Новости аппарат для приготовления сладкой ваты

аппарат для изготовления сладкой ваты; специальный защитный купол (позволит не попасть в аппарат с ватой пыли и грязи, не даст готовому продукту «утечь»).

Три лайфхака из интернета, как сделать сахарную вату дома

Дети фудблогера Анастасии Морозовой благодаря мини-грилю открыли в себе кулинарные таланты, а маркетолога Алису мороженица спасает от хандры и лишнего веса. Недоволен тем, что продаётся в супермаркетах, и Алексей, а потому он обзавёлся гаджетом для приготовления любимого попкорна. Свой попкорн, говорит Алексей, получается и вкуснее, и симпатичнее магазинного! Но не всегда технические помощники дают такой хороший результат. Женя со сладкой ватой каждый раз нервничает. Зато забавный аттракцион для семьи — особенно потом уборка кухни от сладких паутинок. У остальных всё проще. Мини-гриль и мороженица получают готовую смесь и работают сами. Главное — не упустить момент. Ну а как на вкус? На дегустацию пригласили настоящего эксперта — шеф-кондитера Никиту Гавриленко.

Вафли из маленького гриля стали отличным дополнением к мороженому. Хозяину попкорницы удалось удивить нас необычным рецептом с пищевыми дрожжами. Ну а сладкая вата, несмотря на неидеальный внешний вид, сделала своё главное дело — вернула нас всех в детство. Есть и другие устройства, которые обещают дома приготовить то, что обычно продаётся только в магазинах. Слаш-стакан за 750 рублей любую жидкость превращает в подобие мороженого. А сифон за две с небольшим тысячи делает из чего угодно газировку.

Основой их конструкции служит металлический бокс, на котором устанавливается чаша из нержавеющей стали для сбора сахарных нитей. Для защиты от потери продукта большинство производителей оснащают чаши специальной защитной сеткой или пластиковым колпаком.

Работают такие аппараты от электрической сети, с номинальным напряжением 220В. На их разогрев для начала работы уходит порядка 1 минуты, а на изготовление одной порции ваты порядка 15-30 секунд. Расход сахара при этом составляет в среднем около 20 грамм на порцию. Действия оператора не требуют особой подготовки и сводятся к тому, чтобы засыпать нужное количество сырья в емкость и по истечении времени собрать готовый десерт.

Работают такие аппараты от электрической сети, с номинальным напряжением 220В. На их разогрев для начала работы уходит порядка 1 минуты, а на изготовление одной порции ваты порядка 15-30 секунд. Расход сахара при этом составляет в среднем около 20 грамм на порцию. Действия оператора не требуют особой подготовки и сводятся к тому, чтобы засыпать нужное количество сырья в емкость и по истечении времени собрать готовый десерт. Сегодня на рынке представлено весьма разнообразное оборудование для производства сладкой ваты, как от отечественных, так и от импортных производителей. Наибольшую популярность в последнее время завоевывают аппараты AIRHOT , представленные в нескольких модификациях разной производительности.

Также, крупные заведения гарантируют вам соблюдение санитарных условий, что существенно экономит вам время на регистрацию бизнеса, так как разрешения от Пожарного надзора и СЭС вы получите при помощи администрации. Затем, освоившись, на летний период можно расширять свой бизнес уличными точками. Современные аппараты по производству сахарной ваты имеют дополнительное оснащение, которое позволит вам привлекать внимание к вашей точке. Речь идет о звуковой и световой сигнализации. Вы можете «крутить» музыку на своей точке согласовав это с администрацией , а яркая иллюминация будет привлекать детей и взрослых. Правильно подобрав ароматизатор для ваты вы получите третий элемент привлечения — запах. Цифры в бизнесе на сладкой вате Стоимость современных аппаратов колеблется в пределах 13-40 тысяч рублей.

Примерная производительность — 2-3 кг сахара в час. Одна порция ваты требует 20 грамм сахара, следовательно, за час непрерывной работы можно изготовить 150 порций сладкой ваты. Средняя цена порции — 100-150 рублей. Оптовая цена на 1 кг сахара — 35-40 рублей на 2016 год. Для примера расчета мы предположим, что вы работаете в торговом центре. В день продаете 50 порций ваты по цене 100 рублей за порцию. Без учета праздничных дней, где количество продаж существенно выше.

За 30 дней вы продадите 1,5 тысячи порций. Общая прибыль составит 150 тысяч рублей. Различные расходы на расходные материалы и обслуживание точки — 10 тысяч рублей в месяц; Арендная плата — 20 тысяч рублей. Общие расходы составят 74 200 рублей. Ежемесячная прибыль за вычетом расходов и без учета налогов — 75 800 рублей. С учетом праздничных дней и правильном маркетинге прибыль можно удвоить.

Список лучших аппаратов для сладкой ваты — 2020

5 лучших аппаратов для сахарной ваты В этой статье мы считаем бизнес-план одной точки сахарной ваты без сотрудников.
торговый автомат сахарной ваты Вильям Моррисон и Джон Уортон.
Три лайфхака из интернета, как сделать сахарную вату дома - 22 июня, 2023 Статьи «Кубань 24» Аппарат для приготовления сахарной ваты состоит из чаши, корпуса, двигателя, специальных нагревательных элементов – тенов, распределительной головки и панели управления.

Бизнес на сладкой вате: история, стоимость, производство и продажа

Особенности конструкции и принципе работы аппаратов для приготовления сладкой ваты. Тип: Аппарат для сахарной ваты Цвет товара: розовый Мощность, Вт: 500 Конструктивные особенности тепловых приборов: Разборная конструкция, Антипригарное покрытие Датчики: Термостат. Компактный прибор для приготовления сладкой ваты A DELICIOUS TREAT/ Машинка для изготовления сахарной ваты в домашних условиях КА-1006. Инвестируя в аппарат сладкой ваты VS-320 Pro, вы не просто покупаете оборудование для приготовления десертов, вы вкладываете средства в уникальный опыт для ваших клиентов и значительное преимущество для вашего бизнеса. Вильям Моррисон и Джон Уортон.

Как пользоваться аппаратом для сахарной ваты? Инструкция по применению

Аппарат сладкой ваты можно купить за 13000 руб и продавать вату спокойно; - Можно делать много разных вкусов и цветов; - Сладкая вата привычна для детей и взрослых. Принцип изготовления сладкой ваты заключается в использовании белого сахара (около 150 градусов или более), а затем расплавлении белого сахара в пузырьки с помощью высокоскоростной вращающейся центрифуги. Можно ручаться, что равнодушных к обаянию сладкой сахарной ваты гостей не найдется, но очень часто предназначенные для работы в домашних условиях приборы не обладают достаточной мощностью и не смогут производить много вкусного результата.

Три лайфхака из интернета, как сделать сахарную вату дома

Candy maker для приготовления сладкой ваты и для использования в домашних условиях устроен так: база или то, на чем стоит прибор, затем диск из керамики или металла и чаща, она вращается на диске. Выбирая аппарат home club для приготовления ваты, необходимо придерживаться определенных характеристик, которые должны быть у техники: Мощность должна быть выше, чем 500 Вт, иначе, если она будет ниже, вы потратите довольно-таки много времени для приготовления сладкой ваты на одного человека. Аппарат не должен создавать слишком много шума. Выбирайте такой агрегат, который легко вымыть после использования. Желательно чтобы чащу можно было снять. Очень хорошо, если в комплекте с аппаратом идет мерная ложечка для сахара и палочки из бамбука.

Однако, вы можете покупать данный агрегат ориентируясь на необходимые для вас характеристики, так вы точно выберете лучший аппарат для приготовления сладкой ваты. Как сделать сладкую вату? Приготовить сладкую вату достаточно просто: Если вы только что принесли аппарат из магазина, помойте его теплой водой, а еще лучше мыльным раствором, после которого промойте под струей воды. Оставляем агрегат до полного высыхания.

Кроме того, пользователи на практике проверили надежность этой машины. Она может служить годами, так как сделана добротно. Диаметр чаши составляет 27 см. Это позволяет делать порции среднего размера. Сахарная вата из этого аппарата получается вкусной и пышной, а сам процесс увлекает как детей, так и взрослых. Достоинства достойное сочетание цены и качества; много положительных отзывов; для одной порции требуется всего одна ложка; съемная чаша; проста в уходе — могут справиться даже дети.

Аппарат Cotton Candy Maker Carnival представлен в виде тележки для сахарной ваты, которую дети привыкли видеть в парках. Конструкция даже оснащена большими колесами диаметром 12 см.

Следующим шагом нужно засыпать в специальную емкость несколько ложек сахара. После этого нажмите на кнопку вращения и на кнопку нагрева. После этого сахар начнет плавиться, а головка будет крутиться. Палочки под сбор ваты следует подставлять после появления звука потрескивания. Перед этим нужно обязательно положить палочки на несколько минут в емкость с водой, чтобы она стала сырой, иначе сахарная вата не будет к ней прилипать и держаться.

Для придания лакомству красивого цвета добавьте в смесь пищевой краситель и тщательно все размешайте. Вылейте сироп в кастрюлю и подогрейте его на слабом огне, постоянно помешивая — когда он закипит, снимите кастрюлю с огня, слегка охладите и снова нагрейте. Повторяйте процедуру до приобретения сиропом золотисто-коричневого цвета — но следите, чтобы он не потемнел.

6 этапов создания бизнеса по производству сахарной ваты

Наибольшую популярность в последнее время завоевывают аппараты AIRHOT , представленные в нескольких модификациях разной производительности. Они ценятся за относительно невысокую стоимость, а также компактность, легкость и мобильность конструкции. Линейка данных аппаратов считается весьма экономичной и быстро окупается в процессе работы. По желанию и в зависимости от предполагаемых объемов производства можно приобрести агрегаты, выполненные в настольном или напольном варианте, а также оснащенные тележкой. Тележки, защитные сетки и пластиковые куполы различного диаметра имеются и в отдельной продаже.

В данном случае можно было бы оформить ИП, но тогда пришлось бы платить больше налогов. И нужно это только если вы собираетесь нанимать работников, а не работать самостоятельно. Я ждал одобрения примерно неделю и после получения документов уже мог работать. По оформленным мной бумагам я должен был отдавать 4 процента государству со своей прибыли. Первые покупатели и доходы В первый день был очень волнительным и тяжёлым, так как это был первый мой рабочий день, к тому же мне пришлось везти аппарат до места продажи чтобы не возить его с собой постоянно я договорился с администрацией, что буду оставлять его у них в подсобке. Первые клиенты с радостью попробовали мою неумело приготовленную вату. И я видел улыбки на их лицах, это придало мне мотивации для работы дальше. Спустя несколько часов работы у меня уже стала получаться стандартная вата, ни чем ни хуже той, что я ел в детстве. Именно в этот день я смог заработать целых 3 тысячи рублей. В последующие дни прибыль была меньше, бывали лишь дни в которые она достигала примерного уровня первого дня. Но один раз я уехал в село на праздник и начал продавать вату там. И это было просто незабываемо, множество людей которые помогли мне заработать сумму более 5 тысяч рублей. За всё это время я смог заработать 140 тысяч рублей. Это отличный бизнес, но к сожалению сезонный.

Поэтому хотя нельзя точно сказать, как называется машина для сахарной ваты, принцип ее действия вполне понятен. Поскольку нити липкие как и сам сахар , они быстро перепутываются, образуя подобие рыхлой паутины. Эту паутину нужно намотать на палочку с помощью энергичных движений сделать несколько оборотов. За считанные минуты лакомство будет готово. Техника безопасности Теперь понятно, как называется прибор для сахарной ваты, а также как пользоваться им на практике. Но наряду с этим важно ознакомиться с основными правилами техники безопасности: Когда головка вращается, в нее нельзя вставлять никаких посторонних предметов, тем более пальцы. Сахар засыпают до начала вращения — а во время работы головку уже нельзя ничем заполнять. Во время приготовления лакомства рекомендуется надеть очки. Паутинку накручивают только на специальные палочки — произвольные предметы использовать не допускается. После окончания работы смены необходимо прогнать и удалить весь оставшийся сахар. Благодаря этому аппарат для сладкой ваты, инструкция к которому представлена выше, проработает дольше. После того, как головка окончательно станет пустой, включают максимальный нагрев всего на минуту, что позволит выжечь оставшиеся кристаллики сахара. Но ни в коем случае нельзя наливать в головку воду. Недопустимо царапать кольца. Их просто протирают чистой влажной тряпкой, причем предварительно агрегат выключают из сети. Благодаря этому она будет эффективно вращаться и не станет вибрировать. Если нагревательным элементом служит спираль, ее нужно сохранить в первоначальном виде, то есть не зацеплять и не растягивать.

Это приведёт к более плавному и неторопливому выходу сахарных нитей, и новичку с непривычки будет проще намотать их на палочку. Палочку для ваты обязательно гладкую, без зазубрин и заноз нужно на мгновение окунуть в воду сантиметров на 35. Для этого подойдёт бутыль с водой. К мокрой поверхности лучше пристаёт паутинка. После того как раздастся характерный треск и пойдёт сахарная нить, нужно подцепить её концом палочки и вращать последнюю вокруг её оси. Когда образуется небольшой продолговатый комок, как на веретене, добавить движение вдоль края чаши, не прекращая предыдущего. Новичку лучше продолжать до тех пор, пока не кончится сахар. На одну порцию ваты приходится от 15 до 50 г продукта, но учиться наматывать лучше на малых количествах. Виды аппаратов Все машины можно разделить на два больших класса — любительские, для домашнего использования, и профессиональные, рассчитанные на поточную работу. Связываться с дешёвой техникой имеет смысл, только если главная цель — фан-фуд на семейный праздник. Для бизнеса стоит приобрести стоящий агрегат с жиклёрами, металлическими шестернями и надёжным электродвигателем. В плане особенностей эксплуатации выделяют напольные и настольные машины.

Все о машинке для приготовления сахарной ваты

Благодаря этому аппарат для сладкой ваты, инструкция к которому представлена выше, проработает дольше. Аппарат для сахарной ваты со встроенными колонками Давид сделал своими руками. Для приготовления сахарной ваты в домашних условиях отличным решением станет аппарат Clatronic ZWM 3478. Аппарат для приготовления сладкой сахарной ваты Cotton Candy Maker. Обзор быстроокупаемой бизнес-идеи по приготовлению и продаже сладкой ваты. Базовым оборудованием для осуществления всех указанных технологических процессов являются специальные аппараты для сладкой ваты.

ТОП-7 лучших аппаратов для сахарной ваты: какой купить, как сделать вату, отзывы

Стабильно дела обстоят у американских и европейских компаний. Несмотря на небольшие поставки, все отзывы только положительные, а сами приборы выполнены без нареканий. Различие в цене Если покупается прибор для коммерческого использования, то лучше покупать дорогое оборудование: Человек получит качественное устройство, которое изготавливается из прочных материалов и не требует обслуживания. Функциональность подобных вариантов в разы выше. Кроме стандартного облака, можно создавать абстрактные фигуры, что положительно скажется на восприятии. Дорогие изделия обладают высокой мощностью, что дает возможность делать сахарную вату быстрее, а следовательно обслуживать в 2 раза больше клиентов. Для домашнего использования подойдет любое простое и бюджетное средство с основными опциями. Найти такие аппараты можно как в гипермаркетах, так и в некоторых магазинах бытовой техники.

Домашнее оборудование продается по доступной цене. На него распространяются хорошие скидки. Дорого, но экономно Отечественные и зарубежные аппараты различаются по цене. Экономить на покупке — не всегда правильное решение исключение — прибор для дома. Если человек хочет открыть собственный бизнес, следует тщательно подойти к выбору и взвесить все за и против. Зарубежное оборудование хоть и отличается высокой ценой, но позволяет сэкономить на электрических затратах и времени приготовления одной порции. Подобные устройства легче обслуживать и ремонтировать.

Можно покупать и бюджетные исполнения, однако следует уделить внимание выбору компании. Лучше приобретать изделие у известного производителя, который давно поставляет подобные товары. Так, шанс встретить бракованную модель, минимальный. Еще один важный нюанс — чаша. Лучше приобретать варианты, выполненные из металла.

Ну а что с домашними приборами? Не все из них оказались удобны даже для опытного кондитера Никиты Гавриленко. Особенно он мучился с устройством, которое готовит сахарную вату. Проще всего было работать с устройством для попкорна. В дополнение Никита приготовил карамель на водяной бане. Сладкий попкорн выложил на какао со взбитыми сливками. Получился атмосферный зимний напиток. Карамель, кстати, можно и не готовить. Для мороженицы Никита выбрал рецепт ещё проще. Компанию холодному десерту составит маффин, приготовленный в микроволновке: банан, яйцо, какао, мука и сода. Всё смешать — и на две минуты в СВЧ. Само мороженое шеф-кондитер сделал на основе греческого йогурта, чтобы было полезно, как любит хозяйка гаджета Алиса. Правда, профессионал результатом остался не очень доволен. Больше всего эксперту понравился мини-гриль: сладкие вафли по рецепту нашей героини Анастасии Никита сопроводил малиновым конфитюром с базиликом и украсил сахарной пудрой. Да, одной только подачи иногда бывает достаточно, чтобы преобразить простое блюдо. В общем, что в итоге? Главное — страсть, а не гаджеты.

Или же ожидается большое количество клиентов — необходим более мощный аппарат, что влияет на его цену. Для личного использования вполне подойдёт бюджетный вариант с основными функциями. Например, аппарат home club для приготовления ваты — лучший бюджетный вариант в своей категории. Часто в гипермаркетах можно встретить в аукционные дни по привлекательной цене в тысячу рублей. Как уже говорилось в начале статьи, процесс изготовления достаточно прост.

Сахар плавится в специальном барабане, а затем распыляется и превращается в волокна, которые собираются на выходе палочками, изготовленными из дерева или пластика. При необходимости, готовые изделия могут фасоваться в какую-либо тару для последующей розничной торговли. Удобное решение - установка автоматов по изготовлению сладостей, в этом случае весь процесс производства будет полностью автоматизирован. Современные аппараты не требуют присутствия продавцов, они обслуживаются операторами, в обязанности которых входит своевременное заполнение бункеров водой и сахаром. Финансовые расчеты Данный бизнес предполагает относительно небольшие финансовые вложения. Для его организации потребуются следующие затраты: регистрация фирмы и оформление необходимых документов - от 3000 рублей; покупка инвентаря и оборудования для изготовления сахарной ваты — от 50 000 рублей. Текущие расходы: аренда помещения или торговой точки — от 15 000 рублей; заработная плата персоналу — от 30 000 рублей; закупка сырья — от 5000 рублей; оплата электроэнергии — от 3000 рублей. Если ежедневно продавать 100 порций продукта по цене от 50 рублей, то, при условии работы торговой точки 20 дней в месяц, чистая ежемесячная прибыль, с вычетом текущих затрат, составит от 47 000 рублей. Итого: стартовый капитал: от 53000 рублей; ежемесячная прибыль: от 47 000 рублей; срок окупаемости проекта: от 2 месяцев. Необходимые документы Начинающих предпринимателей часто интересует, какие нужны документы для открытия данного бизнеса? Для его организации потребуется следующая документация: соглашение с компанией, которая будет поставлять электроэнергию; договор на вывоз мусора; разрешение от местной администрации на реализацию продукции; санитарные книжки для продавцов.

Как начать бизнес на продаже сладкой ваты?

Аппарат для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker позволяет использовать как специальные сорта сахара бабл гам, бу блю, спуки фрути и силли нилли, так и обычный гранулированный сахар. Аппарат для приготовления сахарной ваты. Любимое лакомство детишек можно легко приготовить в домашних условиях. Обзор прибора для приготовления сахарной ваты DEXP CCM-500. это не просто аппарат, это готовое решение для успешного запуска бизнеса на производстве и продаже сладкой ваты. Купить 249 товаров раздела "Аппараты для приготовления сахарной ваты" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране. Аппарат для приготовления сладкой сахарной ваты Cotton Candy Maker.

5 лучших аппаратов для сахарной ваты

Электрический аппарат для изготовления сладкой ваты «сделай сам», аппарат для приготовления сладкой ваты, миниатюрная портативная машина для изготовления хлопковой сахарной нити с европейской вилкой. Использование аппарата для приготовления сахарной ваты несложно, если вы следуете этим основным шагам. КАК СДЕЛАТЬ САХАРНУЮ ВАТУ ДОМА Мой основной канал группа ВК

Сладкий бизнес, или Как стоматологи сделали популярной сахарную вату?

Речь идет о звуковой и световой сигнализации. Вы можете «крутить» музыку на своей точке согласовав это с администрацией , а яркая иллюминация будет привлекать детей и взрослых. Правильно подобрав ароматизатор для ваты вы получите третий элемент привлечения — запах. Цифры в бизнесе на сладкой вате Стоимость современных аппаратов колеблется в пределах 13-40 тысяч рублей. Примерная производительность — 2-3 кг сахара в час. Одна порция ваты требует 20 грамм сахара, следовательно, за час непрерывной работы можно изготовить 150 порций сладкой ваты. Средняя цена порции — 100-150 рублей. Оптовая цена на 1 кг сахара — 35-40 рублей на 2016 год. Для примера расчета мы предположим, что вы работаете в торговом центре. В день продаете 50 порций ваты по цене 100 рублей за порцию.

Без учета праздничных дней, где количество продаж существенно выше. За 30 дней вы продадите 1,5 тысячи порций. Общая прибыль составит 150 тысяч рублей. Различные расходы на расходные материалы и обслуживание точки — 10 тысяч рублей в месяц; Арендная плата — 20 тысяч рублей. Общие расходы составят 74 200 рублей. Ежемесячная прибыль за вычетом расходов и без учета налогов — 75 800 рублей. С учетом праздничных дней и правильном маркетинге прибыль можно удвоить. Дополнительный заработок можно получить используя различное оборудование: механические торгоматы, автомат по производству воздушной кукурузы или продажа свежевыжатых соков. Стоимость вхождения в данный бизнес — 100-150 тысяч рублей.

Окупаемость достигается за 1-5 месяцев.

Друзья представили свой продукт миру в 1904 году на Луизианской Выставке-продаже. Они продавали сладкую вату в маленьких деревянных коробочках по 25 центов, что составляло почти половину стоимости входного билета на выставку. Несмотря на свою высокую цену, «волшебная нить» имела оглушительный успех.

Всемирная выставка-продажа в Сент-Луисе, которую ежегодно посещают больше 35 000 голодных любопытных посетителей, стала «местом рождения» хот-догов, арахисового масла, мороженого в вафельных рожках и других легендарных лакомств, без которых мы вряд ли могли бы представить себе нашу современную жизнь. После окончания Сент-Луисской выставки в журнале The New York Times появилась реклама, которая назвала удивительную машину для приготовления сахарной ваты главным прорывом прошедшего года. Первая реклама электрической машины для изготовления сахарной ваты Через некоторое время выяснилось, что машина Моррисона и Уортона обладала рядом слабых сторон: она гремела, часто выключалась, перегревалась, была слишком большой и тяжелой. В 1921 году, когда срок действия патента на изобретение истек, другой предприимчивый стоматолог по имени Джозеф Ласко Josef Lascaux построил усовершенствованный вариант машины Моррисона, но патентовать свое изобретение не стал.

Ласко первым начал именовать воздушные сахарные облака «сладкой ватой», и со временем старое название позабылось хотя в Австралии сладкую вату по-прежнему называют «волшебной нитью». Машина для изготовления сладкой ваты была существенно усовершенствована только в 1949 году, когда в производстве начали активно использовать пружинные амортизаторы. Аппарат получил право на вторую жизнь благодаря компании Gold Medal Products Цинциннати, штат Огайо , под чьим брендом и сегодня производятся и продаются машины для приготовления сладкой ваты. К концу 1970-х годов процесс изготовления этого лакомства — начиная от «наматывания» сахарных нитей и заканчивая упаковкой — был полностью автоматизирован, открыв бизнес-возможность для многих предпринимателей.

Мы опасались, что опять что-то выскочит, взяли два на всякий случай. Но замена не потребовалась: ТТМ Артист отработал два дня без поломок и нареканий. Режимы работы мотора и нагревателя стабильны.

Потом ваты четко вверх. ТЭН греет быстро. К слову, причина задержки не только в доработке — конструкторский отдел ТТМ очень занят.

За время, пока разрабатывали аппарат для сладкой ваты ТТМ Артист, они успели спроектировать и запустить в производство: — витрины тепловые для кинобаров самообслуживания; — безвентиляционная фритюрница улучшенная копия PerfectFry ; — компактная безвентиляционная фритюрница собственная разработка ; — промышленная линия RoboFactory 200-500кг попкорна в час, по сути это готовый завод для изготовления попкорна. Последняя разработка — это целая фабрика. Понятно, что ТТМ выгоднее делать производственные линии за 17млн.

Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас! Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу « Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков ».

В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы. Отзывы клиентов Понравилась статья?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий