Кухня афиша

«Кухня» — российский трагикомедийный телесериал, выходивший на канале СТС в 2012-20 гг. Повествует о жизни элитных ресторанов в центре Москвы и всяческих интересных шутках. «Еда». 51481 рецептов в каталоге, 88 практичных видеоурока и поварских техники и 2622 интересных кулинарных блогов. узнать программу мероприятия в Москве. Грузинская кухня.

Волшебная кухня

И обязательно смазать с двух сторон яйцом: с изнаночной оно выступает в роли клея, с лицевой дарит золотистый румянец. А что под крышкой? Любое мясо — курица, индейка, свинина, говядина, баранина, даже кролик, нарезанное некрупными кусочками. Если нарежете плоскими ломтями поперек волокон, то можно их отбить молоточком. В компанию к мясу годятся любые овощи: лук, морковка, сельдерей, капуста белокочанная или цветная, картошка, перцы, грибы. Вы можете обжарить продукты перед закладыванием, а можете запустить о натюрель. В горшочке овощи дадут много сока, но нелишне подстраховаться и добавить бульона, вина, сметаны, только следите, чтобы ваш сосуд был заполнен не до краев, иначе всё выкипит и пригорит. И еще про температурный режим: горшочек нужно ставить в холодную духовку и нагревать медленно, чтобы не треснул.

А дальше — полная импровизация! Те же Вайль и Генис советуют взять хороший кусок говяжьей вырезки, 1—1,5 кг, мелко нарезать две большие луковицы, сверху выложить мясо целым куском, добавить черный перец, лавровый лист — и всё. Ни соли, ни воды не добавлять, плотно закрыть горшок и отправить в духовку. Для соуса поджарить на на сухой сковороде муку до светло-желтого цвета и орехового запаха, добавить два стакана сметаны, 3 ст.

Раньше работал в Париже, сейчас занимается французской едой в Москве и считается одним из лучших поваров России.

Крайне эксцентричный человек, практикует оскорбления и иногда даже рукоприкладство. Любит называть своих работников инвалидами и калеками, но вместе с тем уважает и считает лучшими специалистами страны. Как минимум, это касается костяка команды: Феди, Сени, Луи и Льва. Очень тяжёлым трудом в этот список попадает Максим. Второстепенных поваров почти в каждой серии играют разные статисты, поэтому можно сделать вывод, что не такой уж он и положительный.

А ещё Виктор способен уволить человека из-за личной обиды, а потом отказываться вернуть его, даже если тот спас всю кухню речь о Максиме. Виктор — патологический алкоголик. Он может пропить буквально что угодно, испортить отношения с человеком в таком состоянии и не только. Известно, что все его разводы случились именно по этой причине. А ещё он азартный игрок и может проиграть в карты даже живого человека.

Лучше всего эта тема раскрывается в поздних сезонах. В пятом сезоне очередной раз женился, а в конце шестого ушёл в отставку. Его можно считать деконструкцией тропа Профи с причудами. Квалификации ему хватило бы для работы шеф-поваром во Франции, но из-за своего тяжёлого характера и вредных привычек он попал во все возможные чёрные списки работодателей, и его нынешний босс держит его только из-за того, что может шантажировать его этим фактом. Да и его команда — банда маргиналов не из-за того, что они такие гениальные повара, что можно мириться с их странностями, а из-за того, что они единственные приличные повара, которые могут мириться с его тиранией либо, как и он сам, просто не имеют другого выбора.

Виктория Сергеевна Гончарова Елена Подкаминская — арт-директор. Очень красивая женщина, пользующаяся огромным успехом противоположного пола. В самом начале сериала она рассталась с мужчиной и пошла в клуб, где встретила Макса. После ночи вместе он сбежал, но потом пришёл в тот же самый ресторан, где она работает. Несмотря на её протесты, Виктор его взял.

Поначалу они воевали, но потом их отношения стали развиваться и к концу сериала переросли в семью с дочерью. Вначале очень неприятная, мстительная особа, стоившая Макса. Вовсю пользовалась служебным положением: в конце первой серии подсыпала гостю в блюдо перец, несмотря на его просьбу, чтобы в блюде не было оного — хотела подставить Баринова. Во второй серии готова была подставить Костю перед Нагиевым, спровоцировав его на драку с Максом. В 5 сериии, приревновав Макса к Саше, запретила отношения на работе, затем уволила Сашу, не пожелав выслушать оправдания между тем, Саша поскользнулась на разлитом масле, а Макс ее подхватил.

В 11 серии не заступилась за Настю, к которой приставал гость, считая, что это критик, и уволила Костю, который встал на защиту любимой впрочем, потом по отзыву настоящего критика Нагиев вернул Костю буквально на следующий день. Впрочем, не лишена была и положительных качеств: косячную Настю не стали бы терпеть ни в одном ресторане, а в 22 серии сообщается, что Вика могла уволить ее 43 раза, но не сделала этого. В общем, первые 2 сезона Вика — типичная героиня Кухни, Макса она стоила. А с третьего сезона превратилась чуть ли не великомученицу. Всем все прощает, на помощь приходит, выслушивает, даже проблему Германа и Баринова с сотейником решила из своего кармана.

Дмитрий Владимирович Нагиев — реально существующий актёр и телеведущий. Во вселенной сериала владеет рестораном Claude Monet и ведёт давнюю дружбу с Бариновым. К людям относится как к холопам, буквально сравнивая себя со средневековыми боярами и купцами. Обслугу не считает за людей, но готов обратить на неё внимание, как на человеков, если суметь хорошо подлизаться. Естественно, красивых девушек вниманием тоже не обходит.

За время сериала несколько раз успел жениться и развестись, потерять и вернуть ресторан, перессориться и помириться со всем своим кругом общения. Сериалом представлен как не самый плохой человек, но живущий в мире сословной морали. Сначала уволил Виктора и отказался возвращать, отклоняя извинения и демонстративно наняв левую бабу. Ещё и обвинил Элеонору в том, что она его украла. Нагиев, начиная с середины 3 сезона, довольно неприятная личность, да и в первых 2.

Давал ему денег в долг, прощал, относился как к другу. А тот на всю страну его опозорил и обругал перед журналистами. Не буду судить о событиях 5 сезона, поскольку не смотрела, но сам факт увольнения как будто подаётся как несправедливый, но ведь шеф заслужил это целиком и полностью. Константин Константинович Анисимов Виктор Хориняк — бармен при ресторане, лучший друг Макса и парень впоследствии муж Насти. Персонаж крайне положительный, добрый и честный, но вместе с тем очень простой для высокого света, где он работает.

Дипломатии он предпочитает мордобой или скандалы, а интригам прямолинейность. Заочно учится на юриста. Анастасия Степановна Фомина Ольга Кузьмина — официантка. Девушка Кости и впоследствии его жена. Ярая вегетарианка и борцесса за права всех, у кого они есть, включая бомжей и даже черепах с кухни.

Как и любая девушка любит сплетничать, даже не стесняется шантажом и подкупом выуживать информацию из коллег. Имеет милую внешность, о чём знает и не стесняется ей пользоваться. Из-за вегетарианства находится в давней ссоре с отцом, хозяином колбасной фабрики. Старается поддерживать мир и согласие в коллективе, может даже делать это агрессивно, влезая в ссоры. Наравне с Костей, пожалуй, самый положительный персонаж сериала.

Заикается, из-за чего не воспринимается коллегами всерьёз. Несмотря на это имеет достаточно сильный характер и способен навести порядок на кухне, если захочет. Живёт с мамой-медичкой-манипуляторшей , в поздних сезонах предоставляет жильё Шефу. Имеет особенность: прекращает заикаться иногда надолго , если ему в голову бьют нервы или гормоны. Кажется, единственный из поваров, кто вне работы балует себя и окружающих готовкой ресторанного уровня.

В шестом сезоне уехал в Бишкек за своей девушкой. Несколько сильно отличается от своих коллег именно своей обычностью. Он не половой гигант и не интриган, как Макс, не шутник, как Сеня с Федей, и не вспыльчивый, как Виктор, от чего, на самом деле, только выигрывает как персонаж за счет близости к целевой аудитории. Он добр, неконфликтен и всегда следует правилам и моральным нормам. При этом способен постоять за себя и найти хорошее решение в трудной ситуации.

То есть, Лёва — по сути архетипичный хороший парень , но не идеализированный, что делает его интересным и близким для зрителей. Хочется отдельно добавить, что Лёва — единственный человек, не считая Макса, который способен открыто пойти против шефа. Сцену, когда он гоняет шефа по кухне, а тот прячется от него в кабинете, должен увидеть каждый. Если Лёве что-то не нравится в поступках шефа, он высказывается максимально прямолинейно, в отличие от Сени с Федей, которые буквально смотрят Баринову в рот и не смеют слова сказать против, особенно трусоватый Сеня. Главный источник шуток и розыгрышей в ресторане, любитель заработать денег «мимо кассы» и утащить чего-нибудь со склада домой.

В этом плане проявляет невиданную изобретательность и разработал несколько систем для, например, слива масла или выноса мяса через охрану. Как человек всеми считается дураком и инфантилом, понять их можно. Лучший друг Феди. В одном из сезонов потерял палец на работе. Не прочь погулять налево, да кто ж им соблазнится?

В спиноффах оказывается заядлым рыбаком. В поздних сезонах его жена Марина родила ему близнецов-сыновей. Работая в Монэ, получал зарплату 100000 рублей. Федя Михаил Тарабукин — один из лучших специалистов по рыбе. По характеру чуть более серьёзен, чем Сеня, но ненамного и тоже любит устроить розыгрыши над коллегами.

Почему его имя написано не полностью, как у всех остальных, а просто Федя? А потому, что никто не знает настоящего имени. Даже по ходу сериала он успел сменить его на Антона, а по сути и оно вряд ли реальное. Паспорта у него купленные, сам он нелегал, а в первом же сезоне есть намёк на то, что он убивал людей в прошлом. Основная его легенда, что он бывший моряк.

В первой полнометражке выясняется, что и это неправда. А ещё он единственный открытый гомофоб в коллективе, чем часто донимает Луи. В спиноффах оказывается коренным москвичом с москвичкой же мамой. В ресторанных ведомостях Федя обозначен как Фёдор Михайлович Юрченко. Получает зарплату 100000 рублей.

Людовик Бенуа Никита Тарасов — кондитер из Франции. Лучший в своём роде. Очень ценится Бариновым и многими коллегами, входит в костяк команды. Открытый гей , хотя, как выяснится позже, с девушками он легко может завести роман, при желании. Гомосексуализм — это смешно — сам по себе Луи не то чтобы смешон: учитывая, что он, как и все здесь, Потрясающий повар , он скорее Крутой гей.

Но с ним и вокруг него бывают забавные случаи: например, однажды он по недоразумению решил, что нравится Максу. А другой раз пожаловался, что ему нужен партнёр — на самом деле напарник для готовки, уж очень большой был заказ на десерты. Что делать, иностранцу-французу легко перепутать слова. Родион Сергеевич Громов Константин Чепурин — бездомный. Карикатурный образ жителя далёкого и чуждого москвичам мира Петербурга.

Он крайне вежлив, образован и начитан, способен дать совет любому человеку на любую тему, но ночует в помойке, и вытащить оттуда его не может даже пачка денег.

Сам Нагиев говорит о своём персонаже так: «Скорее всего, персонаж, которого зовут Дмитрий Владимирович, и я — это два разных человека. Играть самого себя у меня никогда не получится. Поэтому я играю некий образ того, как я себе представляю этого человека, но от настоящего меня, наверное, это в результате далеко». Актёр Дмитрий Назаров, как и его герой, Виктор Петрович Баринов, является многолетним преданным болельщиком московского Спартака.

Опустить картофель в него на 4—5 минут: должен появиться классический золотистый цвет картофеля фри. Тут же вынуть и промокнуть лишнее масло. Всю порцию посыпать морской солью. Хорошо к картошке идет розмарин; свежие листья нужно перемолоть с солью в мелкую крошку, например, в кофемолке. Можно добавить пару капель трюфельного масла. Идеальная картошка фри в разрезе -: золотистая корочка и консистенция пюре посередине.

Адская кухня

«Кухня» (сериал) Группа – Главные по еде в Одноклассниках. О еде и всем, что с ней связано, — с онлайн-журналом, поварской школой и большой коллекцией проверенных рецептов.
Кухня. Последняя Битва 2017 смотреть онлайн няя битва (2017).Комедия. – 23 382 просмотра, продолжительность: 1:54:01 мин., нравится: 2. Смотреть бесплатно видеоальбом.

В прокат выходит «Кухня. Последняя битва»

Кухонные стулья купить в интернет-магазине HOFF. Быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Широкий ассортимент, более 70 000 товаров Самовывоз. новое. Готовим детям. Мужская кухня. Кухня ТВ – все видео онлайн в хорошем качестве. В «Кухне» показано огромное количество деликатесов, в том числе и шедевры молекулярной кухни, большая часть которых была несъедобной.

Кухня. Последняя Битва 2017 смотреть онлайн

Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказывается в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию. Он теперь помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия в своей новой роли жены и мачехи отчаянно верит, что наконец встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое.

Ей 30, она хитра, образованна, красива. Вся её жизнь — карьера, в ней нет места личной жизни. Сотрудники ресторана работают в условиях вечного конфликта Шеф-повара и Арт-директора. Один ставит во главу угла прекрасно приготовленную на его кухне еду.

Два банкетных зала для ваших мероприятий или деловых обедов. Здесь всегда кипит жизнь, в ритме большого города с правильной атмосферой и лучшими вкусовыми сочетаниями. Читать далее.

Ни соли, ни воды не добавлять, плотно закрыть горшок и отправить в духовку. Для соуса поджарить на на сухой сковороде муку до светло-желтого цвета и орехового запаха, добавить два стакана сметаны, 3 ст. А ежели вырезка сильно дорога, то и курицу, и кролика можно приготовить тем же манером. Цыпленок карри Без этого желтого цвета невозможно представить индийскую кухню Фото: Светлана Лебедева Поделиться Карри — это первое, что приходит в голову, когда мы слышим слова «индийская кухня», это одна из самых горячих в мире благодаря миллиону ярких специй. Давайте разберемся для начала, что это такое. Карри — это ароматнейшая ярко-желтая смесь пряностей на основе куркумы, к которой в разных пропорциях добавляют другие специи: кориандр, семена горчицы и тмина, сушеный имбирь, фенхель, пажитник, корицу, гвоздику, мускатный орех, анис, разные виды перца. В Индии хозяйки с детства учатся готовить карри, поэтому добавляют все специи на глаз, обжарив их на сухой жаровне и растерев пестиком в порошок. В наших магазинах сейчас продают разные виды уже готового порошка карри, так что нам гораздо проще. С таким соусом можно сделать хоть рыбу fish curry , хоть креветки-кальмары-мидии seafood curry , хоть ягненка lamb curry , да хоть кого, включая вегетарианские варианты. В любом случае это будет огонь! Попробуем простой вариант chicken curry по мотивам Джейми Оливера: он, как и многие англичане, большой ценитель индийской кухни, а его рецепты максимально просты и эффектны. Мы по нему готовили на детской кулинарной школе, и дети справлялись на отлично, а потом ели так, что за ушами трещало!

Телепрограмма

Смотреть онлайн сериал Кухня (2012), все сезоны подряд в хорошем качестве на СТС Смотрите всю информацию о фильме «Кухня. Последняя битва» — трейлеры, кадры, дата выхода, актёрский состав и самые последние новости на «КГ-Портале».
Кухня. Последняя битва Фильм, 2017 - подробная информация - Сюжетно это продолжение шестого сезона сериала «Кухня» и завершение всей истории про шефа Виктора Баринова и его команду.

Кухня навсегда

Для детей Kitchen — это возможность погрузиться в любимый мультик или сказку, полакомиться любимыми сладостями и вдоволь повеселиться! Взрослые ценят Kitchen за простые, вкусные блюда, за гостеприимство и доброжелательность, а еще — за возможность комфортного досуга, который можно разделить с ребенком. Кухня Вкусно и полезно — это не миф, а меню в Kitchen! Наш шеф-повар составил сбалансированное и здоровое меню, чтобы порадовать вас богатым выбором и неизменно высоким качеством блюд, а детей зарядить энергией на новые приключения.

Крышку можно соорудить хоть из покупного слоеного, хоть и из самодельного пресного или дрожжевого теста. И обязательно смазать с двух сторон яйцом: с изнаночной оно выступает в роли клея, с лицевой дарит золотистый румянец. А что под крышкой? Любое мясо — курица, индейка, свинина, говядина, баранина, даже кролик, нарезанное некрупными кусочками. Если нарежете плоскими ломтями поперек волокон, то можно их отбить молоточком. В компанию к мясу годятся любые овощи: лук, морковка, сельдерей, капуста белокочанная или цветная, картошка, перцы, грибы. Вы можете обжарить продукты перед закладыванием, а можете запустить о натюрель.

В горшочке овощи дадут много сока, но нелишне подстраховаться и добавить бульона, вина, сметаны, только следите, чтобы ваш сосуд был заполнен не до краев, иначе всё выкипит и пригорит. И еще про температурный режим: горшочек нужно ставить в холодную духовку и нагревать медленно, чтобы не треснул. А дальше — полная импровизация! Те же Вайль и Генис советуют взять хороший кусок говяжьей вырезки, 1—1,5 кг, мелко нарезать две большие луковицы, сверху выложить мясо целым куском, добавить черный перец, лавровый лист — и всё. Ни соли, ни воды не добавлять, плотно закрыть горшок и отправить в духовку.

Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.

Last edit: 15-08-2023 22:37.

Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим. Отвязную эпикурейскую натуру кулинарного гуру готовы терпеть многие, но только не арт-директор ресторана Виктория Гончарова. Молодая успешная карьеристка с ледяным сердцем и деловым подходом к личной жизни, Виктория готова пойти по головам, чтобы только обеспечить столичному ресторану славу лучшего места в городе.

Телепрограмма

На лодках они преодолеют дистанцию, найдут под буйками рыбу или морепродукт и на полевой кухне приготовят блюда. Кроме работы в походных условиях участников ждет кулинарное кругосветное путешествие. Повара приготовят традиционные домашние блюда с использованием натуральных продуктов, а помогать командам будут хранители рецептов национальной кухни — бабушки из разных уголков России. Второе испытание будет тоже связано с классическими блюдами, но поварам предстоит изменить подачу с помощью молекулярных техник. Им предстоит попросить у студентов из общежития продукты и создать из полученного блюда высокой студенческой кухни.

А мужская и женская команды примут участие в игре «Кулинарный крокодил». В этот раз шеф проверит, справятся ли команды поваров с подготовкой кэнди-бара к детскому празднику и получится ли у конкурсантов создать блюда высокой кухни по собственным рецептам. Чем больше креативных блюд сделают участники, тем выше будет их оценка. А развита ли у поваров смекалка, покажет кулинарная эстафета.

Выбранные капитаны загадают по три блюда и оставят своим командам подсказки.

Интересные факты Это вторая работа режиссера Антона Федотова и вторая работа по франшизе «Кухня». В данный момент Антон работает над параллельным «кухонным» сериалом под названием «Отель Элеон», недавно стартовавший на одном из российских каналах. Изначально фильм планировали снимать в КНР под рабочим названием «Кухня в Шанхае», однако в итоге фильм решили снимать в России: в Сочи и Москве, а также за границей в Португалии. Название было решено заменить на «Кухня.

Продолжение нового проекта о приключениях в отеле выйдет уже этой весной. Во второй сезон заглянут француз-кондитер Луи, спец по молекулярной кухне Катя и главный эксперт по уборке Айнура. В новой комедии «Кухня. Последняя битва» по личной просьбе президента России Виктору Петровичу предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда — лучшие в мире. Дата регистрации: 11.

Главный редактор — Балашова Анна Олеговна 440034, Пензенская область, г. Пенза, ул. Маркина, д.

Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим. Отвязную эпикурейскую натуру кулинарного гуру готовы терпеть многие, но только не арт-директор ресторана Виктория Гончарова.

Молодая успешная карьеристка с ледяным сердцем и деловым подходом к личной жизни, Виктория готова пойти по головам, чтобы только обеспечить столичному ресторану славу лучшего места в городе.

Лучшие авторы недели

Фильм Кухня. Последняя битва Комедия Фильм Самый отвязный шеф-повар страны и его команда выходят на международный уровень! Кто победит в последней битве?!

Ритуал Малум» и «Дьявол в деталях.

Дело Миранды» Лучшие триллеры 2023 года.

Вышел некий собирательный образ, который разрабатывался долгое время. Для съемочной группы стала приятным сюрпризом новость о том, что реальные шеф-повара оценили эту кухню на отлично с плюсом и назвали ее идеальной. О названии Первоначально «Claude Monet» имел название «Гюго»: такая вывеска была в пилотной серии проекта. Поменять название пришлось, когда в столице обнаружился ресторан с таким же названием. Во избежание подобных ситуаций новое название решено было запатентовать. О съемках Съемки фасада ресторана проходили в Москве по адресу ул. Спиридоновка, д.

Один из съемочных дней попал в камеры «гугломобиля»: так в сервисе с картами столицы появились кадры со спешащим на работу Виктором Бариновым и съемочной группой сериала «Кухня». За один съемочный день повара готовили по тридцать-сорок горячих блюд Фото: Предоставлено телеканалом СТС 4. О поварах Рядом с актерами на кухне «Claude Monet» работали семь московских шеф-поваров. Они не только разъясняли создателям все тонкости процесса приготовления сложнейших блюд, но и появлялись в эпизодах, а их руки иногда снимали для крупных планов, когда требовалось продемонстрировать в кадре эффектные кулинарные приемы.

Последняя битва Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он - за Россию.

Фильм Кухня. Последняя битва смотреть онлайн

Смотреть онлайн 1 сезон сериала Кухня. вкусно как в тёплом, так и в горячем виде. Доставка из ресторана «The Кухня» за 30 мин. Все блюда из меню.

Горячие блюда - рецепты

все серии, что нужно знать до просмотра, во время и после. Интересный обзор с фото-примерами в блоге «Кухня» (сериал). «Кухня», российский телесериал в жанре ситком о внутренней жизни московских ресторанов высокой французской кухни. 198 цитат из сериала «Кухня». Интересные цитаты, смешные фразы и диалоги персонажей. Кухня смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 в русской озвучке на видеосервисе Wink.

Телепрограмма

Сериал Кухня смотреть онлайн «Ку́хня. После́дняя би́тва» — российский полнометражный комедийный фильм режиссёра Антона Федотова. Является продолжением шестого сезона телесериала «Кухня».
Адская кухня Афиша мероприятий фудхолла #313 13-15 октября.
Рецепты от звёзд. Что готовят в фильме «Кухня. Последняя битва»? Афиша мероприятий фудхолла #313 13-15 октября.
10 интересных фактов о сериале «Кухня», которые вы не знали - 7Дней.ру Сериал посвящён перипетиям коллектива элитного ресторана французской кухни «Claude Monet» (1—4 сезоны) и «Victor» (5—6 сезоны).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий