Новости меню шикари

заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук.

Ресторан Шикари

Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение. Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр. Особенно отмечают Гуру злаков, в котором лен, булгур, рис, перловка и полба подаются на кабачковой икре и десерт из манго с клейкий жасминовым рисом под кокосовым молоком. Фотографии предоставлены компанией.

Первоначально концепция «Шикари» предполагала блюда из пяти азиатских стран: Китая, Тайваня, Индии, Вьетнама и Сингапура. В новом формате упор будет сделан на корейский гриль и лапшу. Количество позиций суши и роллов сократится втрое, а из прежних позиций останутся только популярные том-ям, поке с лососем и баттер-чикен. Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками, отмечают в компании.

Рестораны «Шикари» стирают границы и объединяют классику и гастротренды, традиции и эксперименты, впечатления и эмоции. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы , так и аутентичные блюда индийский баттер чикен, китайский суп лакса, вьетнамский бо лук лак, тайский блинчик и авторские роллы. И это не все!

Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню. По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

  • "Росинтер" открыл по франшизе обновленный "Шикари"
  • Организаторы
  • Шикари накрыло «Цунами вкусов»
  • «Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)
  • Смотрите также

Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»

В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши». Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не.

Новое меню в «Шикари»!

Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! В «Шикари» рады посетителям с детьми — здесь их угостят сырными палочками, яичной лапшой с курицей и овощами, пиццей «Маргарита» с азиатскими нотками. Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево». Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии».

From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню

Две основные категории в меню - лапша и азиатский гриль. Сеть «Шикари» начала работать на российском рынке в 2015 году, придя на замену японским ресторанам «Планета Суши» на фоне роста популярности паназиатской кухни в стране. В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта. На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых. Всего под управлением холдинга насчитывается 257 предприятий общественного питания в 27 городах России и других стран.

Блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» Москва Гадо-гадо Салатов, как таковых, в индонезийской кухне нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.

Реально вкусно готовят, еда свежая. Я в Шикари брала свинину с апельсинами и рис с моцареллой, там сразу видно: свежие продукты или нет. Было вкусно 21. Недавно поймала себя на мысли, что я уже давно не хожу в другие заведения. В Шикари для меня все звезды сошлись. Атмосферно, вкусно.

Специально для лета в «Шикари» разработали сценарий идеального утра: проснуться без будильника, включить любимую песню, неспешно собраться и позавтракать на берегу Индийского океана или Южно-Китайского моря. А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри. Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий!

Меню ближайших ресторанов

  • Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари»
  • Резюмируя:
  • Фотографии
  • В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"
  • «Шикари» полностью поменял айдентику бренда
  • Вам будет интересно

В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню

Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске заказать быструю доставку в Минске от 30 минут.
В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари» Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари».

Завтраки мечты в Шикари

Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону.
В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари» «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг.
«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари» Новое меню в нашем ресторане «Шикари».

Завтраки мечты в Шикари

В новом формате упор будет сделан на корейский гриль и лапшу. Количество позиций суши и роллов сократится втрое, а из прежних позиций останутся только популярные том-ям, поке с лососем и баттер-чикен. Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками, отмечают в компании. Размер среднего чека в заведениях нового формата не изменится и составит 1550 руб.

Доставляются с соусом айолио Показать больше Хрустящие баклажаны в соусе Шикари 160 грамм г Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом Показать больше Недоступен Салат Жожоэн 130 грамм г Зелёный микс: шпинат, огурцы, кинза, сельдерей и киноа с песто, соусом жожоэн и кунжутным маслом Показать больше Салат с морепродуктами и лапшой фунчоза 270 грамм г Кальмары, креветки, мидии, свежие овощи, фунчоза и соус сладкий чили Показать больше Салат с рыбой и битыми огурцами 215 грамм г Салат с битыми огурцами, хрустящей рыбой, шпинатом, помидорами, жареным луком, ореховым соусом и чили с кинзой. Сильные стороны - пикантность, свежесть и лёгкость Показать больше Тропический салат с креветками и кальмарами 305 грамм г Лови волну! Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея Показать больше Суп Фо с говядиной 510 грамм г Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной Показать больше Рамен с курицей 495 грамм г Легендарный суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зелёным луком и кунжутом Показать больше Недоступен Лакса 315 грамм г Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили Показать больше Индийская лепёшка из цельнозерновой муки.

Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Основой стал азиатский гриль и лапша.

Раздел суши и роллов сократили в три раза.

From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню Янв 13, 2021, 16:44 Чеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в балийской кухне, а еще креветочная паста, гвоздика и мускатный орех. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла.

Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока

Шикари Ленинский проспект 68/10. В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже. Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий