Новости отзывы джонджоли

Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить:) ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни. 968 отзывов, из них 124 негативных, о компании Джонджоли, по адресу Москва, Новомарьинская улица, 1/163. Джонджоли, грузинский ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. После того, как я побывала в ДжонДжоли, мне безумно захотелось поехать в Грузию, и там пропитаться всем этим колоритом. Джонджоли, грузинский ресторан: all addresses on the map, phone numbers, opening hours, photos, and reviews.

"ДжонДжоли": бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор]

Рейтинг 4,5 на основе 3049 оценок и 1415 отзывов о ресторане «Джонджоли», Маяковская, Москва, Тверская улица, 30/2с1. 15 отзывов о Джон Джоли по адресу Пятницкая, 29 — 1 этаж. это растение, Клекачка колхидская - вид кустарников или небольших деревьев рода Клекачка. Скидки и кэшбэк в одном приложении. Скачивайте Едадил и получайте больше выгоды с покупок: на Telegram Честные отзывы о ДжонДжоли. Сеть грузинских ресторанов ДжонДжоли порадует гостеприимством своих посетителей.

«Джонджоли» и Meatless отказываются от доставки и закрывают рестораны

джонджоли Рестораны сети ДжонДжоли располагаются сразу в трех точках в городе Москва. Это заведение получает лучшие отзывы клиентов за свои блюда грузинской кухни. ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. Многих посетителей в ресторанах "ДжонДжоли" в Москве (отзывы и адреса будут представлены далее) привлекают всевозможные выгодные предложения от работников.

"ДжонДжоли": бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор]

Отзывы посетителей Ресторана грузинской кухни Джонджоли на улице Земляной Вал 20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless, а также отказывается от работы на доставку до стабилизаци ситуации с.
Джонджоли - Ресторан Московская компания Ch1ef Restaurants, управляющая 20 ресторанами «Джонджоли» и тремя ресторанами Meatless приняла решение о прекращении работы доставки и консервации всех.
"ДжонДжоли": бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор] Отзыв сотрудника Анна о компании Джон Джоли. Отрицательные стороны: Настоятельно рекомендую читать отзывы прежде, чем Вы "вляпаетесь" в эту шарашкину контору.
Отзывы о франшизе Джонджоли Несмотря на то, что до 2022 года обед в "ДжонДжоли" добрался с некоторыми потерями, сохранилось все то, что делало его привлекательным: список блюд.

Оставь правду о своём работодателе.

Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. это растение, Клекачка колхидская - вид кустарников или небольших деревьев рода Клекачка. Честные отзывы о ДжонДжоли. Сеть грузинских ресторанов ДжонДжоли порадует гостеприимством своих посетителей.

Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве

А это клекачка колхидная, именуемая джонджоли, является кустарником или низкорослым деревом из рода Клекачка Staphylea. Редкое дикое растение водится в южных широтах: на Кавказе, в Крыму и в Азии. Растение с бурой корой растет до четырёх метров. Образует голые зеленые побеги, окруженные пятью листочками, и продолговатые цветочные почки, которые набухают и распускаются в апреле. Клекачка колхидская полезна для организма с медицинской точки зрения: продукт содержит в своём составе магний, кальций, калий, натрий; витамины А, PP, B1, B2, B6. При регулярном употреблении блюда в рацион: - улучшается память; - расстройства пищевого поведения сходят на «нет»; - меньше беспокоит радикулит; -уменьшаются приступы мигрени; - выводятся токсины из организма. Данное растение исключительный эндемик, что с греческого переводится как «местный».

Все остальное получали в конверте.

В месяц, если конечно у вас есть возможность впарить хоть один дорогущий торт, хваленая система "Карьерного роста", извините, говно полное, если ты не приглянулся руководству или не умеешь лизать 5 ю точку, то фиг ты , что сдашь. Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках.

Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов.

Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение.

Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионами!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут.

Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными.

Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат.

Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин.

Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой.

Удобные места: есть большие отдельные открытые кабинки с диванчиками и небольшие столики для 2-3х человек. Единственная маленькая ложка дёгтя в этой бочке с мёдом была "плохослышащая официантка" - она не расслышала количество хачапури, и принесла одну вместо двух. Но хорошее настроение и атмосфера не позволила испортить милый семейный обед. Говорят, вечером в выходные бывает громкая музыка, так что невозможно поговорить. Днем в будний день такой проблемы не было. Открыла для себя новую сеть ресторанов. Красивые фото в меню, так что хочется все попробовать.

В реальности блюда так и выглядят. Мясо в хинкали дурнопахнущее, а хачапури по-аджарски не пропеклось, местами сырое тесто. Итог: расстройство кишечника и настроения. Отвратительное место! За такую стряпню дорогой ценник, ищите другие места с достойной грузинской кухней 3 месяца назад Валерия Сальникова Цены несколько выше среднего, интерьер вполне приятный, готовят хорошо и достаточно большой выбор блюд, в том числе некоторое количество вегетарианских можно выбирать. Вмеру популярен так что свободных мест может не оказаться. Обслуживание среднее, часто сложно подозвать и долго готовят счёт, долго бегают за терминалом и тп.

Не смотря на минусы в целом мне понравилось ставлю пять, желаю чуть добрать персонал и починить уже терминал для карт. Хорошая грузинская кухня. Отличное обслуживание. Большие порции. Очень рекомендую. И это несмотря на то, что все было занято. Лучше всего забронировать столик заранее.

Мы не бронировали, но девочки администраторы сказали, что через 15 минут нам найдут столик и вуаля через 20 минут у нас уже принимали заказ. Приятная атмосфера. Маленький минус - в конце вечера на кухне явно что-то подгорело и весь неприятный запах пошел в зал. Выбор десертов маленький, но шоколадная шкатулка была просто бомбическая! Любителям грузинской кухни советую посетить данное место. Ещё на входе вас встретят забавные барашки 11 месяцев назад Сергей Тортунов Хорошее заведение, заказы отдаются быстро и во время. Все вкусно.

Атмосфера душевная. Единственное, что не понравилось,что выходя из уборной нужно стоять в очереди, чтобы подойти к раковине и помыть руки. Такой не приятный момент 7 месяцев назад Приятная атмосфера, вкусно почти все. Дружелюбный персонал. В целом никаких претензий. Все заказывали разное, всем понравилось. Мне не понравился грузинский салат из овощей с грецкими орехами.

Овощи ужасные, тепличные и орех непонятно как перемолот и когда. Позже я чувствовала дискомфорт. Хотя съела два салата и выпила пиво. Этот салат не надо брать, на мой взгляд. Обслуживание было отличное, подавали быстро. Жареные хинкали супер. Обслуживание не долгое, средний чек 1200 на человека, довольно умеренные цены на все для центра.

В целом все понравилось. Хорошая еда и большой выбор.

Ресторан «Джонджоли»

Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения. Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни. Именно такая ситуация произошла со мной в Джонджоли на Николоямской улице. Отзывы о Ресторан ДжонДжоли на Земляном Валу, Москва, адрес, телефон, время работы.

Ресторан Джонджоли (Марьино) отзывы

В рестораны и кафе вообще редко ходим, поэтому некоторые вещи, которые для кого-то могут оказаться обыденными и уже привычными, для нас - из ряда вон выходящие и требующие обязательного оповещения и предупреждения. А именно - громко орущая музыка и разрешение на курение. Заказывая столик в Чайхоне, мы были предупреждены, что там вечером курят кальян, но в отдельном изолированном зале. Которого в реальности не оказалось, и мы вынуждены были сбежать. В поисках тихого уютного местечка, находясь в Торговом Центре "Калейдоскоп" у метро Сходненская, мы нашли давно знакомый нам ресторан "Песто", но почему-то объединённый с ДжонДжоли. На входе висит огромная наклейка, указывающая на запрет курения. И больше никакой информации. Ну, раз никаких предупреждений, значит должно быть всё хорошо. Мы пошли. Вроде хорошо.

У нас приняли заказ. Меню приносят и ДжонДжоли, и Песто. Сидим, и вдруг включили музыку. Оказывается, не включили, а она живая. Но зачем же так громко?! Сидя рядом, друг друга не слышно совсем. Хотя от импровизированной сцены мы были достаточно далеко. А еду уже принесли... Что ж делать.

Пришлось остаться. Что было заказано из еды: салат Цезарь с курицей, салат Цезарь с креветками, Аджапсандал, Плов, Шашлык из мякоти ягнёнка с жареной картошкой на гарнир, Бефстроганов из телятины, паста Карбонара, баклажанные рулетики с чесноком и грецким орехом. Что-то оказалось вкусным, а что-то не очень. В салатах Цезарь были несвежие подпорченные внутри помидорки, соус совсем не цезарь. Бефстроганов из телятины оказался обычной говядиной, которую не могли прожевать даже самые молодые зубы.

Причем они были небольшими, в половину меньше, чем в тарелке на фото выше. В общем, вкуснотища невероятная. После этого в Москве я заходил пару раз в китайский ресторан помните, был такой: Пекинская утка именно попробовать эти баклажаны. Все не то. Вот такая история. Думаю, она лучше меня все сейчас расскажет: Я ни разу не пробовала те самые баклажаны, которые так оценил мой муж в Питере. Мы однажды были в ресторане Мандарин тогда еще блог не вели, но обязательно наведаемся еще раз, чтобы вам обо всем в подробностях рассказать , туда мы направились как раз в поисках этого идеального блюда. Но и то, что мы заказали там, не смогло приблизиться ни на шаг к тому совершенству. Спойлер: пекинская утка - пальчики оближешь. А для меня те самые жареные баклажаны, которые стали вкусовым открытием - это баклажаны в этом салате. И не только они, но и вкусные мясистые помидоры, зелень за исключением кинзы, конечно , нежнейший сливочный сыр, кисло-сладкий соус и что-то еще, что сложно уловить в заправке - все это собралось в идеальный салат. В виде заключения. Чек из ресторана Джонджоли. Да, посидели мы там на 1940 рублей. С учетом того, что было 3 настойки 2 чачи по 390 рублей, то это мы довольно бюджетненько уложились. Звезд ставить не будем, ибо блюдо было одно, да и то - салат.

Детское меню Вегетарианское меню Поздний ужин Доставка Часы работы: пн-пт: 11:00-23:00, сб,вс: 12:00-23:00 Городские рестораны домашней грузинской кухни в самых разных местах города — от Кузьминок до Пятницкой. Грамотный сетевой проект, где работают по единому стандарту, но устроено все дело так, что верится в аутентичность происходящего. Максимально городские интерьеры, кирпичные стены, теплый декор с вкраплениями тематической этники, чуть более фантазийный, чем обычно, грузинский набор в меню, настоящие тандыры на кухне, где пекут собственный хлеб — в городе уже полтора десятка «Джон Джоли» и разбросанность по городу заведений большой плюс этой сети.

Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой.

Ресторан Джонджоли (Марьино) отзывы

Здесь же ранее получали ДК. Официант вернулся к столу в сопровождении администратора Елены, которая достаточно в резкой форме потребовала ей данное сообщение показать откуда, интересно, мы бы о нём тогда узнали?! Ввиду того, что у нашего телефона закончилась зарядка, о чем мы собственно Елену проинформировали, показать СМС не представлялось возможным. При этом чтобы сравнить Ф. Но Елене этого показалось недостаточно и она продолжала нас убеждать, как тяжело ей приходится бороться с «нерадивыми» посетителями и выводить «обманщиков» на чистую воду аксиома «клиент всегда прав» видимо незнакома г-же Посоховой.

Алексей 17. Захожу сюда каждый раз , когда хочу поесть вкусную грузинскую кухню! Шикарный ресторан, очень вкусные блюда и подача! Отличное обслуживание! Всем рекомендую! Ждем Вас снова! Ирма 18. Фото зону сделали на лестнице крутую, но в масках не особо хочется фоткаться.... Виктория 17. Неглинная за потрясающую организацию моего праздника! Особенно нам понравился пирог с грушей вернемся обязательно!

И мы задумались! Очень задумались! И в итоге не прогадали! Заключили договор! Аааа, что еще подкупило - ребята не побоялись разбить паушальный на три платежа рассрочка - то есть были уверены в себе, и нам было спокойно, что они никуда не денутся - будут вести нас и не исчезнут - получив паушальный! Начали работать! И на каждом этапе от поиска помещения и до полного открытия магазина - каждый день, каждый час - мы ни разу не пожалели! Чувствуется забота и желание помочь - всегда! В любом вопросе, в любое время! Кирилл лично консультировал и подробно разбирал каждое предполагаемое место размещения магазина, анализировал конкурентов, был постоянно на связи! В принципе команда очень сплоченная - каждый специалист в своём направлении! Ия моментально делала и рекламные материалы и фотопривязки для арендодателей и вывески, и вообще всё что нужно в части дизайна! Это очень круто!

Некомфортно сидеть, так как постоянно туда сюда могут ходить посетители и задевать вас. Верхнюю одежду тоже неудобно вешать. Все вешают кое-как из-за отсутствия гардероба- на стоящую вешалку. По качеству и быстроте приготовления блюд вопросов не возникло. Но хочется не только вкусно поесть, но и спокойно посидеть при этом. А также шоу программа пятничная в наш вечер была задержана на неопределенное время. Пришли практически только из-за нее именно в тот день. Но никто не предупредил о задержке программы. Хотя мы неоднократно спрашивали официантов. Всегда есть хороший шашлык, вкусные овощные блюда и закуски. Но не хватает более камерной атмосферы. Ресторан расположен на 2ом и 3ем этажах в больших залах. Столики не отделены друг от друга перегородками. И этого не хватает. Отличная музыка, очень вкусная кухня и уютный дизайн ресторана! Хачапури по-Батумски очень хорош, солянка по-грузински порадовала сочным мясом и идеальным набором специй. Хотелось бы иметь больший выбор вина по бокалам, особенно грузинского. Очень приятный персонал. В зале слегка тесновато. Общее впечатление приятное и вкусное. Блюда все еще на высоте. Обстановка тоже. Уютно, по-домашнему. В часы пик приходится обязательно бронировать столик. Звезда минус за Гиннесс. То, что принесли мало на него похоже и это почти за 500 рублей!? Сложилось впечатление, что вместо стаута подают дешевый пивной напиток Гиннесс. В общем, рестораны крутятся как могут, и не в лучшую сторону. Уютная обстановка, хорошая кухня, обслуживание отличное. Часто ходим сюда, будем продолжать посещать, это наше любимое место! Я поклонница сети Джон-джоли уже много лет, была в 4 ресторанах сети, любимые: ресторан между Павелецкой и Таганской и вот этот. Очень-очень вкусно готовят, да еще и быстро, всегда найдут место, даже в праздник и в пятницу вечером, приятное обслуживание. Очень рекомендую:! A very pleasant place, perfectly delicious cuisine, they will always find a comfy place for you, even during holidays and friday evening. Хотелось бы отдельно выделить официанта Сандро, который вовремя подал блюда, помог в выборе вина и блюд. Спасибо большое! Вкусная кухня, хорошее вино, приятная атмосфера и обстановка. Нам очень понравилось. Я б сходила еще раз 3 месяца назад Андрей Константинов Еда вкусная, если вы хотите выпить вина, это будет очень дорого, одна бутылка грузинского 2750 рублей за 750 мл, с вентиляцией проблемы, явно недостаточный приток воздуха , через час у всех наблюдаются красные лица. Но это общая проблема общепита в России. А так неплохо. Клиент: нет... Но можно просто воды без газа.. Чудесная атмосфера.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий