Новости кино назад в будущее

[моё] Фильмы Обзор фильмов Новости кино и сериалов Дзен Голливуд Назад в будущее (фильм) Ремейк 1 апреля.

Продюсер «Назад в будущее» пояснил, почему не хочет снимать ремейк фильма

Дальше начинается путешествие вперед в будущее, назад в прошлое. Фильм Роберта Земекиса «Назад в будущее» уже много лет как стал культовым. В честь недавней 35-й годовщины фильма мы в подготовили для вас факты о «Назад в будущее», которые вы, возможно, не знали. Майкл Джей Фокс дал понять, что открыто выступать против появления ремейка ленты "Назад в будущее" не будет. «Назад в будущее» — это один из лучших фильмов эпохи 1980-х.

7 звезд фильма «Назад в будущее»

«Назад в будущее» — целиком о том, как опаздывать, а затем нагонять время, наживую сшивая эпохи во имя единения поколений. Трилогия фильмов «Назад в будущее» по сей день является одним из самых важных в истории современного кинематографа произведением, которое умудрилось раз за разом погружать нас в разные эпохи. «Назад в будущее» — идеальный фильм о настоящей дружбе, вере в себя и в лучшее. культовая трилогия, вышедшая на экраны в восьмидесятые годы прошлого века. Постеры к фильмам Назад в будущее 2 и Назад в будущее 3. Авторы задумывали первый фильм как законченную историю и не собирались снимать продолжение, но после коммерческого успеха Universal настаивала.

Кристофер Ллойд заявил о желании сыграть в продолжении фильма «Назад в будущее»

В 2010 году ему было присвоено звание «почетного доктора» за вклад исследования болезни Паркинсона. В середине 90-х Томпсон выпустила большой сериал «Каролина в большом городе» и реализовала еще десятки проектов. Сейчас он снимается в телешоу, а недавно сыграл в сериале «Американские боги». Томас Ф. Уилсон, Бифф Таннен Томас Ф.

Хотим ли мы видеть Марти МакФлая с болезнью Паркинсона? Хотели ли мы видеть его в пятьдесят лет с болезнью Паркинсона? Я бы сказал: «Нет, вы не хотите этого видеть». И никто не захочет смотреть «Назад в будущее» без Майкла Дж. Фокса», — сказал Боб Гейл.

Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд воссоединились на фестивале культуры Comic-Con, 2022 В 1990-х годах Фоксу была диагностирована болезнь Паркинсона, и он признался аудитории, что Ллойд всегда поддерживал его на протяжении этих непростых лет.

Такие люди, как Крис очень помогли мне, как и многие из вас. Дело не в том, что у меня есть, а в том, что мне дано — голос, чтобы добиться этого и помочь людям», — поделился актёр. А пока советуем разделить этот прекрасный момент и посмотреть на кадры с памятного дня. Источник фото: Gettyimages.

Реклама По мнению продюсера, создание ремейка похоже на сдачу собственных детей в проституцию. Он и Земекис заранее уточнили в контрактах, что новую картину нельзя снять без их согласия. Ранее съемки седьмого фильма серии «Миссия невыполнима» отменили из-за вспышки нового типа коронавируса.

«Назад в будущее»: Какие предсказания сбылись

Первый фильм трилогии «Назад в будущее» вышел в 1985 году. Все о фильме "Назад в будущее 4": дата выхода, описание сюжета, режиссер и съемки, актерский состав, интересные факты. Когда Марти впервые выходит на центральную площадь города, то видит, что в кинотеатре идет фильм «Челюсти 19», снятый Максом Спилбергом. яркий пример нестареющей классики Голливуда, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не должна быть продолжена или перезапущена.

Вернёмся «Назад в будущее». Как смотрится культовый фильм в 2020-м

Проект описывают как «дань уважения» культовой франшизе «Назад в будущее». Каким видели сегодняшний день создатели фильма «Назад в будущее» 1989 года | Фотогалерея. Его Марти Макфлай из культовой трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее» стал одним из самых известных персонажей в истории кино — забавного и находчивого путешественника во времени зрители всех возрастов обожают по сей день.

“Назад в будущее 4” – будет ли продолжение

Однако «Назад в будущее» рисовал не мрачную картину будущего, как другие сайфай-фильмы того времени, а что-то, к чему хочется стремиться и куда хочется попасть. Марти Макфлая в фильме «Назад в будущее» изначально собирался играть Эрик Штольц. Напомним, фильм "Назад в будущее", вышедший на экраны в 1985 году и четырехкратно номинированный на "Оскар", стал настоящим кинохитом.

Звезда фильма «Назад в будущее» не верит в успех возможного ремейка

Актер написал книгу мемуаров под названием «Счастливчик», где называет болезнь подарком, который ему предстоит получать не сразу, а постепенно. Фокс много выступал на всевозможных мероприятиях, посвященных поддержке больных и врачей, давал оптимистичные интервью о том, как справляется с недугом. Он продолжал сниматься в эпизодических ролях в популярных фильмах и сериалах, например, в «Спаси меня» и «Клинике», в «Юристах Бостона» и «Хорошей жене». Большая часть его персонажей были больны. Актер честно констатировал печальный факт, что теперь ему не составляет совершенно никакого труда вживаться в подобные образы. Вы можете услышать его голос в оригинальных дубляжах в фильмах «Стюарт Литтл» и «Стюарт Литтл-2».

В 2013 году он запустил собственный ситком «Шоу Майкла Джея Фокса» о том, как знаменитый ведущий Майкл Генри чью роль он исполнял сам страдает от болезни Паркинсона и пытается восстановить карьеру, благополучно возвращаясь в итоге на телевидение при поддержке семьи и друзей. Сериал был основан на событиях жизни автора и был для него довольно личной историей. Канал NBC заказал сразу 22 эпизода шоу. Однако в 2014 году оно было закрыто, а до этого побило антирекорд как самое низкорейтинговое шоу на национальном телевидении. Болезнь тем временем неуклонно прогрессировала.

Но порой чувствуешь себя идиотом, потому что сказал, что с тобой все будет в порядке, а это не так, — делился после этого эпизода Фокс в комментариях для The Guardian. Премьера «Всё еще» Still состоялась на кинофестивале «Сандэнс-2023» в январе, а в мае он стал доступен широкому зрителю. По признаниям актера, во многом работа что следует из названия посвящена тому, что он не ожидал прожить и остаться в здравом уме так долго. Если в начале болезни Майкл Джей Фокс предполагал, что она может быть побеждена при его жизни, то сегодня он лишь надеется на то, что потомкам удастся с ней справиться. Документальный фильм, по словам критиков и зрителей, пронизан оптимизмом, несмотря на то, что честно рассказывает историю, не предполагающую счастливого конца.

Источники: The Guardian 1 , 2 , Wikipedia.

Если мы вернёмся и снимем ещё одну, нам нужен Майкл Дж. Фокс , которому в следующем году стукнет 60 лет, и у него болезнь Паркинсона.

Хотели бы мы увидеть Марти МакФлая с болезнью Паркинсона в его 60? Фокса», — говорит сценарист.

Однако отметил, что голливудская киностудия Universal периодически обращается к нему с предложением снять ремейк или продолжение трилогии.

Первый оригинальный фильм появился в 1985 году, его вторая часть вышла в 1989 году, а последняя — в 1990 году. Реклама По мнению продюсера, создание ремейка похоже на сдачу собственных детей в проституцию.

И таких ненужных сиквелов большое множество. Мы не хотим быть этими ребятами, которые делают фильм из-за денег. И, как гордые родители, мы не собираемся продавать наших детей в проституцию», — продолжил Гейл. Напомним, что уже прошло 30 лет с момента выхода последнего фильма франшизы.

«Назад в будущее»: 34 кинодетали, которые делают трилогию еще гениальнее

Если мы вернёмся и снимем ещё одну, нам нужен Майкл Дж. Фокс , которому в следующем году стукнет 60 лет, и у него болезнь Паркинсона. Хотели бы мы увидеть Марти МакФлая с болезнью Паркинсона в его 60? Фокса», — говорит сценарист.

Прошло уже более 35 лет с момента премьеры, но число фанатов ленты все еще продолжает расти. Мы же предлагаем вспомнить главных героев и узнать, как они сейчас живут и чем занимаются. Актер был просто нарасхват. Но к моменту премьеры третьей и заключительной части фантастической эпопеи Майкл узнал о тяжелом недуге. У актера диагностировали болезнь Паркинсона. Обычно такое заболевание появляется у людей старше 60 лет, и для 30-летнего мужчины, находящегося на пике популярности в Голливуде, диагноз был практически равен приговору. Впрочем, Майкла болезнь не сломила. Он продолжал работать до тех пор, пока это было возможно. Активно занялся благотворительностью и вырастил четверых детей. Джей Фокс вот уже 33 года счастлив в браке с актрисой Трэйси Поллан. Конечно, актер продолжает и сейчас рассматривать предложения о съемках, но такого же оглушительного успеха как за образ Дока у него больше не было. В отличие от Фокса Ллойд все еще бездетен, но за свои 82 году успел развестись четыре раза. Сейчас Кристофер женат на брокере по недвижимости Лизе Лойаконе.

Новости развлекательной игровой тематики и индустрии кино. Игры, фильмы и интересные события Новый «Назад в будущее 4» засветили с новым Марти Макфлаем на видео и взбесили фанатов 4 января 2024 в 17:53 39277 Назад в будущее 4 Новый фильм «Назад в будущее 4» с новым Марти Макфлаем засветили на видео и взбесили фанатов оригинальной трилогии «Назад в будущее». В сеть был выложен новый трейлер, в котором показали неожиданный фильм «Назад в будущее 4». В четвертую часть вернулись герои оригинальной трилогии: Майкл Дж. Фокс Michael J. Также в трейлере показали и вернувшуюся Лоррейн Бейнс, роль которой в «Назад в будущее 2» и других частях сыграла актриса Лиа Томпсон Lea Thompson.

В 2018 году в рейтинге самых желанных перезапусков франшиза обогнала «Индиану Джонса». Ранее Кристофер Ллойд заявлял, что не против сняться в продолжении, но не стал бы этого делать без Майкла Джея Фокса. К сожалению, актер страдает болезнью Паркинсона, что ставит под сомнение его возможное участие.