Новости гастроемкость 2 1

Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Гастроемкость GN-1/2-20 купить по доступным ценам от производителя Abat.

Выбираем гастроёмкость. Размерный ряд.

Гастроемкость 2/1 Н=20, нерж.сталь Гастроемкость Pujadas GN 2/1-40 В наличии по цене Характеристики, фото, описание, отзывы.
Гастроемкость GN 2/1-20 (без крышки и ручек) Для обеспечения высокой безопасности, прочности, стойкости к низким и высоким температурам гастроемкость GN 2/1 изготавливается из нержавеющей стали, а нормируемый размер обеспечивает высокую универсальность и взаимозаменяемость.

Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. MGSteel /6/

Гастроемкости из нержавеющей стали GN 2/1 купить по низким ценам в Москве Гастроемкость из нержавеющей стали Luxstahl GN 1/2 с ручками.
Размерный ряд гастроёмкостей - статья ООО «Сервис ЮГ-ККМ» Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530.

Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl

Гастроемкость 1/2 средн. GN Н150 с ручкой Крышка из нержавеющей стали к гастроемкости 1/2, 32,5×26,5 см, толщина 0,8 мм.
Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1 Крышка гастроемкости Roal GN 1/2 (325х265мм) из нержавеющей стали.

Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета)

GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера. Ниже приведена таблица размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между длинами сторон и величину различных лотков.

Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни. Гастроёмкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.

Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона. В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда.

Бывают цветными - для кодирования по ХАССП; Идеальны для хранения продуктов в холодильных камерах; Нельзя использовать с тепловым оборудованием. Менее прочные Также гастроемкости делают из пластика, стекла и даже керамики. Не забывайте про крышки.

О важности правильного выбора размера гастроемкости

  • Технические характеристики
  • Гастроемкости сплошные
  • Другие предметы кухни, использующие стандарт
  • За ними не заржавеет
  • Решетка stalgast gr 1/1/выст.
  • Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. MGSteel /6/

Кухонная посуда Luxstahl. ГАСТРОЕМКОСТИ с перфорацией.

Давайте рассмотрим подробнее способ обозначения гастроёмкостей. GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера.

Выбирайте товары в каталоге или используйте поиск. Посмотрите наши акции и спецпредложения. Изучайте характеристики, отзывы, обзоры, получайте советы экспертов в разделе «Новости». Сохраняйте товары в списке желаний или добавляйте в корзину.

Кухонная посуда Luxstahl.

Гастроемкости Luxstahl нержавеющая сталь. Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах.

Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах.

Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроемкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объему рабочей камеры. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах.

Размеры гастроемкостей являются унифицированными для профессионального кухонного оборудования, выпускаемого в странах Европы: они производятся по единому стандарту, с точными размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования.

Емкое слово о полезном объеме. Обзор рынка гастроемкостей

Оставить отзыв Загрузка отзывов... Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «1 Клик». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом.

Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продукта. Подробнее в разделе Доставка. Вы можете забрать груз в наших складах: Владимирская обл.

Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроемкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объему рабочей камеры. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах.

Менее прочные Также гастроемкости делают из пластика, стекла и даже керамики. Не забывайте про крышки. Крышки из нержавеющей стали более прочные, но зато крышки для гастроемкостей из полимерных материалов могут быть цветными для соблюдения цветового кодирования по ХАССП.

Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2

Купить Гастроемкость 2/1 н=20, e2120 с доставкой по России. Новости. Информация. Гастроемкость и другое торгово-технологическое оборудование, посуда, инвентарь для предприятий общепита от компании Торговый Юг. 1256 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.

Гастроемкости из нержавеющей стали GN 2/1

Купить 50 товаров раздела "Гастроемкости 2/3" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране. глубина гастронормированного подноса. Гастроёмкость GN 2/1 глубиной 40 мм имеет объём 11 л, глубиной 65 мм - 18,4 л, глубиной 100 мм - 28,9 л. О компании. Благодарности. Horeca-news. Данные по размерам и объёмам гастроёмкостей, используемым на объектах HoReCa. Нержавеющие гастроемкости Поликарбонатные гастроемкости Салатники Restola Полипропиленовые гастроемкости. Гастроемкость 1/2 пластиковая 325х265х100 мм оптом и в розницу в интернет-магазине Пластик Система.

Написать отзыв

  • Гастроемкость 2/1 h=20 мм. 6,5 л. нерж. MGsteel /1/6/
  • Основные характеристики
  • Гастроемкость 1/2 h200 полипропилен прозрачная 325х265х200мм | 15836
  • Гастроемкость 1/2
  • Под гастроемкости GN 2/1

Гастроемкости 2/3 в Москве

Гастроёмкости изготавливаются в соответствии с Единым европейским стандартом гастрономических ёмкостей для приготовления, хранения и транспортировки пищи Стандарт GN-Gastronorm EN-631-1. Глубины гастроёмкостей также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Правда нормированы только внешние размеры гастроёмкостей.

Гастроемкости изготавливаются из различных материалов, однако наиболее популярными являются гастроемкости из нержавеющей стали. Они идеально подходят для приготовления и хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, а также позволяют сохранить свежесть продуктов и их вкусовые качества.

Профессиональное кухонное оборудование должно быть экологичным, экономичным и простым в использовании. Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости. Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина.

Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни.

При покупке изделий из пищевого пластика убедитесь в наличии специального знака NSF Национальный санитарный фонд. Мы предлагаем клиентам гастроемкости из нержавеющей стали и полипропилена итальянского производителя Piazza, из поликарбоната и полисульфона — Carlisle США , фарфоровые — Bauscher Германия , жаропрочные фарфоровые — Revol Франция , фарфоровые уникальной формы — Churchill Англия. Ручки могут располагаться как по длинной стороне гастроемкости, так и по короткой. Доступны гастронормированные вставки G-KEN. Основными требованиями к качеству гастроемкостей являются: ударопрочность, надежность, длительный срок службы. Чем сложнее штамп, через который проходит лист нержавеющей стали, чем больше перепадов высот на боковых стенках и угловых кромках, тем лучше гастроемкость сохраняет свою первоначальную форму. Дополнительные ребра жесткости усиливают прочность и гарантируют длительный срок службы.

Цельнотянутые гастроемкости из нержавеющей стали с усилением профиля углов отличаются большей прочностью. Анна Моисеева, бренд-менеджер компании «Русский Проект» На российском рынке представлены практически все существующие виды гастроемкостей. Их качество, прежде всего, зависит от толщины стали, из которой они изготовлены, и ее марки. Именно состав стали обеспечивает защиту гастроемкостей от коррозии. Существенное значение также имеет литье форма емкостей. Цельнотянутые гастроемкости облегчают работу с ними и делают ее более приятной. Компания «Русский Проект» предлагает гастроемкости различных ценовых категорий для разных сегментов рынка. В ассортименте два производителя гастроемкостей: Blanco Германия и Saro Гонконг.

Анна Тарасова, продакт-менеджер компании «Сухаревка» К любой гастроемкости можно подобрать крышки любых размеров, которые могут иметь отверстия под ручки и отверстия для половника. Также крышки могут быть с уплотнителем и без, наличие уплотнителя позволяет дольше сохранить тепло блюда. Гастроемкости из пластика должны быть ударопрочными. Данные гастроемкости применяются для транспортировки, хранения и демонстрации блюд. Ольга Трошина, ведущий специалист по маркетингу компании «Торговый Дизайн» Гастроемкости из нержавеющей стали должны иметь толщину не менее 0,6—0,8 мм. В пароконвектоматах необходимо использовать лотки толщиной от 1 мм. При выборе изделий из поликарбоната следует обратить внимание на прозрачность материала и отсутствие трещин в уголках.

Гастроемкость 2/1 h=20 мм. 6,5 л. нерж. MGsteel /1/6/

Гастроемкость стандартная GN 2/1-40 для плит ЭП и шкафов жарочных с конвекцией. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах. Cтать дилером. Компания. Новости. Сертификаты. Политика. О компании. Благодарности. Horeca-news. Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат. Гастроемкость GN1/2х200 RESTOLA 422100801 продажа крупным и мелким оптом в интернет-магазине Деловая Русь.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий