Новости основные блюда

Мировые новости. Шоубизнес. Рецепты (основные блюда). блюда из морепродуктов. Всего рецептов: 231.

самое интересное

Это традиционное мясное блюдо северных областей Испании, главным компонентом которого является густой овощной соус чилиндрон характерного красно-оранжевого цвета. И это главное достижение, что пошёл процесс внедрения калининградской кухни, блюд из калининградских продуктов в общепит. Новости СВО: ВСУ бомбят детей, энергетика Харькова уничтожена, ликвидирована снайперша ВСУ. это не только мастер, но и художник: даже популярные блюда в его исполнении звучат, как настоящий шедевр.

Рецепты основных блюд

Если говорить о Калининградской области — то какая здесь исконная кухня? У меня по этому поводу есть целый доклад, который я читал на наших «Уроках вкуса» детям. С одной стороны, мы не можем нырять в немецкую рецептуру, потому что не являемся её носителями, а рецепт не живёт без носителя. Мы можем найти клопсы в Калининграде? Но их не ест никто из калининградцев, и делать вид, что это калининградское блюдо — просто смешно. Рецепт сам по себе ничего не значит. Он, как книжка на мёртвом языке. То есть, ты можешь прочитать, но как это слово произносится, тебе надо спросить у того, кто знает этот язык. А таких нет.

Некого спросить: «Правильный вкус или неправильный? Если нет — оно ушло в историю. Таких блюд много не только в нашей стране, но и во всём мире. К этому нужно относиться как к данности. Поэтому я считаю, что уходить в немецкие блюда — это не вариант. С другой стороны, переселенцы приехали на землю, которая растит определённые продукты. Рожь у нас отлично вырастает, а твёрдые сорта пшеницы — нет. Не хватает солнца.

Зато здесь отлично растёт скот: крупный рогатый, свиньи, овцы. Шикарная трава, вода — прекрасная мясомолочная продукция. Это значит, что её качества и цена были достаточны для того, чтобы закрывать треть рынка крупнейшей земли Германии. Едим ли мы свинину, колбасы и так далее? Конечно, едим! Точно так же, как и они ели. Получается, есть ряд продуктов, которые сами по себе здесь употребляются, потому что они здесь хорошо растут. Сыр мы едим?

Потому что он здесь хороший. У нас есть хорошее, качественное молоко, что дало возможность после 2014 года и введения контрсанкций открыть множество сыроварен. Что-то мы получаем из прошлого, но не напрямую через людей, а через природу. Исследование наших партнёров из КГТУ доказывает, что вкус и полезность продукта определяет земля, на которой он возник. Например, очень полезно употреблять продукт, который выращен в радиусе 300 километров от тебя. Он лучше усваивается, он более понятного вкуса. Мы все переселенцы. Нет людей, которые живут здесь в десятом поколении.

Переселенцы приехали со своими, понятными нам, нашим мамам и бабушкам рецептами из Сибири, Средней Азии, Литвы, Польши, Болгарии и так далее. Например, они делали плов, но они же не везли для него жёлтую морковь из Узбекистана. Они всё брали отсюда, и вкус получался местный. С 1949 года у нас пошли сельдяные экспедиции, и селёдка стала нашим всем. Да, селёдка не водится в Балтийском море, но кому скажи, что селёдка — не калининградское блюдо! Или строганина из пеламиды. Ну нету пеламиды в Балтийском море, нельзя её на удочку поймать! Но тем не менее каждый калининградец скажет, что это наше блюдо.

Я, конечно, прочитал много всякой литературы, но эти рецепты относятся к переселенцам, которые так или иначе адаптировали блюда. Например, баранина в Калининграде лучше, чем в остальной России просто по причине кормов. Туристы интересуются, как мы её готовим. Да так же! Но она просто сама по себе вкуснее. Почему «Мираторг» сюда коровок вынес? Потому что здесь отличные вода, воздух, трава. Именно поэтому качество продукта совсем другое.

В этом смысле Калининград — уникальный регион, он сложнее. Его ещё изучать и изучать. Как она развивается? Но её формализация на данном этапе — это излишнее, потому что сейчас идёт процесс её формирования. Я вижу, что девушки за соседним столиком едят калининградскую рыбу, они заказали её просто на обед. И это главное достижение, что пошёл процесс внедрения калининградской кухни, блюд из калининградских продуктов в общепит. Мы говорили про шефов, что у них безграничные идеи. А если они возьмут и сделают что-то, что не встраивается в формальности?.

Мы тогда скажем, что это не подходит под локальную кухню? А если это гениальные блюда? А если это то, что потом завоюет весь рынок? А мы будем нос воротить, потому что зачем-то формализовали локальную кухню. Зачастую мы говорим о вариантах использования продукта. Скумбрия может быть копчёной, а может быть приготовлена в хлебе, и тогда это уже шаурма, а ещё её можно во фритюре пожарить, и тогда это уже Fish and Chips. И многие начинают с этим играться: заходить с одной, с другой и с третьей стороны. Это прекрасно!

Что-то останется, а что-то уйдёт.

Ее едят, просто заправив сливочным маслом. Но еще лучше приправить гречку пассерованными овощами, грибами, вареным яйцом. Монастырская каша — блюдо из нескольких видов круп, чаще всего из гречки, риса и пшена. Тыквенная каша — блюдо, для которого в равной пропорции берут сладкую тыкву и пшенку рис.

Часто тыквенную кашу готовят на молоке, добавляют в нее сахар или мед, изюм и другие сухофрукты. Гурьевская каша — пудинг из сладкой манной каши. На стол его подают с вареньем, медом или сладкими ягодами. Блюда из рыбы Моря, омывающие Россию, богаты рыбой. В Каспийском, Азовском и Черном морях издавна добывали осетров, стерлядь, белугу, в Белом море — семгу и треску, в Балтийском — сельдь.

Изобилуют рыбой реки и озера: Байкал славится как место добычи омуля и хариуса, в Ладожском и Онежском озере ловится форель, в Волге — щука, судак, сазан, налим, в сибирских реках — таймень. Потому и не удивительно, что в русской кухне так много рыбных блюд. Осетрина — одно из деликатесных блюд национальной кухни России. Ценную крупную рыбу запекали, фаршировали, вялили, делали из нее заливное, а визига вязига — спинной хрящ осетровых — была популярной начинкой для пирогов. Но еще больше, чем сама рыба, ценилась черная осетровая икра — без нее, говорит пословица, на Масленицу и блины не вкусны.

Закончилось это тем, что осетр попал в Красную книгу, и сегодня промысловая добыча этой рыбы в России запрещена. Но осетров научились разводить в питомниках, и поэтому осетрина снова вернулась в меню ресторанов русской кухни. Красная икра — деликатесный продукт из засоленной икры семги, форели, тайменя и других лососевых рыб. Тельное — одна из разновидностей рыбных блюд. Тельное готовят из цельного или рубленого филе: его отваривают, свернув рулетом, или жарят.

Пироги Изделий из теста в русской кухне много — это и блины, и пельмени, и лапша, и пироги. Но во главе всего этого — ржаной, или черный, хлеб. Современные его варианты продают под названиями «Бородинский», «Заварной», «Московский» и др. Кулебяка — большой закрытый пирог, в котором сочетается несколько видов несладкой начинки. Каждую начинку отделяют от другой тонкими блинами.

Готовую кулебяку разрезают на куски, и в каждом оказываются все виды начинки. В черновиках второго тома «Мертвых душ» Гоголь описывал другой способ приготовления кулебяки — «на четыре угла»: «В один угол положи ты мне щеки осетра да визигу, в другой запусти гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого…». Курник — закрытый пирог с курицей и другими начинками, похожий на кулебяку. По одной из версий, название пирога связано с тем, что во время приготовления над ним курится дымок, выходящий из отверстия в верхней части курника. Рыбник — традиционный пирог с начинкой из сырой рыбы.

В тесто обычно заворачивают целые тушки или крупные куски рыбы. Шаньги — пирожки с открытой несладкой начинкой, распространенные в северных областях России. Как и расстегаи, служат отличной добавкой к супам. Расстегай — пирожок из дрожжевого теста с приоткрытой начинкой. Внутрь пирожка кладут мясной или рыбный фарщ, рис с яйцом, грибы.

Расстегаи подают к супам вместо хлеба. Десерты Сладкие блюда, которые подавали на Руси в конце трапезы, называли заедками. Изысков особых тут нет, но просто — не значит невкусно. Оладьи — небольшие сладкие блинчики. Иногда в тесто добавляют тертые яблоки, тыкву, кабачок, а едят оладьи со сметаной, медом или вареньем.

Сырники, или творожники — жареные или запеченные лепешки из творога, в которые могут добавлять изюм. Кисель — желеобразный десерт из фруктово-ягодного сока, загущенного крахмалом. Раньше кисель делали из заквашенной крупы, и сейчас эти традиции возрождаются, потому что овсяный или ржаной кисель — блюдо очень сытное и полезное. Варенье — десерт из фруктов или ягод, сваренных в густом ягодном сиропе. Ягоды в варенье сохраняют свою форму: особенно красиво смотрится варенье из клубники или крыжовника.

Варенье едят как самостоятельное блюдо, запивая его чаем. Также вареньем можно поливать блины, оладьи, сырники. Пастила — лакомство из уваренного и подсушенного фруктово-ягодного пюре. Пастилу на Руси делали из кислых яблок, смородины, малины, рябины, брусники. Чтобы блюдо было сладким, добавляли мед.

А чтобы придать яблочной пастиле красивый белый цвет, в пюре перед подсушиванием подмешивали яичный белок.

Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела. Шеф-повар - это не только мастер, но и художник: даже популярные блюда в его исполнении звучат, как настоящий шедевр. К каждому из них шеф подходит как истинный творец, соблюдая пропорции, но добавляя изюминку.

Разбавить 2 ст. С медом Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона.... Приготовление: 1.

Кулинарные рецепты с фото

Чтобы насладиться вкусом главного праздничного напитка, его нужно разлить в специальные бокалы и выбрать подходящую закуску. На нашем сайте много рецептов приготовления полезных и здоровых вторых блюд. Главные новости 23 апреля. Главные блюда — все новости по теме на сайте издания

Кулинарные рецепты с фото

Это возможность получить вдобавок к еде необычные впечатления и новые знания. Чтобы приобщиться к тренду, в путешествиях спроси у местных про заведение, где есть кулинарные мастер-классы, или попроси у бармена ингредиенты и замиксуй себе коктейль под присмотром профи. Ужин в одиночестве Благодаря пандемии поход в ресторан в одиночку уже не воспринимается как что-то странное и социально неприемлемое. Обед или ужин соло — это форма заботы о себе, способ сфокусироваться на вкусах и текстурах, получить удовольствие от наблюдения за людьми, музыки и разговоров вокруг. Без компаньона, которого нужно развлекать, можно глубоко погрузиться в атмосферу, снять маску любезного собеседника и побыть со своими мыслями. Или, наоборот, затеять интересный разговор со случайным соседом по барной стойке. Соло-ужин в ресторане может быть очень терапевтичным: как ни парадоксально, ты чувствуешь себя не одиноко, а частью глобального человеческого комьюнити. Иммерсивные гастротуры Путешественники ищут аутентичный опыт с максимальным погружением в локальную культуру.

Один из лучших способов его испытать — попробовать местные блюда и напитки. Но одних дегустаций недостаточно, людям любопытно увидеть весь жизненный цикл еды, понять глубоко укоренившиеся исторические связи ее производства и приготовления. В мире набирают популярность поездки по фермам, крафтовым пивоварням, семейным винодельням и другим традиционным производствам. Путешественники не ограничиваются наблюдением — они участвуют в сборе урожая, производстве продуктов и готовке еды. Еще один способ погрузиться в гастрономическую культуру — провести день с шеф-поваром ресторана, узнавая больше о компонентах каждого блюда и о талантливых людях, которые работали над его приготовлением. Кухня нулевого километра Во время пандемии отели и рестораны начали снижать зависимость от поставщиков, создавая собственные сады, огороды и фермы в пределах нескольких километров от кухни. Так они могут круглый год получать свежие сезонные продукты и контролировать их качество.

Еще одно направление этого тренда обозначил шеф-повар NoMad London — экологически чистые фермерские обеды, ориентированные на овощи. Это не просто еда с фермы, подаваемая в ресторане, а сам ресторан как интерактивная ферма. Там можно узнать, как и что растет, а затем составить меню на основе сезонных ингредиентов. Экстремальные вкусы Мир переживает бум странных вкусов.

Индигирка является визитной карточкой якутской кухни, закуска состоит из нарезанной кубиками замороженной рыбы, смешанной с луком, маслом, солью и перцем. Первые строчки пищевого антирейтинга заняли национальный деликатес Исландии хаукартль из вяленого полуразложившегося мяса акулы, традиционный еврейский кугель политая карамелью запеканка из лапши, яиц, специй и американский рамен-бургер, уникальная разновидность гамбургера, состоящая из мясной котлеты, зажатой между двумя жареными булочками с лапшой рамен. До этого итальянский блогер назвал пиццу из белой фасоли одним из худших блюд в жизни.

Пример индийских блюд: палак панир фото взято с сайта Корейская кухня В последние годы вырос интерес к корейской культуре: кино, музыке, играм, косметике. Многие стали пробовать и корейскую кухню. Становятся популярнее блюда: кимчи — квашеные овощи с острой приправой; пибимпап — рис с овощами и пряностями; У молодежи до 30 лет вызывает интерес корейский стритфуд: токпокки — жареные колбаски из риса; кимпаб — корейские роллы без соевого соуса и сырой рыбы.

Пример корейского блюда: пибимпап фото взято с сайта Китайская кухня Рынок китайской кухни в России растет по нескольким причинам: Россия и Китай сейчас налаживают сотрудничество, поэтому вырос интерес к китайской культуре во всех ее проявлениях; в Россию стало приезжать больше туристов из Китая; увеличилось число китайцев, которые работают в России и развивают бизнес. Среди блюд китайской кухни интересны: гобаожоу — жареные свиные ломтики в крахмале и кисло-сладком соусе; хого — бульон, который подают в специальном котле, чтобы в него можно было макать мясо, овощи и другие продукты на вкус гостя; вонтоны — китайские пельмени. Пример китайского блюда хого в центре стола фото взято с сайта Что еще готовить в 2023 Мы рассказали о трендах в национальной кухне некоторых стран. Теперь приведем примеры отдельных блюд, продуктов и напитков, на которые увеличивается спрос в 2023. Свой хлеб В Москве и Санкт-Петербурге открывается много булочных с круассанами, пирогами, своим хлебом и даже завтраками. Они вызывают большой интерес, потому что людям надоедает есть магазинную выпечку. В других городах тоже начали открываться небольшие заведения со своей пекарней, но конкуренция там пока низкая. Если хотите открыть булочную — сейчас самое время, потому что из-за высокого спроса будет легко нарастить оборот. И помещение под пекарню сейчас найти легче, чем несколько лет назад. Во время пандемии освободилось много места: некоторые заведения переформировались на доставку и им стали не нужны большие пространства для посадочных мест.

Локальные блюда Туристы стали чаще путешествовать по России. Когда они приезжают в другие города, им интересно пробовать местную кухню. Это может быть блюдо или отдельный продукт, который повара готовят по местным рецептам.

Посетители ресторанов и кафе чаще интересуются тем, из каких ингредиентов приготовлены блюда, насколько полезны продукты, а также географией их производства. По данным опроса, проведенного Россельхозбанком, качество, состав и натуральность блюд — главное, на что ориентируется почти половина россиян при выборе ресторана. Опрос, приуроченный всероссийскому гастрономическому фестивалю «Своё в городе» , был проведен РСХБ в апреле 2024 года.

В исследовании приняли участие более 1 тыс. Предпочтения россиян при выборе заведения Согласно полученным данным, россияне вдумчиво подходят к выбору заведений.

Рецепты от шефа

Вкусные новинки 2023 года: рассказываем, какие блюда в моде и что из фуд-трендов обязательно нужно попробовать. Почти половина россиян считают салат оливье главным блюдом на праздничном застолье, а фильм «Ирония судьбы, или С легким паром» для большинства опрошенных стал. Главная Рецепты Основное блюдо.

Главные блюда новогоднего стола назвали волгоградцы

Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.

На другой сковороде нужно обжарить 200 гр шампиньонов, а потом добавить к рыбе. В освободившейся посуде в течение семи минут нужно жарить нарезанные два сладких перца и небольшой кочан брокколи. Потом все это смешать. Мясо можно заменить постными тефтелями. Нужно стакан красной чечевицы залить двумя стаканами воды, посолить и варить до полного впитывания жидкости. Затем добавить стакан отварного риса, любые пряности по вкусу, натертую морковь и хорошо перемешать.

Потом можно формировать тефтельки и выпекать их в течение 30 минут при 200 градусах на пергаменте.

Евгений Белоусов рекомендовал не давать шашлык детям до десяти лет. Результаты опроса SuperJob есть в распоряжении RT.

Поэтому рекомендуем добавить в закладки раздел, где детально и увлекательно раскрывается приготовление первых блюд с пошаговыми фотографиями. Основой для «первого» чаще всего являются бульоны например, из говядины-курятины, рыбы, грибов , хотя иногда используется молоко, кисломолочные продукты или квас. Но какими могут быть ингредиенты?

Самые необычные блюда со всего мира

У жителей России в ходу гораздо больше каш: гречневая, рисовая, пшенная, пшеничная, перловая, ячневая, овсяная, манная, в конце концов. Каши варят на воде и на молоке, делают солеными или сладкими. Гречневая каша — национальная еда русских. Ее едят, просто заправив сливочным маслом.

Но еще лучше приправить гречку пассерованными овощами, грибами, вареным яйцом. Монастырская каша — блюдо из нескольких видов круп, чаще всего из гречки, риса и пшена. Тыквенная каша — блюдо, для которого в равной пропорции берут сладкую тыкву и пшенку рис.

Часто тыквенную кашу готовят на молоке, добавляют в нее сахар или мед, изюм и другие сухофрукты. Гурьевская каша — пудинг из сладкой манной каши. На стол его подают с вареньем, медом или сладкими ягодами.

Блюда из рыбы Моря, омывающие Россию, богаты рыбой. В Каспийском, Азовском и Черном морях издавна добывали осетров, стерлядь, белугу, в Белом море — семгу и треску, в Балтийском — сельдь. Изобилуют рыбой реки и озера: Байкал славится как место добычи омуля и хариуса, в Ладожском и Онежском озере ловится форель, в Волге — щука, судак, сазан, налим, в сибирских реках — таймень.

Потому и не удивительно, что в русской кухне так много рыбных блюд. Осетрина — одно из деликатесных блюд национальной кухни России. Ценную крупную рыбу запекали, фаршировали, вялили, делали из нее заливное, а визига вязига — спинной хрящ осетровых — была популярной начинкой для пирогов.

Но еще больше, чем сама рыба, ценилась черная осетровая икра — без нее, говорит пословица, на Масленицу и блины не вкусны. Закончилось это тем, что осетр попал в Красную книгу, и сегодня промысловая добыча этой рыбы в России запрещена. Но осетров научились разводить в питомниках, и поэтому осетрина снова вернулась в меню ресторанов русской кухни.

Красная икра — деликатесный продукт из засоленной икры семги, форели, тайменя и других лососевых рыб. Тельное — одна из разновидностей рыбных блюд. Тельное готовят из цельного или рубленого филе: его отваривают, свернув рулетом, или жарят.

Пироги Изделий из теста в русской кухне много — это и блины, и пельмени, и лапша, и пироги. Но во главе всего этого — ржаной, или черный, хлеб. Современные его варианты продают под названиями «Бородинский», «Заварной», «Московский» и др.

Кулебяка — большой закрытый пирог, в котором сочетается несколько видов несладкой начинки. Каждую начинку отделяют от другой тонкими блинами. Готовую кулебяку разрезают на куски, и в каждом оказываются все виды начинки.

В черновиках второго тома «Мертвых душ» Гоголь описывал другой способ приготовления кулебяки — «на четыре угла»: «В один угол положи ты мне щеки осетра да визигу, в другой запусти гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого…». Курник — закрытый пирог с курицей и другими начинками, похожий на кулебяку. По одной из версий, название пирога связано с тем, что во время приготовления над ним курится дымок, выходящий из отверстия в верхней части курника.

Рыбник — традиционный пирог с начинкой из сырой рыбы. В тесто обычно заворачивают целые тушки или крупные куски рыбы. Шаньги — пирожки с открытой несладкой начинкой, распространенные в северных областях России.

Как и расстегаи, служат отличной добавкой к супам. Расстегай — пирожок из дрожжевого теста с приоткрытой начинкой. Внутрь пирожка кладут мясной или рыбный фарщ, рис с яйцом, грибы.

Расстегаи подают к супам вместо хлеба. Десерты Сладкие блюда, которые подавали на Руси в конце трапезы, называли заедками. Изысков особых тут нет, но просто — не значит невкусно.

Оладьи — небольшие сладкие блинчики. Иногда в тесто добавляют тертые яблоки, тыкву, кабачок, а едят оладьи со сметаной, медом или вареньем. Сырники, или творожники — жареные или запеченные лепешки из творога, в которые могут добавлять изюм.

Кисель — желеобразный десерт из фруктово-ягодного сока, загущенного крахмалом. Раньше кисель делали из заквашенной крупы, и сейчас эти традиции возрождаются, потому что овсяный или ржаной кисель — блюдо очень сытное и полезное. Варенье — десерт из фруктов или ягод, сваренных в густом ягодном сиропе.

Ягоды в варенье сохраняют свою форму: особенно красиво смотрится варенье из клубники или крыжовника. Варенье едят как самостоятельное блюдо, запивая его чаем. Также вареньем можно поливать блины, оладьи, сырники.

Пастила — лакомство из уваренного и подсушенного фруктово-ягодного пюре.

Устойчивость и климатическая диета Мы все больше заботимся о том, как производятся продукты и сколько еды выбрасывается, интересуемся органическими продуктами, новаторским сельским хозяйством и безотходным приготовлением еды «от носа до хвоста» и «от листьев до корней». Если поддерживаешь этот тренд, в магазине или ресторане обращай внимание не только на полезный состав и изысканное меню. При возможности выбирай продукты от локальных производителей, выращенные этично и без химикатов, и старайся отправлять в мусор меньше остатков. Адепты климатической диеты идут еще дальше. Климатерианцы подсчитывают в еде не калории, а углеродный след. Они избегают ресурсоемких продуктов и тех, что провоцируют чрезмерные выбросы парниковых газов.

В климатическое питание входят локальные продукты, которым не приходится преодолевать большие расстояния до полок супермаркетов, а также органические продукты из небольших хозяйств, а не с потоковых производств. Для человека это означает сокращение в рационе животного белка, особенно говядины, а также баранины, свинины и рыбы, выращенной в неволе. Птица и молочные продукты считаются менее ресурсоемкими в производстве, но и они требуют больше затрат, чем растительная еда. Поэтому многие переходят на вегетарианство или веганство, а затем исключают авокадо, сою и миндаль по той же причине ресурсоемкости. Этот тренд привел к тому, что некоторые рестораны предлагают климатическое меню, где в блюдах промаркирован углеродный след. Если такой вид питания кажется тебе ту мач, старайся хотя бы избегать продуктов с чрезмерной упаковкой и чаще ешь местные сезонные овощи и фрукты. Редуктарианское питание Редуктарианским называют стиль питания, ориентированный на ограничение в рационе продуктов животного происхождения Reducetarian Eating.

Научно подтверждено , что чрезмерное потребление мяса, особенно красного и переработанного, пагубно влияет на здоровье человека и окружающую среду. В отличие от радикального перехода на веганство, редуктарианство предполагает вдумчивую умеренность по отношению к еде, плавное перемещение к растительным продуктам. Последователей этого стиля питания становится все больше. По данным HealthFocus за прошлый год, во всем мире две трети потребителей очень заинтересованы в растительном белке, а четверть говорит, что растительный белок важнее в их рационе, чем год назад. К глобальной инициативе Veganuary , которая пропагандирует мягкий отказ от животных продуктов, с 2014 года присоединилось более 2,5 млн человек. Чтобы разделить тренд, необязательно называть себя редуктарианцем — достаточно не уделять животным белкам центральное место в своей тарелке.

Видео Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела. Шеф-повар - это не только мастер, но и художник: даже популярные блюда в его исполнении звучат, как настоящий шедевр.

В этом разделе Вы найдёте очень интересные, порой неожиданные, рецепты с фото первых блюд, которые, непременно, захочется готовить снова и снова.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий