Новости шашлыкофф меню казань

Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на десерты и коктейли | Подарок при заказе на компанию.

Шашлыкофф меню доставки - 81 фото

Где посетить кафе Лига Шашлыкофф в Казани: телефон, адрес и отзывы Компания Лига Шашлыкофф на Чистопольской ул в Казани с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте.
Меню и цены ресторана Шашлыкоff в Казани / Угости.ком Ознакомиться с меню "Лига Шашлыкофф" и оформить заказ можно по телефону +7‒987‒297‒70‒73.
Меню и цены ресторана Шашлыкоff в Казани / Угости.ком с отзывами посетителей, адресами, телефонами, режимом и часами работы.
ШашлыкоFF Казань — меню и цены Актуальная информация о кафе Лига Шашлыкофф: телефоны и адреса в Казани.

Шашлыкофф казань - 79 фото

Меню | Шашлыкof Fast - доставка вкусной пиццы и сочных бургеров по низкой цене Компания Лига Шашлыкофф на Чистопольской ул в Казани с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте.
Лига Шашлыкофф Заказ еды из ресторана Лига Шашлыкофф в регионе Казани: доступное меню с актуальными ценами на пиццу, суши, роллы, бургеры, пироги, шашлыки, шаурму, блюда ВОК и множество других вариантов.
Меню доставки Гриль-бар ШашлыкоFF в Казани - Лучшие Доставки Смотрите видео онлайн «ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 января 2023 года в 18:31, длительностью 00:37:16, на видеохостинге RUTUBE.
В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков Кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф в Казани, адрес, телефон, время работы и отзывы.
кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф Режим работы ресторана «ЛИГА ШАШЛЫКОФФ» в Казани, расположенного по адресу: Казань, улица Фрунзе, 67Г, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club.

ШашлыкоFF Казань

Собираем новогоднее меню: горячее, салаты, закуски, десерты и напитки на любой вкус. Меню гриль бара шашлыкофф. Шашлыков меню ресторана. Актуальная информация о Лига Шашлыкофф: телефоны и адреса в Казани. Меню в Шашлыкof Fast. Быстрая и бесплатная доставка горячей и недорогой пиццы. Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город!

Кафе "Лига Шашлыкофф"

Лига Шашлыкофф по адресу: Чистопольская улица, 43А. Актуальное меню и цены на блюда гриль-бара Шашлыкoff на улице Мусы Джалиля (в Вахитовском районе, станция метро Кремлёвская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Шашлыкoff в Казани с помощью Zoon. Режим работы ресторана «ЛИГА ШАШЛЫКОФФ» в Казани, расположенного по адресу: Казань, улица Фрунзе, 67Г, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club. Актуальная информация о Лига Шашлыкофф: телефоны и адреса в Казани.

ШашлыкоFF меню и цены

Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам. Собираем новогоднее меню: горячее, салаты, закуски, десерты и напитки на любой вкус. заказать быструю доставку в Казани от 30 минут. Отличное меню, повар вкусно готовит.

Лига Шашлыкофф

When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount. Each bar has a menu with dishes that you can order to your address. When visiting a bar, simply scan the QR code from the pre-check to earn additional points.

У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками.

Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней.

Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей.

Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно.

Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF».

Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно! Никто никому не мешал», — говорит Алексей. Сегодня он может подвести первые итоги работы: выручка заведения выросла в три раза и составила 7,5 млн руб.

ШашлыкоFF Казань

Шашлыков нефтяники контакты, схема проезда, время работы.
кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф Казань, ул. Фрунзе, 67Г/1 — Организации по адресу.
Шашлыкофф меню доставки - 81 фото Тех кто хочет вкусно перекусить в шашлычная «Лига Шашлыкофф» в городе Казань по адресу Фрунзе, 67г/1, больше всего интересуют меню и цены.

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город! Лига Шашлыкофф в категории Cafes/Restaurants, адрес г Казань, ул Чистопольская, д 43а, телефон +7 (987) 297-70-73. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза. Актуальная информация о Лига Шашлыкофф: телефоны и адреса в Казани. Доставка еды из "Лига Шашлыкофф": телефоны для заказа и адрес в Казани на карте рядом. Заказать пиццу, суши, роллы, торт или сладости в Казани теперь стало удобнее!

Шашлыкофф доставка

Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль.

И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать.

Для большой компании можно на выгодных условиях заказать фирменное ассорти горячих или холодных закусок. Кроме того, в кафе регулярно проводятся акции на различные блюда и напитки.

Вы уже в предвкушении сытного обеда или праздничного ужина? Чтобы щедрое застолье не отразилось на вашем бюджете, используйте купоны «Шашлыков» «Шашлыкофф» за апрель - май 2024 года в указанный срок.

Начинали партнеры с небольшого кафе на центральном рынке города, мясо в нем готовили прямо в центре зала на мангале. Блюда посетителям нравились, но заведение сначала не пользовалось спросом. Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях.

В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться.

Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 619. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 519. Подается с овощным салатом из капусты с морковью и уксусной заправкой, соусом тартар и долькой лимона 439. На гарнир - жареный картофель и овощной салат свежая капуста, морковь, маринованный лук , а для обогащения вкуса - фирменный соус ШашлыкоFF, соусы Тартар и BBQ 2999.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий