Новости на ножах эликсир екатеринбург

В его рамках ведущий проекта «На ножах» пытается изменить выбранное заведение, делая в нём ремонт, а также внедряя новое меню и обучая поваров.

На ножах 2 сезон 8 выпуск

Бизнес - 16 августа 2019 - Новости Ярославля - Круглосуточные новости Екатеринбурга Молодые ножи (Пятница) (выпуск от 11 марта 2024 года).

Серия 8 (сезон 2) На ножах

Shimp», а в меню добавили блюда с креветками. Интерьер также претерпел изменения: заведение избавили от антуража 90-х и превратили его в светлое и современное бистро. Так стало выглядеть кафе «У Вани» после преображения Но почти сразу после выхода шоу владельцы вернули и старую вывеску, и прежний дизайн интерьера. Единственное, что осталось от шефа, — разрисованные в морском стиле стены у лестницы, ведущей в кафе, и часть меню. RU Заведение находится в районе Автовокзала на улице Щорса, 105.

Оно пользуется популярностью у местных жителей. Сюда можно прийти на завтрак, обед и ужин. Это один из немногих ресторанов города с круглосуточным режимом работы. На момент, когда корреспондент пришел в кафе, был обед и людей было достаточно, чтобы понять, что место не пустует.

Преобразить ресторан Константин Ивлев приехал в апреле 2021 года. Шефу не понравился простоватый и скучный стиль летней веранды, большое меню и плохая работа официантов. Так выглядело «Room Сafe» изначально Перемены затронули не все заведение, а лишь летний пристрой. Там заменили скатерти, шторы, добавили цветы, также на веранде разместили живых птиц в клетках.

В меню появились телячьи оладьи, картофельные суши, огуречный гаспачо. На официантах нет даже новой униформы, подаренной шеф-поваром. Как говорят сотрудники кафе, в ней было неудобно. Старое меню тоже вернулось, правда, в нем осталось несколько блюд от столичного шефа.

RU «На ножах» — кулинарное реалити-шоу телеканала «Пятница».

Канал: На ножах Категория: Телепередачи 27. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара.

Читайте также: Что едят кролики какое зерно Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый.

Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало.

Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя.

Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых.

Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию.

Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит.

Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин». Шеф выпил, сказал, что вкусно.

Этот эпизод тоже вырезали. У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом. Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно.

Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось. Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать.

Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее.

После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь.

Какой ресторан справился с полной посадкой на ножах

Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Судьба ресторанов после шоу. Екатеринбург. Бизнес - 16 августа 2019 - Новости Ярославля - Оригинальное название: На ножах 8 сезон. Страна: Россия. Ивлев на ножах в горячем Ключе.

НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Кашин. Каша / Пермь. Синяя борода / Екатеринбург. У Вани

Промокоды на ножи в Standoff 2 2023. Промокод в стандофф 2023 на ножи рабочие. Рабочие промокоды в Standoff 2 на нож. Промокоды на керамбит Голд в стандофф 2. Промокод на нож бабочку в Standoff 2. Промокод на нож в Standoff 2. Промокод на керамбит Голд в Standoff 2. Дэйв Батиста достать ножи. Дэйв Батиста 2022. Промокод в стандофф 2 на нож.

Промокод в стэндофф 2 на нож 2022. Промокоды на стандофф 2 2022 на нож. Промокод на танто в Standoff 2. Промокод в стэндофф 2 на нож. Промокод на нож в Standoff 2 2021. Промокод в Standoff 2 на нож на ножи. Knives out стеклянная луковица. Достать ножи 2 стеклянная луковица. Промокод на нож бабочку Legacy в Standoff 2.

Бесконечный промокод на нож в стандофф 2. Промокод на нож в стандофф 2 рабочий. Ендарь февраль 2024. Календарфевраль 2024. Календарь февраль 2024. Kalaendar 2024 Febral. На ножах Пермь Дежавю. На ножах Дежавю. Ресторан Дежавю Пермь.

Промокоды стандофф 2022 на нож м9. Промокод на нож 100 активаций. Многоразовые промокоды в Standoff 2 2022.

Но один из риелторов все-таки подтвердил намерение владелицы продать здание. Недавно стало известно, что в самом центре города продается еще одно здание. Из окон дома открывается вид на администрацию города, а Ельцин Центр и лучшие бизнес-центры в пешей доступности. Продавец просит за здание 95 миллионов рублей. Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов».

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту news momenty. На ножах. Сезон 2 Екатеринбург. Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка — старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью — привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.

Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах. Сезон 2: Екатеринбург. Эликсир На ножах. Сезон 2: Москва. Шеф-повар Константин Ивлев преобразил четыре екатеринбургских ресторана. А как они выглядят сейчас Московский шоумен и шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы «На ножах» четыре раза приезжал в Екатеринбург, чтобы переформатировать работу нескольких местных ресторанов. Корреспондент 66. RU посетил участвовавшие в шоу заведения, чтобы узнать, как они работают сейчас и придерживаются ли рекомендаций, данных им столичным шефом.

Съемки шоу «На ножах» Константина Ивлева проходили в четырех екатеринбургских заведениях общепита: в кафе «У Вани», баре «Эликсир», ресторанах «Петров двор» и «Room cafe». Бар «Эликсир» Это первое заведение в списке преображенных столичным шефом. Во время сьемок шоу бар располагался в самом центре города — на улице Вайнера, 16. Заведение было рассчитано на взрослую аудиторию, здесь можно было поесть, выпить и покурить кальян.

Однако, как теперь обстоят дела в спасенных им ресторанах? Заглянув в обновленный «Рубль» бывшее кафе «Баклажан» , терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов. Персонал обновился, кот на кухне появился, а владелица решила подзаработать на добром имени Константина Ивлева. Корпоратив для одного нескромного коллектива оказался весьма экзотическим.

Вечеринка в лучших русских традициях «все и сразу» поразила Ивлева. Официантка Аня, которая была уволена в первой программе, фокусники, стриптизерша, карлики и цыгане с медведем сделали из праздника несвежий винегрет. Терпеть это безобразие Константин долго не смог. Поэтому именитый шеф в качестве новогоднего подарка решил провести для «Рубля» уникальный мастер-класс по созданию незабываемого и стильного корпоратива в духе советского времени. Эликсир Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара.

Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Петров двор В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка — старого аптекаря.

Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью — привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом. Кроличья нора Терпеливый Мастер не поверил своим глазам, оказавшись в центре Москвы в сказочном зазеркалье под названием «Кроличья нора». Креативный персонал, повара-художники, подвальный интерьер и секретное меню — такого разнообразия Константин Ивлев давно не видел! Кулинарный гуру решил не давать спуску чересчур творческим сотрудникам заведения и устроил им проверку на прочность большим количеством разномастных гостей. Однако креатив высокой кухни не пришелся по вкусу ни активным спортивным болельщикам, ни семейным парам.

Солод Московское кафе «Солод» — настоящая обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле. Чего не скажешь о его гостях. Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой — совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется все идет не только к закрытию «Солода», но и разводу. Спасти общее дело позвали Константина Ивлева. Неужели терпеливому мастеру придется стать семейным психологом, чтобы исправить плачевное положение в кафе?

Понаблюдав за работой зала и кухни, Константин решил применить стратегию «разделяй и властвуй». Он поставил руководить рабочим процессом мужа, а жену удалил издалека следить за его работой. Но сработает ли его план? Заправка Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар «Заправка» в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания. Понаблюдав за работой всего коллектива при полной посадке, талантливый шеф-повар придумал интересную концепцию, которая могла бы реанимировать заведение.

Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения.

Эликсир после Ивлева. Екатеринбург

на ножах екатеринбург эликсир смотреть онлайн. На ножах — s02e08 — Екатеринбург. Эликсир. Эликсир" с описанием: "Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. 1 СЕЗОН / Судьба ресторанов после ь. Если нож будет мять бумагу, обломите старый кончик по линии на лезвии.

НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Кашин. Каша / Пермь. Синяя борода / Екатеринбург. У Вани

Смотреть подано — программа «На ножах»! Встречайте на канале «Пятница! Мастер неожиданно появляется в самых убыточных заведениях и учит, учит, учит… Готовить, обслуживать гостей, сервировать блюда, наращивать прибыль и повышать уровень заведения. Но будет непросто. Не все новички выдержат школу «На ножах». Да и терпение мастера не безгранично. Не тем, кто справится повезет невероятно. И, поверьте, результат того стоит.

А как они выглядят сейчас Московский шоумен и шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы «На ножах» четыре раза приезжал в Екатеринбург, чтобы переформатировать работу нескольких местных ресторанов. Корреспондент 66. RU посетил участвовавшие в шоу заведения, чтобы узнать, как они работают сейчас и придерживаются ли рекомендаций, данных им столичным шефом. Съемки шоу «На ножах» Константина Ивлева проходили в четырех екатеринбургских заведениях общепита: в кафе «У Вани», баре «Эликсир», ресторанах «Петров двор» и «Room cafe». Бар «Эликсир» Это первое заведение в списке преображенных столичным шефом. Во время сьемок шоу бар располагался в самом центре города — на улице Вайнера, 16.

Заведение было рассчитано на взрослую аудиторию, здесь можно было поесть, выпить и покурить кальян. Здесь вы сможете расслабиться в уютной атмосфере, которая обволакивает, как густой дым насыщенного кальяна…». В этом же году визит в «Эликсир» нанес Ивлев — это один из самых скандальных выпусков шоу «На ножах». Тогда шеф-повар с первых же минут раскритиковал «фиолетовый гламурный мир со страшным дизайном, заплатками на диванах и меню». Было много криков, конфликтов и эмоций. Он изменил меню, вместо кальяна и алкоголя появились позиции со смузи и вафлями.

Дизайн интерьера был сделан в стилистике мультфильма «Алиса в стране чудес». Название тоже изменилось, шеф переименовал «Эликсир» в «Белый кролик». А в 2019 году после смены собственников бывший бар и вовсе прекратил свое существование. Теперь вместо кафе и бара на улице Вайнера, 16 располагается креативный кластер «Домна». Сейчас на месте «Белого кролика» находится креативный кластер «Домна» Ресторан «Петров двор» Это заведение также находится в центре города, в старинном доме на улице Карла Маркса, 13. В основном в нем проводятся банкеты, свадьбы и другие крупные мероприятия.

Семейным бизнесом уже более 12 лет владеет предпринимательница Елена Петрова. Фото: Екатерина Норманская, 66. Фишкой заведения стала легенда о призраке аптекаря, жившего в усадьбе два столетия назад. В ходе съемок шоу был даже устроен спиритический сеанс. Столичный шеф сменил вывеску у ресторана Ивлев изменил меню заведения, смешал русскую и европейскую кухни. Интерьер кардинальных изменений не претерпел: были покрашены стены, добавлены «старинные» картины, заменена вывеска, а барную стойку оформили в стиле аптеки 18-го века.

После выхода шоу владельцы заведения вернули старое меню, так как, по их словам, новое было слишком дорогим, кроме того, ему не хватало традиционных уральских блюд.

Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Удастся ли терпеливому мастеру переделать «Эликсир бар», узнаем из программы На ножах!

Смотри видео На ножах: Екатеринбург. Эликсир онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, full hd.

Собственно, больше никто из персонала особого интереса не представляет. Только повар Андрей не был шеф-поваром, а поваром на замену. По словам Елены , после просмотра шоу и выслушивания его комментариев, они навсегда расстались с Андреем. Не очень верится в рассказ Виктории о том, что съёмочная группа тайно всех подговорила устроить показательный бунт и бросить работу, оставив хозяек среди грязной посуды. Хозяйки бы такое не забыли.

Эдак и реально работы лишиться можно. Тема Алисы вообще очень популярна в общепите, что видно даже по выпускам шоу. Учитывая, что у Кэрролла Гусеница курит кальян, а Шляпник устраивает чаепитие, эта тема хороша для кафе с кальяном. Прежде всего, изменилась входная группа. Переделка интерьера свелась к рисункам на стенах в стиле Кэрролла, нового освещения, нового напольного покрытия в виде шахматной доски. На мой примитивный взгляд, такое количество штор непрактично, так как они накапливают много пыли и их нужно довольно часто стирать. Впрочем, в интервью местной прессе Елена похвасталась , что они "смогли отстоять шторы".

На ножах: Екатеринбург. Эликсир

Промокод на нож 100 активаций. Многоразовые промокоды в Standoff 2 2022. Ивлев в Сочи на ножах. Ивлев в Архангельске. Передача на ножах с Константином Ивлевым. Промокод на нож в стандофф. Промокод в Standoff 2 на нож Flip Knife. На ножах Екатеринбург эликсир. На ножах кафе.

Бенуа Блан детектив. Итан Хоук стеклянная луковица. Кунай Сноу Камо стандофф. Кунай нож стандофф 2. Кунай из стандофф 2 Сноу Камо. Нож кунай из Standoff 2. Промокоды стандофф 2. Промокод на нож в стандофы.

Промокоды на ножи в Standoff 2. Ивлев на ножах 2023. На ножах с Ивлевым 2022. Ручка нож Fix Price. Ручка с брелком. Ручка 23 февраля фикс. Ручка нож в фикспрайсе. Промокоды стандофф 2 на нож 2023.

Промокоды Standoff 2 2023 года промокоды на ножи. На ножах с Ивлевым Санкт Петербург. Кафе два хвоста Санкт-Петербург. На ножах Санкт-Петербург два хвоста. Промокоды стандофф 2 рабочие. Промокоды на ножи в Standoff 2023.

Кинул просто всех и работников и клиентов смысла я в этом не увидел так как салон приносил прибль, но потом когда увидел что он на наши деньги открыл бар все встало на свои места.

Все заявления на него страным образом проподали и делом вообще никто не занимался вообщем прикрывали его как могли еще бы ведь его тесть какой-то полковник и связи зарещали. Ну вот как? Все любят чебуреки, делать их очень просто, ввел десяток блюд по типу салатов, запилил доставку и сиди руби бабло, работай только. У нас к вонючему ларьку на колесах с обыкновенными чебуреками очередь стоит постоянно, при этом один чебур стоит чуть больше сотки, а с хитрой начинкой под 200!

Как пришла идея открыть свое заведение? Мы с Викой познакомились, когда она организовывала фотосессии.

И в 2016 году спросила у нее, есть ли какие-нибудь стартапы, в которые можно вложиться. На тот момент у меня были свободные деньги. И Вика предложила стать совладелицей ее ресторана. Мы больше года работали слаженно и были на одной волне. Придумали концепцию с шатрами из штор, чтобы можно было устраивать романтические ужины. Это была уникальная история для Екатеринбурга.

В шоу вы заявили о плачевном финансовом состоянии. На самом деле у нас была хорошая посадка, в выходные устраивали клубные вечеринки. После выхода «На ножах» на какое-то время, конечно, был ажиотаж, столики стали бронировать за неделю, и тогда доход сильно увеличился. Программу снимали в ноябре 2016 года, а вышла она в феврале 2017 года. Когда шоу показали по телевизору, мы сбежали в Гоа. Внимания было очень много даже тогда, когда только начали крутить рекламу нашего выпуска.

Пришлось сразу же закрыть страницы в соцсетях, так как люди стали писать и добавляться, а мы не хотели, чтобы лезли в нашу личную жизнь. Гости в заведении начали фотографировать исподтишка, делали селфи на фоне моей спины. Приходилось работать до глубокой ночи. Мы не были в тот момент готовы к съемкам: только-только закончили ремонт, начали проработку нового меню. Ивлев же стал ругаться, что меню у нас сделано плохо и некрасиво. Тогда, конечно, было неудобно, мы знали, что его нужно переделать, просто еще не успели.

Это так? Мы не смотрели программу, но подумали, что бесплатная реклама на телевидении — это круто. Продюсеры сказали, чтобы мы сильно не рассчитывали на участие в шоу, потому что у нас кальяны, а по антитабачному закону курение нельзя показывать в эфире.

Однако горячие нравы семейного клана со временем распугали всех гостей. Вспыльчивая шеф-мама, повар-папа, не терпящий критики, и подруга-администратор, которая язвит гостям — такая горячительная смесь по определению чревата скандалами. Поэтому дочери собственников заведения пригласили на помощь Константина. Но удастся ли терпеливому мастеру спасти усадьбу от разорения? Ему понадобится все его бесстрашие, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасительным моментом оказались блюда повар Дима.

Они единственные не вызвали ни единого нарекания у шефа. Но на этом все плюсы закончились. Впервые шеф предложил продать ресторан. Однако семейный клан так просто не сдается. Что придумает Константин Ивлев, чтобы спасти заведение? Компот Два владельца кафе пригласили Константина Ивлева реанимировать кафе «Компот». Они подарили его своим расторопным женам, даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера.

Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения. Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему «прокисшего компота». Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню? Венский дворик «Венский дворик» погряз в несветских скандалах и совсем забыл, что такое австрийская кухня. Конфликты между двумя собственницами и отсутствие надлежащего оборудования на кухне делает невозможным его нормальную работу.

Как ресторан до сих пор держался на плаву, для Константина Ивлева было загадкой. Но терпеливого мастера как раз и позвали, чтобы он все исправил. Однако увидев, в каких условиях ему готовили еду, у нашего шефа опустились руки. Но толи еще будет! В условиях полной посадки весь персонал дошел до обморочного состояния. Константин не выдержал такого накала страстей и покинул ресторан, чтобы понять, как вернуть к жизни это заведение. Впервые ему придется изрядно побороться за качество блюд и гостеприимный сервис, прежде чем до всех дойдут их прямые обязанности. Этаж В красивый город с богатой историей Константина привела не жажда посмотреть на его достопримечательности, а мольба о помощи. Владелица симпатичного лаунж-кафе «Этаж» Анна не может наладить свой ресторанный бизнес.

Главной костью преткновения является хозяйка помещения. Она терроризирует своих арендаторов, постоянно вмешиваясь в управление заведением. Никто не может справиться с ее бурным характером. Разобраться в интригах бросили Константина Ивлева. Только терпеливый мастер не ожидал, что попадет на «адскую» кухню. Вековая грязь на полках поразила строгого шеф-повара. Продукты тоже не радовали свежестью. Константин решил проверить таланты команды при полной посадке зала. Но ни повара, ни официанты не смогли справиться с нервным напряжением и голодными гостями.

Стрелецкая застава Заветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром. Без должного опыта ее заведение «Стрелецкая застава» быстро оказалось на грани закрытия.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий