Новости модерн бейкери

Так же вам могут быть интересны другие новости. 28-я международная специализированная выставка "Modern Bakery Confex Moscow" состоится 21-24 марта в ЦВК "Экспоцентр". одна из главных хлебопекарных выставок года. Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр".

Новинки Mecon на выставке Modern Bakery 2024

Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery.
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт. - Практика Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».
СБИС Presto на Modern Bakery Moscow: дарим бесплатный билет На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024».
Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022 С 17 по 20 июня в Москве прошла 27-я международная выставка Modern Bakery Moscow, посвящённая хлебопекарному и кондитерскому рынкам.

Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва

Прямо на нашем стенде мы демонстрировали работу машины La Cannoncina фирмы Konomac и работу машины Selmi One Shot Tuttuno, производящую шоколадные конфеты с начинкой в "один шаг". Как результат - несколько успешных сделок и множество новых знакомств. Кондитерское, хлебопекарное и шоколадное оборудование, которое мы продаем, это результат многолетнего и надежного сотрудничества с нашими поставщиками.

Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им.

Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др.

Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен.

В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями.

Каждый год данное состязание привлекает большое количество предприятий хлебопекарной отрасли. Студия позволит вживую пообщаться с ключевыми игроками рынка и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения. Встретимся на главной встрече специалистов Modern Bakery Moscow Confex 21-24 марта 2023 г.!

Кондитерская экспертиза» участвовали 34 спикера, было проведено пять сессий и освещено 75 профессиональных тем. В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ретейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Каждый год данное состязание привлекает большое количество предприятий хлебопекарной отрасли. Студия позволит вживую пообщаться с ключевыми игроками рынка и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.

Modern Bakery Moscow | Confex откроет свои двери в марте!

Мы показали как можно сделать хлеб пышнее и сэкономить на электроэнергии за счет технологии ультразвуковой генерации пара: - шкаф расстоечный НХЛ-Климат Россия. Презентовали универсальные решения по упаковке хлебобулочных и кондитерских изделий — минимизация ручного труда и оптимизация производства: - линия нарезки и упаковки Dovaina Литва , - клипсатор НХЛ-Спутник Россия. Показали особенности использования технологии допекания с использованием современного оборудования: - шкафы заморозки Irinox италия , - печь Rokon Baby Fimak Турция. Продемонстрировали эффективную выкладку продукции, как гарантию привлечения дополнительного трафика покупателей и роста продаж!

Было интересно, познавательно, полезно. Надеюсь, наши повара убедились, какой интересный предмет химия они изучают и без неё в поварском деле не обойтись. Прочитано 2094 раз Последнее изменение Среда, 22 марта 2023 12:01.

А вот новинка Radax долгожданная и давно необходимая рынку — бойлерный пароконвектомат Достоевский. Он имеет современную панель управления, идеально подходит для приготовления гастрономических блюд и поддерживает облачные решения X-Cloud! Специалисты компании будут рады ответить на все вопросы и показать оборудование.

Кондитерская экспертиза» для топ-менеджеров кондитерских предприятий был отмечен тем, что с каждым годом становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. Прошли специальные сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, трендам в упаковке кондитерских изделий, развитию офлайн- и онлайн-ритейла, инновациям для кондитерского производства, рынку ингредиентов для производства кондитерских изделий, перспективам развития ЗОЖ-полки. Ключевые изменения на рынке, новые тренды и разработки, опыт лидеров рынка, важные научные вопросы — все это обсудили эксперты отрасли в рамках деловой программы выставки. Наши коллеги посетили выставочное пространство и максимально отработали как «в полях», так и воспользовались многочисленными информационными возможностями.

Modern Bakery Moscow | Confex

На прошлой неделе сотрудники ТФС Групп посетили международную выставку хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. В 28-й международной выставке Modern Bakery Moscow примут участие почти 180 компаний из 13 стран по направлениям. Modern Bakery Moscow | Confex 21–24 марта 2023, ЦВК «Экспоцентр»

Modern Bakery Moscow 2023

Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024 Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery.
Modern Bakery Moscow | Confex 2023 - YouTube Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery.
News - Modern Bakery LLC Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта.
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.

Завершилась выставка Modern Bakery Moscow

В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных печами RADAX и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат. Будет вкусно! Помимо этого, на стенде будет организовано несколько функциональных зон в которых разместится: специализированное холодильное оборудование: аппараты шоковой заморозки Polair различной производительностью и оборудование для расстойки тепловые витрины Carboma для демонстрации выпечки холодильные витрины Carboma для кондитерских изделий.

Источник: upakovano. Заявку можно подать до 15 апреля. Принять участие в программе могут ИП с оборотом до 1 млн руб. Традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовится на этот праздник - печенье с маком в форме треугольника Хоменташ, что может переводиться как «мешочек сумка, карман Амана», либо «уши Амана» Впервые эти сладости появились в среде немецких евреев, где первоначально выпекались без какой-либо связи с праздниками.

Формируем будущее».

На нём обсудили сложности и перспективы создания рецептов полезного хлеба для здорового питания, ремесленного хлебопечения, обучения профессиональных кадров и обеспечения оборудованием.

Выставка Modern Bakery Moscow Confex 2023 откроет свои двери в марте 17. Новые игроки и новые правила рынка Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! Вот уже в 28-й раз международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков соберет 21-24 марта 2023 г. Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов. В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности. Некоторые иностранные поставщики уходят с хлебопекарного и кондитерского рынков, что не может не влиять на производственные процессы на предприятиях: «... Другие зарубежные производители вынуждены перестраивать бизнес-процессы и налаживать новые логистические маршруты. Все это заставляет российских производителей искать новых поставщиков для обеспечения бесперебойной работы предприятий.

Для наших посетителей выставка Modern Bakery Moscow Confex — это, прежде всего, нетворкинг-площадка, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков.

Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию

Покажем лучшие свои решения и новинки! И все это на 3 м2. Carboma представит свою неожиданную яркую новинку, но это пока большой секрет.

Благодарим наших партнеров и клиентов за живой интерес к экспозиции и ассортименту! Надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Об этом на нашем YouTube-канале скоро выйдет ролик, подписывайтесь и ставьте колокольчик, чтобы не пропустить! Итоги выставки Modern Bakery 2023 Спасибо что прочитали нашу статью! Надеемся, что принесли вам пользу!

В заключении расскажем немного о нашей компании.

В заключении расскажем немного о нашей компании. Производительность более 3 тонн в смену Можно изготовить более 60 различных наименовании изделий - пирожки, булочки, рулеты, багеты, булочки для хот-догов и гамбургеров, штрудели и многое другое Работает со всеми видами начинки: джем, мак, ореховая масса, фруктовая, овощная, мясная и другие Линия занимает 10 кв. Достаточно 1-2 человек для работы на линии Почему нам можно доверять: 19 лет на рынке, 100 счастливых клиентов по России, СНГ и даже Корее! Доставим в любую точку мира Бригада пусконаладки запустит оборудование и обучит персонал за два дня Технолог компании подстроит текущие рецептуры под линии, и разработает новые изделия четко по ТЗ клиента Предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание Отзывы и видео с работой линии хлебобулочных изделий: YouTube Не теряйте нас, подписывайтесь на наши соц.

Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022

Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги. 28-я международная специализированная выставка "Modern Bakery Confex Moscow" состоится 21-24 марта в ЦВК "Экспоцентр".

MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.

» Новости отрасли в России» Выставки» Modern Bakery» Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023. При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов. Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов.

Регистрация

  • Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024
  • Итоги Modern Bakery 2023
  • Приглашаем на Modern Bakery 2023 от компании Полюс
  • Станьте частью нашей команды

"Триал Маркет" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow

Мы не уходим с российского рынка! Мы оптимизируем нашу работу, будем привозить и создавать оборудование для нашего покупателя». Русимэкс: «Выставка проходит интересно. Посетителей немного меньше, но все, кто есть — целевые, приехали только те, кому действительно нужно было». Технопул-Р: «Более 25 лет работаем на этом рынке, участвуем в выставке, чтобы подтвердить наше желание остаться на рынке и развиваться. Выставка кажется меньше масштабом, чем предыдущая, но очень важно быть здесь». Насыщенная программа мероприятий При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены более 30 мероприятий. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ- менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы.

Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях - прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период.

Навигация по записям.

По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик- ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий.

Итоги 26. В этом году на выставке были представлены более 170 компаний из 80 регионов России и более 20 зарубежных стран. Всего выставку посетили более 20 000 человек.

Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024

Спрос. Работа в АПК. Новости, события. Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. Компания «Гамми» приняла участие в международной специализированной выставке MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023, посвященной хлебопекарному и кондитерскому рынку. Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий