктов в Тайланде, где находятся лучшие фруктовые рынки в Таиланде. Советы, как насладиться сезоном фруктов в Таиланде. Нойна («ной-на») – кремовое яблоко – экзотический фрукт Тайланда. На фото можно рассмотреть небольшой шарик, покрытый зеленоватыми, с тёмными пятнышками, чешуйками.

Фрукты Таиланда с фото и названиями

и даже русскоязычные флаеры с описанием вкусов. Какие фрукты пользуются спросом в Тайланде в феврале? Это — драгонфрут, манго, джекфрут. Также здесь можно найти отличную альтернативу грейпфруту — помело. обзор самых популярных фруктов Таиланда. Как они выглядят, когда их лучше есть и какие экзотические плоды лучше покупать на фруктовых рынках Паттайи, Пхукета и других курортов.

Adblock Detected

  • Сезон фруктов в Тайланде по месяцам
  • Фрукты Тайланда (фото с названиями)
  • Популярные фрукты Таиланда: полный обзор с фото и описанием
  • Тайские фрукты: какие попробовать и как их есть

Отправляемся в Тайланд навстречу экзотическим фруктам

Фрукты Таиланда, Дуриан — король фруктов. Описать вкус данного фрукта очень сложно, некоторым он напоминает смесь чеснока и лука, некоторые говорят — дыня и грецкий орех. Таиланд экзотические фрукты фото и описание. Банан В Таиланде есть много разных сортов бананов, от маленьких, ароматных и сладких до больших бананов с толстой желтой кожурой. Сезон фруктов в Таиланде (1 бат = 2 рубля). Фрукты в Таиланде в январе. Описание, фото, сезонность всех фруктов, которые вы можете попробовать на Пхукете и в Таиланде. Экзотические фрукты Тайланда. Таиланд — это родина улыбчивых людей, страна с прекрасными пляжами и изобилием экзотических фруктов, вкусных и полезных для здоровья.

Фрукты Тайланда — известные, привычные и экзотические

Фрукты из Таиланда считаются одними из самых вкусных и полезных плодов в мире. Нужно ли знать названия экзотических тайских плодов и их описания? Стоит ли готовиться к поездке и. названия и внешний вид. lang-sat), основной сезон - с июля по октябрь - этот фрукт не очень известен за пределами страны, но в самом Таиланде он очень популярен.

Фрукты в Таиланде

Под ярко-желтой или зеленой шкуркой скрывается сочная ароматная мякоть — вкусная и полезная, с витаминами A, B, C, магнием, калием и фосфором. Выбрать спелый плод можно по сладкому запаху или на ощупь — он должен мягким, примерно как персик или слива. Впрочем, местные с удовольствием едят и незрелые манго — с солью и жгучим перцем. Крупные экземпляры — не всегда самые сладкие и сочные. Лучшие фрукты — те, что умещаются в ладони.

Ананасы и бананы Даже те, кто равнодушен к этим фруктам у себя дома, вряд ли сможет устоять перед ними в Таиланде. Местные ананасы славятся на весь мир, а самыми сладкими считаются маленькие и недорогие, по 10—20 THB за штуку. На Пхукете они продаются не только на рынках, но и прямо в полях, по дороге в аэропорт. Знакомые нам длинные желтые бананы в Таиланде используют для приготовления десертов и коктейлей, а свежими едят маленькие округлые или, наоборот, очень тонкие.

Самые необычные — красно-желтые и коричневые бананы. На Пхукете непременно стоит попробовать сладкие хрустящие блинчики с бананом и ореховой пастой.

Если вы хотите всё же провести дуриан в Россию, то вам надо его предварительно разделать за 2-3 дня до перелёта, чтобы из фрукта вышло максимум запаха. В России ввозимые фрукты и овощи могут быть изъяты таможенной службой, если они посчитают это необходимым.

Но, чаще всего пропускают, особенно если везут не более 5-ти килограмм в ручной клади и 20-30 килограмм в багаже. Как правильно перевозить? Перевозить фрукты следует аккуратно уложенными в маленькие деревянные ящики или в такие плетённые корзины, которых в Тае продают очень много. Все плоды уложите аккуратно в ряд, между плодами и рядами положите туалетную бумагу или салфетки, газету — это даст дополнительную стойкость от ударов и вмятин.

Корзину потом обмотайте скотчем и сдайте в багаж, наклейте предварительно записку — «Хрупкое», чтобы ваш багаж загружали и выгружали специальным погрузчиком. Какие фрукты Тайланда созревают в январе и феврале? В зимнее время созревают: тамаринд, огромные джекфруты, папайя, ананасы и бананы. Какие привезти?

Если вы хотите порадовать ваших родных и близких экзотикой, то лучше всего выбрать такие плоды, которые не будут портиться во время транспортировки — Салак, Помело, Саподилло, Рамбутан и. Не стоит брать с собой в дорогу драконовые фрукты Питайю , так как она вообще не транспортабельна. Бананы, кокосы, ананасы и в наших российских супермаркетах есть, их тоже везти не стоит. Оцените статью.

Папайя похожа на широкий кабачок оранжевого цвета. Внутри её находятся интересные косточки. Папайя Условия произрастания.

Фрукт под названием папайя растёт в Тайланде на пальмовых деревьях, тесно заполняя ствол до самого верха. Это также можно заметить на фото. Тем временем высота дерева может превышать 5 метров. Папайя Когда сезон папайи?

Чётко выделить дату невозможно, поскольку тайцы выращивают фрукт целый год, однако самым вкусным он обычно бывает именно в июне. Намереваетесь посетить Тайланд в июле? Не забудьте приобрести фрукт под названием паласан. Вы крайне удивитесь его консистенцией и вкусом, если никогда раньше не были в азиатских странах.

Красно-чёрная шероховатая кожура с ярко выраженными «пупырышками», сам по себе плод немного похож на желе. Паласан Условия произрастания. Фрукт в Тайланде выращивают в низкорослых кустарниках. Паласан Когда сезон паласана?

Он радует своим вкусом желающих на протяжении лета. В конце лета на прилавках местных магазинчиков можно увидеть плоды, подозрительно похожие на картошку. С другой стороны, вкус лангсата говорит о противоположном. Так, это необычайно сладкий фрукт.

Кроме того, он характеризуется тонкой кожицей, похожей на защитную ткань абрикосы или сливы. Лангсат Условия произрастания. Лангсат находится на деревьях. Плоды растут в своеобразных гронах, тесно «облепив» каждую веточку.

Когда сезон лангсата? Такой фрукт лучше искать в Тайланде в августе, хотя найти его можно, в принципе, круглый год. Одновременно на абрикос и орех похожа саподилла. Она широко распространена среди фруктовых магазинов Таиланда в сентябре.

Саподилла характеризуется овальной или круглой формой. По вкусовым качествам имеет сходство с вышеупомянутым манго. Саподилла Тайланд Условия произрастания. На довольно необычных высоких деревьях.

Последние имеют длинный ствол, листья и плоды размещаются на самой верхушке. Саподилла Когда сезон саподиллы? Пик распространения приходится на сентябрь. В то время, как в России в октябре дозревают яблоки, в Тайланде обретает популярность подобный фрукт — розовое яблоко.

Другое название вкусняшки — чомпу. Может обретать разные оттенки — от алого до малинового.

Цена: около 100 бат за кг. Мангостин Рамбутан Нельзя пройти мимо рамбутана, увидев его на прилавке: он гораздо больше похож на морского ежа или другого обитателя морских глубин, чем на фрукт. Снаружи красный плод рамбутана покрыт желто-зелеными щетинками, а внутри мякоть белого цвета, по вкусу похожая на дыню. Сезон: с апреля по октбярь. Цена: от 40 бат за кг. Рамбутан Тамаринд Некоторые фрукты в Таиланде намного более популярны в качестве приправы, чем, собственно, фруктов.

Например, тамаринд — вряд ли вы про него слышали раньше, на тайских прилавках с фруктами его тоже увидишь далеко не всегда, зато он используется в карри, в популярном тайском салате из папайи и во многих других блюдах. Сезон: с декабря по март. Цена: около 80 бат за кг. Тамаринд Карамбола Небольшой желто-зеленый продолговатый фрукт в форме звездочки star fruit хочется купить уже из-за его внешнего вида. Впрочем, на вкус карамбола не представляет ничего особенного — она достаточно терпкая, и скорее похожа на кисло-сладкий овощ. Ее чаще всего используют для приготовления тайских блюд и соусов к ним. Сезон: с октября по декабрь. Цена: около 40 бат за кг.

Карамбола Джекфрут Плод хлебного дерева, которое растет, в основной, в южной части Таиланда. Джекфрут — это крупный фрукт размером с дыню, под зеленой кожурой которого оранжевая мякоть, вкусная, насыщенно кисло-сладкая и очень ароматная. Сезон: с января по май. Цена: около 100 бат за кг, но чаще его покупают расфасованным небольшими порциями по цене около 50 бат. Джекфрут Помело Цитрусовый фрукт с плотной кожурой, больше всего похожий на грейпфрут, только бледного желто-зеленого цвета. На вкус помело более сладкое, отлично освежает и утоляет жажду. Сезон: с июля по сентябрь. Цена: около 20-40 бат за штуку.

Помело Питайя также питахайя, драгонфрут или драконий фрукт Если вы интересовались фруктами Таиланда, фото с названиями и описаниями питайи вы точно видели — и наверняка вам сразу же захотелось ее попробовать.

Свежие записи

  • Фрукты Тайланда - непривычная экзотика, какие выбрать, что купить
  • Adblock Detected
  • Осенние Тайские фрукты
  • Фрукты Тайланда — известные, привычные и экзотические
  • Фрукты Тайланда — известные, привычные и экзотические
  • Тайские фрукты — часть 3

Что купить в Таиланде в сезон?

  • Фрукты в Тайланде в феврале
  • Фрукты Тайланда с фото, названиями и описанием
  • 24 фрукта которые стоит попробовать. Фрукты и овощи Таиланда.
  • Самые вкусные фрукты Тайланда - фото, где купить, как вывезти.
  • 24 фрукта которые стоит попробовать. Фрукты и овощи Таиланда. - [HOST]

24 фрукта которые стоит попробовать. Фрукты и овощи Таиланда.

Корочка очень толстая в три раза толще чем у граната и снаружи не определишь что фрукт испорчен, а внутри уже может быть несъедобная мякоть. По цене всегда дороже манго, очень легкий по весу. Кожуру мангостина тайцы используют для изготовления отбеливающей зубной пасты. Также ей приписывают антибактериальные свойства. Мангостин Джекфрут Джекфрут — еще один зеленый фрукт Таиланда, который часто по ошибке называют ДжекфрукТ. Плоды джекфрута очень любят тайцы. По виду он похож на дуриан — такого же цвета и формы, только более гладкий. Мякоть его съедобная и имеет много полезных углеводов. Второе его название — плод хлебного дерева. Мякоть тропического фрукта разделена на части внутри плода.

Вкус сладковатый, пахнет бананом, ананасом. Переспевший фрукт пахнет неприятно. Сезон круглый год. Вес одного плода достигает 40 килограмм. Чаще всего ,при продаже, его делят на части. Джекфрут Рамбутан Своей веселой окраской и экзотической внешностью рамбутан поражает с первого взгляда. Ярко-красный волосатик с желтыми лучиками. Напоминает солнышко, вызывает улыбку, пользуется спросом у туристов. Под волосатой кожицей мякоть кремового цвета, внутри небольшая косточка.

Вкус кисло-сладкий, похож на виноград. Аромат не яркий, но присутствует, напоминает аромат цветов. Сезон с мая по июнь, но в продаже бывает и зимой, и осенью. Утоляет жажду, насыщает организм витаминами и микроэлементами. Если фрукт испорчен, его волоски вянут, цвет кожуры темнеет. Рамбутан Дуриан В каждом отеле Таиланда есть табличка с перечеркнутым фруктом. Это дуриан! Из-за своего необычного свойства источать дурной запах, напоминающий запах канализации, серы, испорченного лука, его нельзя проносить и есть в помещении. Пробовать этот вонючий фрукт Тайланда будет не каждый.

Но кто пробовал, восхищаются вкусом, консистенцией и необычным сочетанием запаха и вкуса. Вкус сравнивают и с зефиром, и с мороженным. Подробнее об особенностях Дуриана и его полезных свойствах читайте в нашей статье про дуриан. Это самый дорогой фрукт в Тайланде, который часто называю Королем Фруктов Таиланда. Его очень любят китайцы. Скупают в больших количествах и сырой и сушеный дурно пахнущий фрукт и везут его к себе на родину. Перевезти в самолете его можно только в сушеном виде. В больших супермаркетах стойкий запах дуриана позволяет быстро найти овощной отдел. По виду и объему напоминает корявую дыню желто-коричневого цвета с характерными колючками.

Мякоть белая, ватообразная. Плоды крупные, при продаже их делят. Дуриан Лонган Веточки с орешками коричневого цвета на каждом прилавке. В диаметре плоды 2-3 см, связаны в пучки. На самом деле это не орешки, а сочный плод под жесткой скорлупой. Название Лонган переводится как «глаз дракона», потому что косточка круглая, гладкая, темно-коричневого цвета находится внутри полупрозрачного круглого плода и действительно похожа на глаз. Мякоть плотная, сочная. Вкус водянистый, слегка кисловатый, не очень сладкий. Лонган тонизирует и бодрит, улучшает работу головного мозга.

На тайском фрукт звучит, как «ма-муанг». Шкурка у плода может быть зеленоватой, розоватой и желтой. Мякоть считается сочной, если имеет желтый, а также молочный цвет. Качественный манго — это плод без пятен и вмятин. Многие сорта манго можно приобретать еще зеленым, чтобы хранить в холодильнике, либо в комнате так плоды быстрее созреют. Мять и протыкать манго перед хранением не рекомендовано.

Помятый плод испортится за пару дней. Любой сорт манго обладает легким слабительным эффектом. В каждом манго есть полезные витамины и минералы. Людям, страдающим задержкой пищеварения, этот плод поможет решить проблему. Растут манго в Тайланде с марта по май. Кожура плода слишком мягкая, чтобы его можно было транспортировать, но, если упаковать каждый манго в отдельную упаковку, то можно увезти плоды домой в качестве сувенира.

Помело Плод с интересным названием «помело» тайцы именуют, как «сом-о». Цитрусовый фрукт на вкус схож с грейпфрутом. Мякоть плода не слишком сочная. Внешне помело напоминает большую и зеленую грушу. Перед употреблением в пищу с фрукта снимают кожуру, режут его на дольки и подают в качестве десерта. Плод нельзя употреблять совместно с препаратами, которые снижают холестерин.

Помело реализуют с января по февраль, а также с августа по ноябрь. Во фрукте содержится большой процент аскорбинки и все витамины группы В. Есть липаза, способная расщеплять жиры. Несмотря на наличие естественного сахара, плод разрешено употреблять в пищу при диабете. Гуава Фрукт считается представителем экзотической флоры Тайланда. По тайски звучит, как «фаранг».

Зеленоватой кожурой фрукт напоминает обычное яблоко, мякоть внутри плода может быть розовой, либо белой. Кисло-сладкий вкус и вяжущие свойства роднят гуаву с айвой. Считается, что есть фрукт лучше всего чуть недозрелым, так для организма от него больше пользы. В соревновании самых полезных фруктов королевства гуава легко бы стала лидером. Плод оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Обладает огромным количеством витамина С, способен оказывать антимикробный эффект.

Гуаву едят с кожицей, порезав на части. Сушеный плод не менее полезен, чем свежий. Растет гуава в Таиланде весь год, поэтому запасы плодов на местных рынках не заканчиваются независимо от сезона. Джекфрут Индийское хлебное дерево на европейский манер в королевстве именуют джекфрутом. Сами тайцы зовут плод «нонгка», либо «ка-нун». Огромные плоды фрукта продают порезанными на кусочки.

На вкус джекфрут напоминает очень сладкую дыню. Его косточки употребляют жареными, или запеченными, как каштаны. В джекфруте содержится фолиевая кислота, витамин А и клетчатка. Тем, кто худеет, стоит быть осторожными, ведь во фрукте много углеводов. Джекфрут потому и сравнивают с хлебом или сладким картофелем, что он очень питательный. Произрастает это чудо в Таиланде с января по май.

Поспевший плод обладает желтоватым или коричневым оттенком кожуры. При простукивании, как спелый арбуз, издает глухой отзвук. Хранить плод можно в холодильной камере. Тем, кто рискнет приобрести плод целиком, можно дать один совет: чистить фрукт только в перчатках, так как кожура в своем составе имеет латекс.

Однако на рынках Таиланда с октября по март можно купить амлу на развес. Ее трудно назвать вкусной: она очень кислая, хрустящая, вяжущая. Больше горсти съедать не рекомендуется, так как фрукт является мочегонным, а при передозировке может вызвать расстройство желудка. Советовать ее каждому туристу, пожалуй, не станем. Уж очень специфична эта ягода. Ананас В Таиланде можно купить 2 вида ананасов: маленькие или крупные. Они одинаково сочные, сахарные, ароматные. В крупном чувствуется легкая кислинка. Попросите продавца оторвать жесткий «хвост». Это значительно упростит процесс очистки фрукта дома. Или купите только мякоть. Переплата будет небольшой, а мучений с разделыванием фрукта удастся избежать. Сезон ананасов в Таиланде никогда не прекращается, поэтому цены на них почти не меняются. Арбуз Красные арбузы покупать не советуем — наши, из России или ближнего зарубежья, гораздо сахарнее. Обходите стороной и миниатюрные плоды размером с детский резиновый мяч. Очень часто такие фрукты бледно-розовые и совершенно безвкусные. В Таиланде стоит попробовать желтые арбузы. В них почти нет косточек, они достаточно сладкие. Правда, и они, как ни странно, уступают российским аналогам. Банан мини В Таиланде можно купить целую связку мини-бананов за 10-20 бат. Обратите внимание на их цвет и размер. Зеленоватые и длиной примерно с палец наверняка будут жесткими, безвкусными. Обычно их используют в качестве подношений или жарят во фритюре. Будьте с ними аккуратны, так как они сильно пачкают руки. Их налет трудно смыть водой с мылом. Лучше вообще не покупайте. Ярко-желтые пухленькие бананы длиной с 1,5 пальца — сладкие, ароматные, приятные на вкус. Покупайте те, что покрыты едва заметной крапинкой, они самые зрелые. Джекфрут Или плод хлебного дерева. Экзотический фрукт размером с огромную вытянутую тыкву и плотной кожурой с шипами. Не советуем покупать его целиком — при разделывании перепачкаете руки, ножи, тарелки и все вокруг. Тайцы умело вскрывают джекфрут топориками, а затем разделяют мякоть на дольки. Съедобную часть лучше подцеплять вилкой. Невидимая оболочка оставляет следы «клея» на всем, с чем соприкасается. Однако это не повод отказываться от джекфрута. Он приторно-сладкий, ароматный, на вкус напоминает микс банана с сочным персиком. Фрукт достаточно калорийный и очень сытный. Если он все же испачкал ваши руки, попробуйте очистить их маслом — вода с мылом тут не поможет. Драконий фрукт Такой фотогеничный и… разочаровывающий почти всех туристов. Правильное название драконьего фрукта — питайя или питахайя. Это плод размером с манго, который легко узнать по яркой кожуре. Мякоть белая или розовая, с мелкими черными семечками. Он эффектно смотрится на тарелке и в объективе. Однако на вкус напоминает вареную свеклу с легким оттенком киви. Питайя — фрукт, который удобнее есть ложкой. Разрежьте плод пополам или разделите на дольки, а затем отодвигайте кожуру. Драконий фрукт хорошо переносит дорогу, его легко привезти из Таиланда. Дуриан Или «король фруктов» он же — тот самый «вонючий фрукт». Внешне плод дуриана напоминает джекфрут. Но вы вряд ли их перепутаете. Он безошибочно узнается по отталкивающему запаху протухшего лука. Вкус дуриана тоже неоднозначен: он либо покоряет, либо вызывает крайне неприятные ощущения. Для одних этот плод сладкий, с приятной текстурой, пикантным послевкусием. Для других — словно сгнивший лук или тухлые яйца. Попробовать дуриан интересно, но советовать его каждому туристу мы бы не стали. Домой экзотический фрукт взять не получится. Из-за едкого запаха его запрещено перевозить в самолетах. Гуава Внешне тайская гуава напоминает бугристое зеленое яблоко.

Гайд от нашего автора В феврале в Бангкоке сухой сезон, но ощущаться он может тяжелее, чем на морских курортах из-за отсутствия морского бриза. К этому нужно быть готовым. Кусочек природы здесь можно найти в любой части города. Компенсировать отчасти это можно аквапарками, озерами, а бассейн есть практически в каждом уважающем себя отеле. Цены в Таиланде в феврале Середина зимы — разгар туристического сезона на всех курортах страны, поэтому и цены в Таиланде в феврале будут высокие, особенно на фрукты и сувениры. Валюта для расчета — только тайские баты THB. Средняя стоимость манго в высокий сезон — 80-200 THB в зависимости от сорта и близости к турзоне. В низкий сезон 40-60 THB. Зловонный дуриан в феврале обойдется в 200 THB за 1 кг, а в мае его цена упадет уже вдвое. Рамбутаны и лонганы, стоящие в районе 150 THB за 1 кг, летом фермеры на пикапах пытаются сбыть по 100 THB за 3 или даже 4 кг. Неизменны только ананасы и арбузы — в любое время года около 30 THB за штуку. Цены на еду зависят не так от сезона, как от района и типа заведения. Цена на такси и тук-туки не меняется, но в разных регионах она разная. Дешевле всего в Бангкоке: за 100 THB можно доехать с одного конца города в другой. Затем идет Паттайя и ближайшие острова: в 100 THB обойдется поездка с пляжа на пляж. Для сравнения, на Пхукете это будет стоить не менее 300 THB. Цены на жилье в феврале не сильно отличаются от январских. Единственное, из-за Китайского Нового года бронировать жилье нужно как можно раньше, и не стоит искать здесь систему «всё включено». Самыми выгодными по соотношению цена-качество являются отели на островах Чанг, Пхи-Пхи и Ланта: приличный номер на двоих на берегу моря в январе-феврале стоит обычно 1 000-2 000 рублей за сутки при раннем бронировании. За подобный номер на Пангане придется заплатить уже не меньше 1 500 рублей, а на Самуи, Самете и Яу-Яй — 2 000-3 000 рублей. В Краби нет отелей подобной ценовой категории на первой линии, отель в 5-10 минутах от пляжа с потрясающим видом на скалы обойдется в 2 000 рублей, бунгало на берегу полуострова Рэйли — 3 500 рублей. У отелей Као Лака большие территории даже у трехзвездочных отелей, поэтому цены там стартуют от 4 000 рублей за простой номер и от 6 000 рублей за бунгало. Пхукет и Паттайя — самые разнообразные по ценовым категориям регионы, но по соотношению цена-качество отеля выигрывает Паттайя. Трехзвездочный отель на Пхукете на 3 линии пляжа Патонг обойдется в 1 500-1 700 рублей. В Паттайе можно найти подобное жилье за 1 000 рублей. Первая линия на Патонге, Кате и Кароне будет стоить 3 000-4 000 рублей. В Паттайе — от 2 500 рублей. Прибрежные отели в престижном районе Лагуна на Пхукете будут стоить не меньше 9 000 рублей, хорошие отели на севере Паттайи со своим выходом к морю можно найти за 5 000 рублей. Недорогие отели в Районге: 2 000 рублей за номер на двоих на первой береговой линии и с пустынным пляжем. Бангкок знаменит своими дешевыми хостелами от 250 рублей за сутки. Бюджетный номер недалеко от исторического центра можно снять за 1 400 рублей, а если нужен отель с бассейном, то за 2 500 рублей есть неплохие варианты. Для поиска жилья в Таиланде удобнее всего использовать Островок.

Экзотические фрукты Таиланда: названия, фото и описание

Экзотические фрукты Таиланда, названия, описание самых вкусных тайских фруктов, когда сезон фруктов в Тайланде, польза и как правильно есть тайские фрукты. Мега полезная информация про фрукты Таиланда. Какие стоит попробовать, где покупать, когда у каких фруктов в Таиланде сезон и многое другое. lang-sat), основной сезон - с июля по октябрь - этот фрукт не очень известен за пределами страны, но в самом Таиланде он очень популярен.

Какой сезон в Таиланде выбрать для запоминающегося отдыха

Статья автора «ТайТай» в Дзене: А ну-ка здравствуйте! Пока в России идёт снег, перенесёмся в благоуханный Таиланд! Он полон ароматов спелых фруктов, радости и улыбок! обзор самых популярных фруктов Таиланда. Как они выглядят, когда их лучше есть и какие экзотические плоды лучше покупать на фруктовых рынках Паттайи, Пхукета и других курортов. Экзотические фрукты Тайланда с фото и названиями. Описание тайских фруктов по месяцам. Фрукты Таиланда. Какие фрукты есть в Таиланде, которых больше нигде нет? Когда сезон созревания у манго, дракона и дуриана? Экзотические фрукты Тайланда с фото и названиями. Описание тайских фруктов по месяцам. Фрукты Таиланда, Дуриан — король фруктов. Описать вкус данного фрукта очень сложно, некоторым он напоминает смесь чеснока и лука, некоторые говорят — дыня и грецкий орех.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий