Новости шпатель кондитерский металлический

Купить Скребки и шпатели в Санкт-Петербурге и Москве по самым выгодным ценам с доставкой до двери или в пункт выдачи. 105 ₽ Быстрая доставка. 1 шт. полезный шпатель для крема DIY формочки для печенья скребок для теста помадки резак для торта инструмент для выпечки кондитерских изделий кухонные аксессуары.

Самые нужные инструменты для работы с кремом

Шпатель металлический PEKU 15 см Ш/15. Виды кондитерских шпателей и их применение Кондитерские шпатели бывают пластиковыми и металлическими. Шпатели кондитерские с 220 разделами товаров для кондитеров с бесплатной доставкой по Москве. Кондитерский шпатель Inhouse Bakers станет удобным помощником для всех, кто любит печь. Кондитерский шпатель Кондитерский шпатель предназначен для нанесения и выравнивания крема или глазури по поверхности и боковинам торта.

Скребки металлические

Формочки вырубки для печенья Делать каждый раз только круглые печенья, формируя их с помощью стакана — совсем не интересно. Поэтому формочки вырубки для печенья разнообразят и украсят Вашу выпечку. Они бывают из разных материалов: металлические, пластиковые и другие. Главное, обращайте внимание на качество формочки, чтобы она была ровная и аккуратная. А если Вы будете бережно обращаться с ними, то они прослужат Вам долго. Поэтому, я советую Вам приобрести хотя бы пару разных видов формочек сердечки, цветочки, звёздочки.

Они обязательно сделают Ваше домашнее печенье интересней. Особенно если у Вас есть дети. Лопатка палетка для выравнивания торта Что же ещё нужно для выпечки, если Вы хотите распределить бисквитное тесто на противне или сделать ровной поверхность торта. В этом, конечно, Вам поможет лопатка палетка для выравнивания торта. Они бывают из разных материалов: металлические, пластмассовые и другие.

Конечно, металлические лопатки прослужат гораздо дольше, но и по цене они значительно дороже пластмассовых. Продаются они, чаще всего, в специализированных магазинах и если у Вас есть возможность, то присмотритесь именно к ним. Пластмассовые лопатки не так долговечны. Но если с ними аккуратно обращаться, то они долго будут помогать Вам на кухне. Лопатки палетки есть прямые и с разницей в высоте относительно ручки.

На мой взгляд, удобней та, у которой есть разница в высоте. Они бывают прямые и с различными узорами. Скребки, на которых есть узоры, можно использовать не только для выравнивания боков, но и украшать верх торта и другие кондитерские изделия. Вращающийся стол поднос Это очень многофункциональная вещь. На нём можно подавать закуски, он удобен для пиццы и думаю, что можно придумать ещё кучу разных возможностей для использования этого столика.

Но вот для выравнивания и украшения торта такой столик подходит идеально. Вам не нужно «бегать» вокруг торта, чтобы его украсить. Вы просто поворачиваете столик так, как Вам нужно. А выравнивать торт с ним одно удовольствие. Вы прикладываете скребок к торту и поворачиваете стол.

Торт получается ровным и красивым. И это точно то, что нужно для выпечки! Кондитерские насадки и мешок Для того, чтобы сделать красивые розочки, «завитушки» на торте и отсадить «шапочку» на капкейк, Вам понадобится кондитерский мешок и насадки для него. Если кондитерский мешок можно заменить на плотный, одноразовый полиэтиленовый пакет отлично подходят пакеты для заморозки , то насадки, а особенно с узором, очень сложно чем-то заменить. Они бывают разных размеров, и здесь уже необходимо выбирать те, которые подойдут под Ваши цели.

Поэтому, если у Вас есть желание делать капкейки и отсаживать «завитушки» из крема, то несколько разных видов насадок я советовала бы Вам приобрести. Инструменты для работы с мастикой Такие инструменты не являются необходимым аксессуаром на кухне. Но если Вы хотите украшать торты цветочками, бабочками и фигурками из мастики, то они Вам обязательно пригодятся. На первом фото изображены инструменты для того, чтобы моделировать фигурки, создавать разные рельефы, формировать детальки и многое другое. А на втором фото Вы видите вырубки плунжеры для мастики.

Они прекрасно подходят для создания элементов декора из мастики и шоколада, но также с их помощью можно делать красивое печенье. Надеюсь, что Вам пригодится и будет полезна эта информация.

Какую насадку использовать Насадка «Трубочка» — профессиональная кондитерская насадка.

Она идеально подходит для выравнивания торта. Это самый простой вид насадки, который профессиональные кондитеры считают базовым. Какой шпатель или скребок выбрать Кондитерский шпатель или скребок — это инструмент, который предназначен для выравнивания и разделки кулинарной массы теста, крема и т.

По материалу, из которого изготавливаются эти приспособления, различают металлические, деревянные, силиконовые и пластиковые аксессуары. Лучше всего выбрать металлический шпатель или скребок, так как он обладает хорошей прочностью и устойчив к механическому воздействию. Какое время ожидания перед выравниванием Не стоит сразу приступать к выравниванию торта после его сборки.

Например, очищать поверхность от приставшего теста лучше всего пластиковым инструментом. Для выравнивания слоя крема или взбитых сливок можно воспользоваться шпателем из мягкого пластика. Разные формы кондитерских шпателей Этот кондитерский прибор имеет и разные формы. В своей работе кондитеры чаще всего используют квадратные, овальные и полуовальные шпатели.

Нередко в продаже встречаются изделия треугольной или трапециевидной формы. Изогнутая или прямая ручка подходит для выполнения разных задач.

Кондитерские мешки для крема В любом лакомстве важен не только вкус, но и внешний вид.

Именно поэтому кондитеры и любители готовить стараются украсить свои изделия, придать им оригинальную форму. Для создания красивых и необычных кулинарных шедевров используется кондитерский мешок. Он используется не только профессионалами, но и хозяйками, так как украшение тортов кондитерским мешком позволяет с лёгкостью создавать необычные узоры и объёмные формочки, которые впечатляют всех, и не только сладкоежек.

Качественный мешок - выбор профессионалов Профессиональный кондитерский мешок гораздо более функционален, чем самодельные, и обеспечивает эффектный результат. Больше всего возможностей даёт мешок для крема с насадками, но есть и просто более простые приспособления. Например, дешевле всего стоят одноразовые кондитерские мешки, которые выпускаются разных форм размеров.

Главный плюс одноразового мешка — в том, что его не надо мыть. Зато многоразовый можно использовать долгое время. Чаще всего встречается силиконовый кондитерский мешок, который легко моется и при необходимости может подрезаться для уменьшения размера.

Также есть тканевые мешки, пропитанные специальным составом. Они тоже выпускаются в большом ассортименте и по своим свойствам мало отличаются от силиконовых. Разные насадки для крема подходят для обоих видов изделий.

Насадки для кондитерского мешка позволяют создавать красивые изделия из: теста например, для макарунов ; крема; глазури. Также существует перфорированный кулинарный мешок для крема. Это одноразовое изделие с перфорацией, благодаря которой он не разрывается при закладывании не слишком густого теста или крема.

Они продаются с запаянным кончиком, который впоследствии подрезается под насадку. У каждого из этих мешков есть свои преимущества, поэтому и существует такой ассортимент.

Кондитерские металлические шпатели в Белгороде

шпателем или силиконовой лопаткой. из кондитерского мешка с круглой насадкой. Скребки кондитерские. При помощи скребков трапециевидной, овальной, зубчатой формы придают завершенный вид различным кондитерским изделиям, декорируя смазанную кремом верхнюю либо боковую поверхность. В каталоге шпатель кондитерский можно ознакомиться с ценами, отзывами, описанием и посмотреть фотографии товаров. Кондитерский шпатель Кондитерский шпатель предназначен для нанесения и выравнивания крема или глазури по поверхности и боковинам торта.

Кондитерский шпатель

Шпатель металлический полностью, без силиконовых или пластиковых деталей, его очень удобно мыть и со временем никакие детали не потемнеют. Широкий шпатель из нержавеющей стали размером 120х120мм Состав: Сталь Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения. Кондитерский шпатель МУЛЬТИДОМ Кондитер общая длина 24.5 см, 2 цвета VL80-462. В каталоге шпатель кондитерский можно ознакомиться с ценами, отзывами, описанием и посмотреть фотографии товаров. Шпатель кондитерский сталь нерж.,пластик,L=18/18,B=9см металлич.,черный.

Шпатель кондитерский оптом

Например, очищать поверхность от приставшего теста лучше всего пластиковым инструментом. Для выравнивания слоя крема или взбитых сливок можно воспользоваться шпателем из мягкого пластика. Разные формы кондитерских шпателей Этот кондитерский прибор имеет и разные формы. В своей работе кондитеры чаще всего используют квадратные, овальные и полуовальные шпатели. Нередко в продаже встречаются изделия треугольной или трапециевидной формы. Изогнутая или прямая ручка подходит для выполнения разных задач.

У каждого из этих мешков есть свои преимущества, поэтому и существует такой ассортимент. Все они предназначены для работы с не слишком густыми материалами, в отличие от шприцов, но размеры узоров и форма в основном зависит от конкретного мешка и насадки. Всё, что нужно — это попробовать разные приспособления и выбрать то, с которым удобнее всего именно вам. Кондитерские лопатки - нанести и разровнять Лопатки металлические Лопатка для крема позволяет равномерно распределить кремовую массу, глазурь по поверхности торта. Различные по форме, наклону рукоятки и размеру шпатели подойдут для обработки верха и боковин выпечки. Используя металлическую лопатку, вы можете создать ровную поверхность на кондитерском изделии для последующего нанесения мастики, выполнения кремового декора. Инструмент незаменим при смазывании готовой выпечки взбитыми сливками, джемом, шоколадной глазурью. Рабочая часть некоторых моделей лопаток снабжена отверстиями, которые позволяют просочиться излишкам крема. Лопатки силиконовые Для изготовления такого инструментария применяется термостойкий пищевой силикон, благодаря чему лопатка кондитерская пригодна для использования условиях высоких и низких температур. Материал не впитывает ароматы продуктов, края приспособления не повредят поверхность чувствительной к механическим воздействиям посуды и не прилипнут к ней, не сбиваются и не расслаиваются со временем. Принадлежность позволит равномерно нанести и распределить крем, глазурь, желе, отрезать запеканку и мягкий пирог. Благодаря небольшой гибкости, такой лопаткой без затруднений можно до последней капли собрать остатки продукта из любой посуды. Лопатки в виде мастихинов Мастихин кондитерский, внешне напоминающий строительный мастерок, представлен в различных формах, размерах и подойдет для работы с шоколадом, мастикой, марципаном. Посредством инструмента со скошенным краями вы можете поднимать крупные элементы кондитерских фигур. Мастихин позволяет замешивать ингредиенты кремов, придавать им желаемый рельеф на поверхности любой выпечки. Получить определенный эффект при нанесении на торт крема или глазури позволяют лопатки-мастихины с волнообразной, зубчатой рабочей стороной. Скребки кондитерские При помощи скребков трапециевидной, овальной, зубчатой формы придают завершенный вид различным кондитерским изделиям, декорируя смазанную кремом верхнюю либо боковую поверхность. Скребки кондитерские изготавливают из пластика либо металла.

Хочу поделиться с Вами самыми необходимыми! Этот инвентарь для выпечки и сборки тортов должен быть на кухне у каждого домашнего кондитера. Важные в работе инструменты, которые облегчают выравнивание торта, экономят время и гарантируют, что результат каждый раз будет превосходным. Весы Если бы кондитеры не отмеряли ингредиенты на весах, торты и десерты каждый раз получались бы разными. Один бисквит поднимался бы хорошо, а другой оставался бы плотным. Крем иногда был бы жидким, а иногда плотным и несладким. О порционных и маленьких десертах можно было бы забыть капкейки, макарон, зефир. Для капкейков лишний грамм разрыхлителя взорвет кекс, а для макарон лишняя капля воды превратит пирожное в лепешку. Поэтому непреложное правило кондитера - все ингредиенты отмерять на весах. Подойдут любые электронные весы. Миксер ручной или планетарный Для начинающих кондитеров я предлагаю пользоваться ручным миксером. Он отлично справится с приготовлением бисквитов, взбиванием крема. Сложнее будет взбивать меренгу, зефир в сравнение с планетарным миксером , но тоже можно. На курсах , в рецептах из блога я стараюсь использовать ручной миксер. Я делаю так, чтобы показать, что с ручным миксером можно приготовить практически все. В своей практике я использую оба миксера: и ручной, и планетарный. Если нужно замешать бисквит и немного крема, использую ручной. Если готовлю большой объем крема, теста или зефир, меренгу, то взбиваю планетарным миксером. Знаю, что выбрать хороший планетарный миксер не просто. Поэтому я опросила учеников, добавила свой опыт и подготовила для Вас подробный обзор о том, как выбрать планетарный миксер. Самое главное в выборе миксера: повыше мощность, венчики из металла и возможность менять скорости. Получить Духовка Идеально, если у вас электрическая духовка. Для выпечки бисквитов, кексов подходит режим с конвекцией, для выпечки чизкейков, эклеров, макарон режим верх-низ. Если макарон, то ниже. Кольца для выпечки Кондитеры выпекают бисквиты в кольцах без дна. Это может быть разъемное кольцо либо цельное.

Одним из лидеров в сфере производства пищевых шпателей является компания Matfer. Эта марка представлена на рынке с 1814 года. Сегодня она считается символом качественного кондитерского оборудования. Инвентарь компании пользуется большим спросом. С ним работают крупные рестораны и кондитерские по всему миру.

Шпатель кондитерский металл 15 см.

Насадки и инструменты лучше выбирать из качественных материалов. Обратите внимание на размер инструмента — он должен соответствовать размерам торта. Не забывайте очищать инструменты после использования. Выводы При выравнивании торта необходимо использовать правильный инструмент. Лучше всего выбрать металлический скребок или шпатель. Оптимальным вариантом будет выбрать насадку «Трубочка». Кондитерская лопатка изогнутая — отлично подходит для работы с кремом.

Торт с ароматом кильки в томатном соусе может не понравиться клиенту. Погнется рабочая плоскость. У тонких плоских шпателей неизбежно со временем появятся ямки, сколы по краям. По сути шпатель будет безнадежно испорчен. Есть риск сломать шпатель. Потом придется срочно бежать и покупать новый. Что касается непосредственно использования шпателя, то для начала надо освоить несколько основных нюансов. Не надо давить на инструмент слишком сильно. Обычно крем достаточно мягкий и лишние усилия только испортят результат. Надо следить, чтобы лезвие не касалось основы из теста. Крошки останутся на шпателе и перемешаются с кремом. Придется убирать слой покрытия и выкладывать его заново. В работе с вращающейся подставкой основной секрет в том, чтобы равномерно удерживать скребок или спатулу параллельно поверхности торта. При этом не надо сильно прижимать шпатель, чтобы не убрать слишком много крема. Остальные нюансы работы быстро изучаются на практике. Чем можно заменить кондитерский шпатель Напоследок расскажу несколько лайфхаков для работы с кремом без инструмента. На самом деле выровнять торт, если нет шпателя, несложно. За исключением нестандартной формы и прямой ручки неудобств практически не будет. Скребок заменяется треугольником из пенала. Вся методика работы остается прежней. Разве что из-за неровностей пластмассовой поверхности идеального результата достичь не получится. Вместо утюжка мастера рекомендуют использовать кусок мастики того же цвета, размером с кулак. Он вполне качественно справится с задачей, не оставив следов. Кондитерский мастихин легко заменить на аналог из магазина для художников. Уже использованный для работы с красками инструмент лучше не брать. Высок риск испортить торт химическими ароматами растворителя. Декоративные шпателя заменяются мастихином, зубочисткой, обычной вилкой. Любая рельефная поверхность подойдет для создания узора. В принципе, лопатки и скребки можно покупать в строительных магазинах. Металл не отличается от кулинарного, а стоимость гораздо ниже. Главное, не отбирать инструменты у мужа. Шпатлевка и растворители — плохая добавка для десерта. А в остальном, не бойтесь проявлять фантазию и экспериментировать, создавая новые шедевры на кухне.

Заказывала несколько раз. Доставлено быстро итовар качественный и цены. Елена Ч Делала заказ впервые, очень осталась довольна, что посылка пришла быстро, сотрудники отзывчивые, вежливые, со мной связались быстро, уточнили заказ, с..

Этот инструмент облегчает процесс декорирования и придает завершенность кондитерским изделиям. Показать все описание Многофункциональный металлический кондитерский шпатель 15 см Артикул: 1129116675.

Шпатель кондитерский в Москве

Одним из них является кондитерский шпатель — незаменимый инструмент при приготовлении тортов, пирожных и других видов кондитерских изделий. С его помощью можно: наносить различные виды крема; перемещать не только коржи, но и готовые кондитерские изделия; выравнивать слои глазури или шоколада; декорировать торты, пирожные и т. В интернет-магазине «Всё кондитеру» вы можете купить кондитерские шпатели в широком ассортименте и по выгодной цене. У нас представлены изделия различной формы — прямоугольные, трапециевидные, треугольные и т.

Спатула Также известна, как лопатка или палетка. Это узкий инструмент, который напоминает скругленный широкий нож. Абсолютно универсальная и незаменимая вещь. Кондитерскую палетку можно использовать, чтобы: выровнять верх торта и подготовить края для финишного декорирования; распределить начинку между слоями коржей в тортах и пирожных; нанести ровный слой глазури для муссовых и других нежных, воздушных десертов; отделить от поверхности декор из шоколада, мастики; перенести готовый шедевр со стола в упаковку. Кондитерская лопатка бывает изогнутая угловая и прямая. С моей точки зрения первый вариант более эргономичный и удобный.

С прямой ручкой сложно водить спатулой параллельно поверхности не изгибая кисть неестественным образом. Скребок Очень напоминает строительный инструмент. Формы и размеры варьируются в широком диапазоне. Но наиболее универсальный — 15-сантиметровый прямоугольный кухонный шпатель. С его помощью можно буквально за 2 круга идеально выровнять торт на вращающейся подставке. Обращайте внимание на ручку кондитерского металлического скребка.

Лучше выбирать цельностальной инструмент. Так крепления ручки точно не разболтаются и он будет удобно лежать в руке. Деревянных изделий надо избегать. Они впитывают запахи и могут испортить аромат торта. Я рекомендую купить несколько скребков разного размера и формы, а также еще один с разметкой. Это базовый инструмент, который должен быть у любого кондитера для выполнения широкого спектра заказов.

Мастихин Сугубо профессиональный инструмент нестандартной формы. Художники его часто используют для работы с масляными красками. Повара переняли практику и стали применять кондитерский мастихин для кулинарного творчества. Шпатель используется исключительно для декорирования десертов. С его помощью создаются кремовые узоры и рельефные конструкции на поверхности кондитерских изделий. Поэтому выбирать надо только металлические варианты, чтобы сохранить максимальную точность движений.

Шпатель-угол Специфический инструмент, которым я не пользуюсь. Его задача в том, чтобы сделать геометрически идеальные углы по краям торта. Это как раз тот случай, когда не обязательно покупать металлический аналог. Шпатель-угол используется достаточно редко и при этом требует дополнительных усилий по дальнейшему выравниванию. Есть небольшие шпатели и высокие, которыми теоретически можно полностью заменить скребок при подготовке поверхности торта. Но минус у них один.

На креме всегда остаются полосы по краям шпателя-угла. Впоследствии их надо дополнительно выравнивать. К тому же не каждый торт можно сделать геометрически идеальным. Получается, что это бессмысленный инструмент.

С его помощью можно буквально за 2 круга идеально выровнять торт на вращающейся подставке. Обращайте внимание на ручку кондитерского металлического скребка. Лучше выбирать цельностальной инструмент — он прослужит дольше, не ломается и удобен в использовании. Какую насадку использовать Насадка «Трубочка» — профессиональная кондитерская насадка. Она идеально подходит для выравнивания торта.

Это самый простой вид насадки, который профессиональные кондитеры считают базовым. Какой шпатель или скребок выбрать Кондитерский шпатель или скребок — это инструмент, который предназначен для выравнивания и разделки кулинарной массы теста, крема и т.

С помощью шпателя можно легко поднимать и перемещать тонкие коржи, наносить крема, выравнивать поверхности и края, а также создавать узоры и орнаменты.

Скребок трапециевидной формы идеально подходит для сглаживания крема на поверхности торта, очистки рабочих поверхностей от теста и крема, а также для резки теста на части. Этот инструмент облегчает процесс декорирования и придает завершенность кондитерским изделиям.

Разделка теста и работа со шпателем

Пластиковые инструменты могут иметь мягкую поверхность, которая отличается повышенной гибкостью, или твёрдую. Соответственно, каждый из материалов имеет свои преимущества и недостатки. Например, самым прочным является стальное изделие. Тем не менее, если придётся работать с ровной поверхностью стола или столешницы, то они могут её поцарапать. Шпатели из силикона и пластика могут сломаться, если оказывать на них сильное давление. Деревянные инструменты могут разбухнуть от переизбытка влаги — воды, жидких кремов.

Бывают также ножи-скребки. Как выбрать?

В первую очередь выбор зависит от того, для чего вам нужен этот аксессуар. Конечно, можно приобрести сразу целую коллекцию шпателей — на все случаи жизни, и это самый лучший вариант для тех, кто много времени проводит на кухне. Это удобно и практично. Но что делать, если вы не можете себе позволить такие траты, пусть и не очень большие? Или не нашли в продаже набор, удовлетворяющий вашему взыскательному вкусу? Либо вам нужен один-единственный инструмент для определённой операции? Выход один — определиться с материалом, формой и видом рабочей кромки изделия.

Самым универсальным видом кулинарного шпателя считается инструмент из полумягкого пластика, полукруглой формы и с ровной кромкой. Хорошо, если он разлинован с линейкой. Таким изделием можно и очистить посуду от излишков теста, и разделить кулинарную массу на равные доли, и разровнять поверхность блюда, а после приготовления — соскрести с рабочей поверхности стола прилипшие кусочки. Перед покупкой подержите инструмент в руках и прикиньте, удобно ли будет вам им пользоваться. Если изделие не пришлось вам по руке, ищите другую модель. Полезные советы Как правильно работать этим кулинарным аксессуаром? Вот примерная последовательность действий.

Выложите тесто на посыпанный мукой стол.

Кондитерские шпатели по оптовым ценам с доставкой в ваш город. Выбирайте товары в каталоге или используйте поиск. Посмотрите наши акции и спецпредложения.

Изучайте характеристики, отзывы, обзоры, получайте советы экспертов в разделе «Новости».

Скребок с усилием вжимается в рабочую поверхность и одновременно, не меняя угла, начинает ползти в сторону, столешница натужно скрипит, руки дрожат, на висках проступают капли пота от напряжения. Как в это время ведет себя тесто? В месте удара оно естественно расходится и начинает сминаться под давлением скребка, который ползет в сторону, одновременно прилипая к его полотну. Вы убираете скребок, растягивая за ним тесто. Или просто достаете скребок из теста, без движения в сторону, и оно тут же слипается сырыми краями. Второй сценарий: вы мягко берете скребок, без усилия погружаете его в тесто и начинаете отпиливать кусок. Тесто при это начинает тянуться, рваться в месте соприкосновения с полотном скребка, липнуть и мазаться, качественного разделения так и не происходит.

Оба сценария неудачные, потому что не приводят к цели, тесто сильно травмируется, а в ваших действиях возникает избыток усилий, все это говорит о неэффективности. Я постараюсь описать принципы эффективного деления теста, возможно, это поможет вам осознать и исправить свои промахи, если они есть. С самого начала: Присыпаете слол мукой, я обычно цельнозерновую использую, она не так намокает, как белая. Аккуратно вываливаете тесто из контейтера. Если само не идет, помогаете пластиковым скребком, тянуть и скрести руками не надо - порвете тесто, а нам надо, чтоб все было аккуратно. Мы же для этого контейнер маслом смазываем - чтоб тесто не липло и мягко, без травм, вышло из контейнера. Если тесто липкое и тянется уже на столе , один раз сложите: возьмите за один край теста и сложите, как книжку, без особых усилий и давления, слегка натянув поверхность теста. Сделали - присыпьте мукой.

Понимаете, для чего это нужно? Если вы начнете делить тесто в таком состоянии, оно точно начнет липнуть в скребку и тянуться, и к рукам будет липнуть, а сложив его раз и присыпав мукой, вы сделаете его нелипким и послушным, потому что спрячете все сырые и липкие участки.

Кондитерский шпатель Inhouse BAKERS IHCHARM32

Шпатель кондитерский 13,5х8 см Быстрый просмотр Шпатель кондитерский 13,5х8 см 65 руб. / шт В корзину. Шпатель металлический PEKU 15 см Ш/15. Шпатель кондитерский 18x11,5 см "Волны". Шпатель кондитерский, L 11 см, W 12 см, сталь, MATFER Anna, Зажим Для Денег, Кондитерская, Сталь, Обучение. шпатель-угол - фото. Есть небольшие шпатели и высокие, которыми теоретически можно полностью заменить скребок при подготовке поверхности торта. Шпатели кондитерские купить в Москве Интернет-магазин Силикон Молд Доставим по Москве и по всей России товары для кондитеров Звоните +7(495)204-23-19.

Лопатки и шпатели

Шпатель кондитерский, металл 22 х 8 см. HovaHouse Шпатель кондитерский металлический для торта с ручкой 15 см. Шпатель предназначен для ровного нанесения крема на изделие. С его помощью вы сможете выровнять бока и поверхность торта, мяг. Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Металлический кондитерский шпатель с круглой ручкой | Скребок с размерной линейкой». Оставльте первый отзыв на «Шпатель кондитерский металлический 15 см» Отменить ответ. Скребок кондитерский 12,5х9,5 см. Набор кондитерских одноразовых мешков L.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий