Новости легко и быстро приготовить

Готовить Шарлотку просто и быстро: достаточно сделать тесто и. Вкусные и сытные блюда будут у вас всегда под рукой на нашем кулинарном портале Книга рацептов, которая всегда у вас под рукой. Просто и быстро: готовлю на завтрак или на ужин | Узнайте, как легко и быстро приготовить булгур на гарнир, используя простые и доступные ингредиенты.

Фриттата с овощами

  • Рецепты на каждый день
  • Смотреть онлайн шоу ПроСТО кухня все сезоны в хорошем качестве на СТС
  • Вкусные рецепты на каждый день
  • 50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут - Лайфхакер
  • Что можно приготовить за 5 минут

50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Что приготовить быстро и вкусно - 20 рецептов для начинающих это действительно не сложно, просто придерживайтесь инструкции.
Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке".
50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут - Лайфхакер Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные – у нас есть идеи на все случаи!

Рецепты блюд для ленивых и занятых

После того, как это произошло, выключите духовку и оставьте блюдо «доходить». Особенно этот способ оценят мамы с маленькими детьми, для которых умение экономить время является одним из основных. Весь процесс приготовления блюда займет от 45 до 60 минут. Если же вы переживаете, что мясо останется сырым, используйте специальный кулинарный термометр для проверки: температура курицы должна составлять 73 градуса. Лайфхак: Если у вас электрическая духовка с функцией «гриль», вы можете разогреть ее до нужной температуры за считанные минуты. Достаточно лишь включить гриль примерно на 120 секунд, и духовка быстро наберет необходимые градусы. Особенно этот совет пригодится в том случае, если вы забыли разогреть духовку, а блюдо уже пора ставить запекаться. Совет 2: Обратите внимание на терку На терке можно натирать не только морковь, но и чеснок Этот кухонный девайс многие недооценивают, а зря. С его помощью можно измельчать не только морковь для борща или супа, но также множество других ингредиентов, например, имбирь и чеснок.

Кроме того, что это значительно сократит количество времени, потраченного на готовку, у вас также получится сохранить больше вкуса в ваших блюдах. Ведь, когда вы измельчаете ножом тот же чеснок, большая часть сока остается на разделочной доске. Совет 3: Составляйте меню Повесьте меню на неделю на холодильник. Намного проще, если вы заранее знаете, каким блюдом будете радовать членов семьи, и у вас есть под рукой необходимые ингредиенты. Отличный вариант — повесить на кухне меловую доску и записывать на ней меню на неделю. На основании списка блюд легко составить перечень необходимых продуктов.

А это значит, что снова будут актуальны рецепты холодных супов. Именно один из таких вашему вниманию и предлагается. Это «сладкая» версия испанского холодного супа, который обычно замешан на томатах 2 голосов, среднее: 5,00 из 5 Загрузка...

Рулетики с творожным сыром и креветками 13. Потратьте всего двадцать минут, и получите такое блюдо, которое несомненно удивит ваших гостей! Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной 12. Такое блюдо вполне может заменить вам лёгкий завтрак или ужин. Главное — не пережарить! Жареное сало с луком 17. Или горилку. Впрочем, сгодится и просто как затравка перед основным мясным блюдом.

Однако быстрое приготовление пищи вовсе не значит, что приготовлено будет нечто банальное или невкусное — ведь существуют рецепты быстрых блюд с фото, которые позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства. Зная такие рецепты, можно за считанные минуты создать вкусные экзотические напитки и накрыть стол для легкого перекуса, или даже для полноценного обеда. Главное — не теряться, и иметь такие рецепты в памяти, ведь в определенных случаях они оказываются очень даже полезными и буквально спасают ситуацию. Некоторые из быстрых рецептов требуют термической обработки, а другие могут выполняться и вовсе без плиты, при использовании подручных продуктов.

Массу разотрите до однородного состояния. Всыпьте просеянную пшеничную муку, вновь хорошо разотрите. На присыпанную мукой доску выложите творожное тесто, посыпьте мукой сверху и раскатайте в лепешку толщиной до одного сантиметра. Формочку лучше окунуть в муку, чтобы тесто не прилипало.

Домашние рецепты - вкусно и просто!

А вот сдобрить блюда любимыми специями — пожалуйста. Запечь картошку можно разными способами — в фольге, в мундире, дольками, в рукаве или термостойкой посуде. Важно правильно рассчитать время и температуру, чтобы картошка получилась рассыпчатой, но не пересушенной.

В мундире, в фольге, в рукаве, для салата. Кстати, почему запекание — способ самый полезный? При запекании вам не нужно добавлять много масла, как во время жарки.

Соль, перец — по вкусу Руккола — 70 г Конс. Томаты черри — 100 г Оливки — 1 горсть На 100 г — 116 ккал Приготовление: Бланшируем фасоль.

Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом. На сервировочное блюдо выкладываем рукколу. Выкладываем сверху остальные подготовленные ингредиенты. Поливаем заправкой.

Так что, если вдруг у вас на кухне загрустила парочка бананов, а в морозилке — замороженная черная смородина, непременно проверьте наш рецепт в деле. Всего за 45 минут на вашем столе появятся чудесные, нежнейшие маффины с деликатным сладким вкусом, оттененным приятной ягодной кислинкой.

Во-вторых, — красиво, в третьих — ароматно. То есть, готовить такие маффины точно стоит научиться. Выпечка эта хороша по всем статьям: готовится быстро, просто, дорогостоящих ингредиентов не требует. Правда, есть некоторые тонкости, которые следует учитывать. Например, чтобы маффины внутри были нежными и воздушными, не взбивайте тесто миксером «до пышности»: в данном случае это будет работать с точностью до наоборот. В общем, перед вами тот самый случай, когда ленивые получают лучший результат!

Правильная же технология элементарна: просеяли вместе сухие ингредиенты, отдельно быстро смешали влажные, соединили, разложили тесто по формочкам для маффинов и отправили в духовку. Просто, как все гениальное! Известное дело: популярное блюдо всегда обрастает «вариациями на тему»! Согласно классическому рецепту, в состав салата «Уолдорф» входят яблоки, сельдерей и грецкие орехи, которые заправляются майонезом. Сторонники здорового питания сразу же опротестовали высококалорийный соус и предложили использовать вместо него натуральный йогурт. Но только это изменение и имеет вполне конкретную причину.

Все же остальные разновидности салата «Уолдорф» — лишь дань кулинарной фантазии того или иного повара. Так в состав блюда «проникли» виноград и изюм, курица и яйца. Мы же решили добавить простые семечки! Что из этого получилось, попробуйте и оцените сами. Конечно, когда есть время, мы можем себе позволить от души поколдовать на кухне. Но иногда его нет, да и сил стоять у плиты тоже.

Вот в такие моменты на выручку приходят какие-то «дежурные» блюда, которые не вызывают у близких ни малейших возражений. Именно такое мы и подобрали для вас. Согласитесь, макароны любят все. Как и сосиски хотя многие не признаются. Так вот, мы объединили эти продукты, дополнив яично-молочной заливкой и тертым сыром. Получилось отлично!

Да и скорость приготовления, разумеется, тоже имеет значения! Как ни крути, хорошие дрожжевые блины требуют времени на подъем теста, иначе все старания просто будут напрасными. А вот с этим рецептом дело обстоит иначе: всего за 15—20 минут вы получите результат, причем идеальный.

Видеорецепт

  • Солите воду
  • Рецепты легких блюд из курицы
  • Легко и быстро: готовим блюда из самых первых овощей с дачи
  • Быстрый ужин

Вторые блюда на каждый день

По форме и по содержанию у вас получится нежная запеканка из творога с бананами - от такого блюда в особенном восторге будут дети. Поэтому не забудьте сохранить рецепт - он вам понадобится и не раз. Лучше всего подавать запеченные с творогом бананы на завтрак, дополнительно украсив сверху ягодами на свой вкус. Даже просто с отварной или жареной картошечкой будет невероятно вкусно. А если учесть, что каждый овощ в этом салате богат витаминами, то еще и полезно. Молодая капуста настолько нежная, что вам не понадобится мять ее руками или срезать очень толстое основание, какое бывает у старых кочанов. И вкус у молоденькой капусты совершенно иной, что особенно приятно и важно для салатных закусок. Приготовление такого мороженого занимает не более трех минут, а наполнитель вы можете выбрать на свой вкус. Мы предлагаем клубнику, но вы можете выбрать кусочки ананаса, вишню, киви, орехи или шоколад — в любом случае получится вкусно. Кстати, обратите внимание, в таком мороженом нет лактозы и оно подойдет для строгих вегетарианцев. Никакого особого секрета в приготовлении этого вкусного кекса нет.

Разве что простокваша, которую мы добавили вместо молока. Благодаря этому кисломолочному продукту тесто получится нежным и пышным и поднимется безо всяких дрожжей. А свежий виноград, который мы положили вместо традиционного изюма, добавит кексу сочности и более ярого вкуса. Обязательно выбирайте сорт без косточек типа кишмиш. Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… Устоять просто невозможно, особенно если они появятся на столе в компании вкусного варенья или ванильного соуса домашнего «производства». Начать день с такого завтрака — значит, с утра получить заряд отличного настроения, которого точно хватит до вечера! Кстати, в этом случае мы советуем приготовить двойную порцию оладий из тыквы, чтобы оставшиеся взять с собой на работу в качестве вкусного и полезного перекуса. Тем более если в состав входит свежая зелень, способная порадовать тело витаминами, а душу — яркими гастрономическими впечатлениями. Так вот, классический дуэт чернослива и свеклы в салате мы дополнили мангольдом, который многие наши соотечественники уже «распробовали» и с удовольствием выращивают на своих огородах.

Почему мы выбрали именно это овощное растение? Хотя бы потому, что изысканно горьковатый вкус его листочков и стеблей гармонично сочетается со свеклой, которая, между прочим, является его родственницей мангольд — более ранняя версия популярного корнеплода. А еще употребление мангольда способствует улучшению пищеварения и выведению шлаков из организма! Поэтому рецепт нашего салата со свеклой точно стоит взять на заметку. Сельдерей, огурцы, редиска, морковь, салат айсберг, щедро сдобренные пряной заправкой из горчичного масла с лимонным соком и чесноком - идеальный вариант салата для домашнего обеда или ужина. Запекаются фрикадельки из индейки в духовке очень быстро и получаются нежными и сочными. Рецепт мясных котлет настолько хорош, что улучшить его особо нечем. Разве что придумать интересное сопровождение к блюду.

В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом. Из томатной пасты, кисломолочного продукта, соли и сахарного песка делаем соус, которым смазываем биточки и присыпаем сверху сырной стружкой. Готовые биточки посыпаем листиками базилика или любой другой зеленью, подаем со сметаной и стаканом томатной сока, в который стоит добавить щепотку тертого сыра.

Цветная капуста в сухарях Понадобится: 1 кочан цветной капусты, 40 г сливочного масла, паприка, перец по вкусу, соль, 100 г панировочных сухарей, 40 г твердого сыра типа пармезан. Цветную капусту разбираем на соцветия. Растапливаем сливочное масло - добавляем паприку, соль, перец и зубчик чеснока. Добавляем масло к соцветиям - перемешиваем. В панировочные сухари добавляем пармезан или любой другой твердый сыр - перемешиваем. Добавляем панировку к цветной капусте — и снова все перемешиваем. Выкладываем капусту на противень с бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 20 минут при 180-200 градусах. Огурцы по-корейски быстрого приготовления Понадобится: огурцы — 6 шт. Здесь в дополнение к огурцам идет морковь, которая очень красиво контрастирует с основным ингредиентом. Основная вкусовая добавка — соевый соус, без него не обойтись. Нарезка овощей занимает немного времени, так что можно сказать, что это рецепт на скорую руку. Но для получения максимально приятного вкуса нужно дать огурцам промариноваться часа два. И тогда вас за уши не оттащишь от этой закуски. Огурцы вымойте и разрежьте на 6 частей вдоль, чтобы получились конусообразные палочки. Затем разрежьте их напополам поперек. Сложите в глубокую миску, где будет мариноваться салат. Морковь нужно натереть на корейской терке, чтобы получилась красивая соломка. Количество моркови можете регулировать по своему вкусу. Одни любят, чтобы ее было как можно больше, другим нравится преобладание огурцов. Перья зеленого лука нужно нарезать соломкой, примерно в 5 см длиной. Чеснок мелко порубите ножом и все подготовленные овощи положите в одну емкость и перемешайте салат. Теперь нужно сделать горячий маринад.

Это растение очень скороспелое, урожай ранних сортов можно увидеть уже через 40 дней после всходов. Что делать с молодыми огурцами, если их в избытке и съесть прямо сейчас всё невозможно? Конечно же, закатать в банки, чтобы осенью и зимой наслаждаться разносолами на столе. Кулинары поделились проверенными рецептами маринованных огурцов — не только классическими, но и необычными. Рецепт классических солёных огурцов Что нам потребуется для закатки на зиму классических солёных огурцов: огурчики средние — 2 кг; чеснок очищенный давленый — 40 г; листья смородины — 20 г; корень или листья хрена — 60 г; соцветия укропа — 60 г; соль каменная нейодированная — 150 г.

Простые рецепты вкусных блюд

Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной 12. Такое блюдо вполне может заменить вам лёгкий завтрак или ужин. Главное — не пережарить! Жареное сало с луком 17. Или горилку. Впрочем, сгодится и просто как затравка перед основным мясным блюдом. Готовиться такая закуска очень быстро и очень просто. Жареные помидоры с чесноком и сыром 01. Отлично впишется в любой стол — хоть в повседневный, хоть в праздничный.

Процесс приготовления сего блюда элементарен, и каких-то сверх усилий не потребует 1 голосов, среднее: 1,00 из 5 Загрузка... Быстрые пончики жареные в масле 24.

Белки вводим последними, аккуратно помешивая лопаточкой Теперь застилаем наш протвинь фольгой и выливаем на него половину теста вторая уйдейт на второй рулет. При моих размерах протвиня у меня получается слой теста толщиной приблизительно в 1 см. Кстати, в духовке рулет поднимется, потом осядет, и после скручивания даже чуть-чуть уменьшится в размерах - это нормально. Повторяем ту же процедуру со второй частью теста и для второго рулета. Охлажденные коржи аккуратно "разворачиваем" и смазываем йогуртом подчеркиваю еще раз - йогурт должен быть густым , отступая от краев на 1 см.

Пасха-2020: новые рецепты пасхальных блюд Готовимся к Пасхе-2020! В этом году вопреки всем неурядицам и форс-мажорам этот чудесный праздник, Светлое Христово Воскресение, 12 апреля будут отмечать католики, а спустя неделю 19 апреля - православные верующие. Буду искренне рада, если моя скромная подборка из 7 подробных проверенных рецептов пасхальных блюд пригодится и вам. Пошаговые фото и подробное описание рецептов помогут приготовить вам как простые закуски на скорую руку, так и изысканные оригинальные десерты. Первые и вторые блюда, закуски и салаты, соусы и напитки, выпечка и десерты - все блюда по рецептам на сайте доступны по продуктам и просты с приготовлении.

Какие приправы любят кабачки? Кабачки идеально сочетаются с паприкой, орегано, базиликом, тмином, кориандром. Как понять что картошка, запеченная с овощами, готова? Попробуйте на мягкость картофель, если он легко протыкается вилкой, значит остальные овощи пропеклись, блюдо можно подавать. Что делать, если овощи не пропеклись в духовке? Если овощи остались сыроватыми, накройте их фольгой и верните в духовку еще на 5—10 минут. Как быть, если овощи в духовке подгорели? Уберите с противня самые обугленные кусочки. Остальные овощи смешайте со сметаной или майонезом. Как хранить запеченный в духовке картофель с овощами? Полностью остудите блюдо. Переложите овощи в контейнер или кастрюлю с крышкой. Держите в холодильнике не более 3 дней. Можно ли замораживать приготовленный в духовке картофель с овощами? Запеченные овощи хорошо переносят заморозку. Дайте им остыть, разложите порционно в пакеты с зиппером и отправьте в морозилку. Овощи могут храниться таким образом 3—5 месяцев.

Быстро и просто

Приготовление в видео Готовьте с удовольствием! Как приготовить это блюдо быстро, но чтобы оно не утратило свои вкусовые характеристики, вы узнаете из этой статьи. Можно быстро приготовить кекс в микроволновке за 5 минут! ‍Нам понадобится: 4 ст.л. муки ”. Готовить Шарлотку просто и быстро: достаточно сделать тесто и. Легкие завтраки, которые за 5 минут сделают даже дети.

Кулинарные рецепты с фото на FineCooking.ru

Как приготовить блюда на каждый день просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС поделился рецептами быстрых ужинов, которые легко повторить дома. Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные – у нас есть идеи на все случаи! Что можно приготовить быстро и легко — интересные блюда из простых продуктов.

2. Салат с курицей и огурцами

  • Картофельный гратен с грибами
  • Что приготовить быстро и вкусно - 20 рецептов для начинающих
  • Простые салаты на скорую руку - для неожиданных гостей: рецепты с фото и видео
  • Легко и быстро: готовим блюда из самых первых овощей с дачи
  • Простые рецепты на каждый день

Рецепты блюд для ленивых и занятых

К ним добавить кефир и масло. Хорошо вымешать массу, она должна быть достаточно густая. На разогретую с маслом сковороду вылить тесто. Нарезать помидор, колбасу, натереть сыр, измельчить лук. Блин перевернуть, когда нижняя сторона зарумянится. Верхний слой готов к оформлению. Сначала идет кетчуп, потом — овощи и колбаса. Сверху — сыр. Накрыть крышкой и готовить на деликатном огне, пока сыр не расплавится. Конвертики из лаваша Какой только начинки нет в этих съедобных конвертах!

По сути, начинка может быть любая, из продуктов, которые больше по вкусу. С начинкой из колбасы и сыра Состав: лаваш, 200 граммов колбасы, 100 граммов сыра, яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ложка горчицы, щепотка черного перца. Приготовление: Натереть сыр и колбасу. Смешать сметану с горчицей и перцем. В эту смесь добавить нарезку, смешать. Понадобятся длинные полосы лаваша, поэтому его надо нарезать. На полосы положить начинку и свернуть конверты. Яйцо подсолить, добавить перца и немного воды, и в эту яичную смесь обмакивать конвертики, а потом выкладывать на горячую сковороду, где уже шипит масло. С обеих сторон подрумянить конверты.

С творогом лаваш, 200-граммовую пачку творога, сыр, чеснок, зелень. Как готовить: В творог натереть сыр, перемешать хорошо. Нарубить зелень, измельчить чеснок. Эти ингредиенты добавить к творогу и сыру, сдобрить солью. Лаваш нарезать на полоски. На каждую полоску положить начинку и свернуть лавашные полосы треугольником. Разогреть сковороду без масла и обжарить конверты. Горячие бутерброды с сосисками Состав: пара сосисок, помидор, столовая ложка майонеза, пара зубцов чеснока, 100 граммов сыра, пара столовых ложек кетчупа, по вкусу — соль, зелень и перец, пластики батона. Как готовить: Нарезать сосиски, помидор и смешать.

Раздавить чеснок, нарубить зелень. Все смешать, сдобрив майонезом и кетчупом. На каждый пластик батона положить начинку, потереть сверху сыр. Готовить в горячей духовке четверть часа. Как готовить: Молоко и яйца соединить, посолить. В смазанную форму вылить яично-молочную смесь. Готовить полчаса при температуре 180 градусов. Видеорецепт Что можно быстро приготовить на обед В обед, конечно, не обойтись без первых и вторых блюд. Перекусом сыт никто не будет.

Однако не надо думать, что на приготовление обеда уйдет много времени. Есть хорошие рецепты, когда обед будет готов за каких-то полчаса. Простой сырный суп Состав на 2,5 литра воды: 2 куриных голени, 4 картофельных клубня, морковь, луковица, пара плавленых сырков, пакетик сухариков, по вкусу — перец, соль, зелень. Как готовить: Сварить бульон из ножек и снять мясо с голеней. Мясо понадобится позже, его оставить в миске на столе.

Эти кухонные приборы помогут приготовить ужин менее чем за 20 минут. Они просты в использовании и не усложнят процесс готовки.

Микроволновая печь Микроволновая печь — это базовый кухонный прибор, который помогает разогреть заготовленные заранее ингредиенты или остатки вчерашних блюд, не добавляя в них лишнего жира и канцерогенов, которые могли бы возникнуть, если греть пищу на сковороде с маслом.

Когда начинается первая зелень, мы, соскучившись за зиму на консервированных... Суп с черешковым сельдереем для похудения После праздничных дней так хорош этот легкий супчик с сельдереем,... Филе индейки, запечённое целым куском в духовке Сочное филе индейки, запечённое в духовке целиком, напитанное пряными травами,...

Переложите в кастрюлю, добавьте веточки черри, розмарин и тимьян.

Залейте водой и варите бульон более 1 часа. Обжарьте на растительном масле, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Влейте томаты, поперчите, добавьте паприку и тимьян, тушите пару минут. Если чечевица варится быстро, добавьте ее уже к почти готовому картофелю.

Вкусные рецепты — готовим легко и быстро

Мы собрали лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на ужин быстро и просто. В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. Сайт «Вкусно и просто» — это авторская коллекция вкусных и простых блюд из доступных ингредиентов. Готовьте около 4-5 минут на сильном огне, посолите по вкусу. Если вы хотите научиться готовить быстро и эффективно, вам следует познакомиться с этими простыми советами. Прислушиваясь к советам, вы сможете очень легко и быстро приготовить вкуснейший домашний картофель фри.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий