Новости слайсер для сыра

Слайсер для нарезки поможет быстро нарезать большое количество ломтиков нетвердого продукта для сервировки стола. Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE.

Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL

Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. Полуавтоматический слайсер Rheninghaus Prima 250 для нарезки сыра. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный. Рейтинг самых лучших ломтерезок 2024 года Помогаем выбрать хороший и надежный слайсер для нарезки ТОП-10 лучших слайсеров по соотношению цены и качества! Характеристики Советы Рейтинги Обзоры. слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов.

Набор для сыра: слайсер для нарезки и удалитель корки

Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом. Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д.р. Загрузка продукта производится вручную. Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Мы предлагаем восстановленные (б/у после капитального ремонта) в Германии слайсеры для нарезки сыра, колбасных изделий, мясных деликатесов таких известных производителей, как WEBER, GEA.

Слайсер для сыра Artico

Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов. Состоят из режущей поверхности и рукоятки. При этом рукоятка обычно располагается чуть выше лезвия, тем самым равномерно распределяя давление и облегчая нарезку. Такие ножи часто имеют овальные или фигурные отверстия. Данные модели актуальны для мягких и полутвердых видов. Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы. В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной.

Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию. Здесь на первый план выходят параметры прочности лезвия, а также форма ножа, позволяющая минимизировать прилагаемые усилия. Сырный рубанок Этот инструмент был изобретён 100 лет назад норвежским плотником. Он используется для нарезки полутвердых сыров. По своей конструкции сырные рубанки напоминают лопатки с щелевой наточенной перфорацией. Этот инструмент позволяет соскабливать сыр слоями.

Такая нарезка представлена тонкими пластинками. Лопатки для мягких продуктов Сыры мягкой консистенции обычно режут на столе и тут же употребляют в пищу. Если необходимо сервировать стол, тогда для подачи лучше использовать особые ножи в форме заостренной лопатки. Такой инструмент может напоминать стамеску либо иметь режущий боковой край. Чуть менее распространены лопатки с резаком в виде большой вилки, и это идеальное решение для мягкого сыра. Рычажные ножи Они представляют собой доску для сыра, в которой нож работает по аналогии с рычагом.

Основание может быть деревянным, металлическим, мраморным либо гранитным. Это одна из самых простых в эксплуатации сырорезок. Всё, что нужно сделать, — просто разместить на доске брусок сыра, отрегулировать ширину ломтика и опустить лезвие. Двуручный слайсер Этот вариант используется для нарезок и сырных головок. Резку выполняют путем надавливания на рукоятку по направлению сверху вниз. Подходит для твердых и полутвердых сортов.

Струнный нож Работает с полутвердыми и мягкими сырами.

Его достаточно трудно нарезать ножом, сохранив строгую ровность линий, а раскрошившиеся кусочки быстро теряют вкус и привлекательность. Это происходит из-за того, что сыр, имеющий вязкую и клейкую структуру, прилипает к лезвию ножа. Поэтому лучше заменить нож на слайсер. Это устройство для нарезки продуктов на филигранные, тонкие ломтики. Первые слайсеры или ломтерезки появились больше века назад и предназначались исключительно для нарезки сыра. Но прогресс не стоит на месте, и на прилавках появляются все новые и новые модели ломтерезок, способных шинковать различные продукты. Виды ломтерезок Существует множество видов слайсеров.

Самыми практичными из них считаются те, в которых предусмотрена возможность смены лезвий для переработки различных продуктов на куски разной толщины, укомплектованные самозатачивающимися ножами, а также имеющие возможность регулировки угла и скорости нарезки. Автоматические модели используют, как правило, на поточных линиях в производстве. Механические ручные слайсеры представляют собой почти обычную терку, но с лезвиями специальной конструкции, это наиболее удачный вариант для домашнего использования. Полуавтоматические приборы являются наиболее популярными для применения в крупных магазинах.

Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах, ресторанах, супермаркетах, сырных производствах.

Съемное заточное устройство.

Мощность: 10 кВт Потребление воздуха: 20 литров в минуту. Оснащён дополнительным оборудованием: Интерливером.

Какую лучше выбрать и купить ломтерезку для дома. Полезная инструкция для покупателей

Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов. Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda.

Ранее вы смотрели

  • Выбираем слайсер для профессионального применения
  • Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов
  • Как выбрать нож для сыра и пользоваться им?
  • Функции слайсера порционного ACUT 1000.

Для чего нужен слайсер

Предназначена для нарезки мяса, сыра и колбасы. Дисковый нож диаметром 430-470 мм Скорость ножа: 600 оборотов в минуту С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков. Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные продукты в стопки до 80 мм длиной.

Чем она выше, тем производительнее устройство: мощный слайсер без напряжения режет более твёрдые продукты и способен подолгу работать без перегрева. Для дома хорошие слайсеры для продуктов имеют мощность до 100 Вт. А вот для профессионального использования нужен показатель от 100 Вт и выше, иначе девайс долго не протянет. Нужная вещь для нарезки твёрдых продуктов вроде замороженного мяса. Впрочем, в быту без него вполне можно обойтись. Чем их больше, тем больше вариантов нарезки продуктов. Высокая скорость позволяет аккуратно резать мягкие продукты, низкая — твёрдые. Самый удобный вариант — плавная регулировка скорости вращения лезвия, однако бытовые ломтерезки редко оснащают такой опцией.

От него может зависеть качество резки, а также необходимость в дополнительном обслуживании. Чаще всего в бытовых ломтерезках используют недорогие и практичные ножи из нержавеющей стали. Профессиональный слайсер может оснащаться титановыми ножами — дорогими, но чрезвычайно надёжными и долговечными.

По России и СНГ!

На выгодных для вас условиях! Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку" Описание Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств.

Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Резка полутвёрдых и твёрдых сыров различной формы: квадратной, овальной, круглой — возможна на оборудовании для нарезки сыров.

Кроме того, и типы сыров могут быть любой консистенции: от мягких сыров с голубой плесенью до твёрдого пармезана.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий