Новости модерн бейкери

Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве.

Выставка Modern Bakery

В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств. Каждый год Modern Bakery Moscow Confex посещают специалисты-технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. Немного статистики прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России. К посещению рекомендовано. Регистрация на сайте modern-bakery. Посетителям сайта «Sfera.

Будущее отрасли обсуждаем на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки 21—23 марта 2023 года состоится третий международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится масштабнее: все больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов.

Какие химические процессы протекают при термической обработке и при разных температурах. Узнали, какие химические вещества входят в состав ингредиентов, сырья и различных добавок: мука, дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, кондитерские массы, мастика, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты. И наши студенты — повара смогли пообщаться с зарубежными участниками на английском языке! Посмотрели и узнали очень многое.

Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, участники ждали встречи, чтобы представить востребованные для хлебопекарного и кондитерского производства технологические решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки, а также перестройки бизнес-процессов. Всё отраслевое сообщество отметило значимость данной выставки и совместной работы. На выставке были представлены такие тематические направления, как пищевые технологии для хлебопекарных и кондитерских производств, ингредиенты, сырье и добавки, оборудование для упаковки, хранения и оснащения торговых пространств, холодильное оборудование, технологии для гигиены производства, коммерческий транспорт. В этом году во второй раз в рамках Modern BakeryMoscow была представлена экспозиция технологий и инноваций для шоколадного и сахаристого кондитерского производства «Конфекс. Кондитерская экспертиза», которая была расширена новыми иностранными экспонентами: Alke Machinery, Girisim Makina, Keskin Makina, Omaks и другими компаниями. Выставку посетили 13592 отраслевых специалиста из 21 страны, 8 федеральных округов и 79 регионов Российской Федерации. Что было нового на выставке 2023 года Впервые состоялся круглый стол «Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий хлебозаводов», в рамках которого специалисты обсудили модернизацию инженерных систем и методы снижения расходов на эксплуатацию хлебозаводов. Впервые на выставке НИИХП представил «Выездную лабораторию», которая занималась исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, производителей ингредиентов. Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция. Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами. Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать. Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны.

Для профессионалов отрасли выставка остается наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям. На выставке будут представлены:.

О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024

  • Последние новости
  • Выставка Modern Bakery 2024. Итоги | Холдинг Русская Трапеза
  • Modern Bakery Moscow 2024
  • АО "Файн Ингредиентс". Modern Bakery/Confex 2024
  • Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события

Modern Bakery Moscow 2023

Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024? Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве.

Выставка Modern Bakery

Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex. На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024».

Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 состоится 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Новости. one-news-main. Выставка Modern Bakery 2023 подошла к концу! Как всегда, мы показывали свою линию для пирожков и кондитерское оборудование для печенья и пряников в работе, и смогли угостить. Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. одна из главных хлебопекарных выставок года. интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков.

"Триал Маркет" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow

На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022 года, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях — прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период. В рамках мероприятия свои доклады представили директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Елкина и вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин. В дни работы Modern Bakery Moscow при содействии ведущих научно-исследовательских институтов и профильных вузов был организован курс повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера "ПроИнгредиенты"». Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца.

Организаторами выступили Российский союз пекарей и Международная промышленная академия. В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню. Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал владелец сети пекарен «Бакерай» Константин Мальков. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За четыре дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 2310 слушателей.

Инновации и новые решения, тренды рынка и мастер-классы. К этой выставке мы испытываем особые эмоции и всегда чувствуем себя там как дома.

Прямо на нашем стенде мы демонстрировали работу машины La Cannoncina фирмы Konomac и работу машины Selmi One Shot Tuttuno, производящую шоколадные конфеты с начинкой в "один шаг".

Наши менеджеры смогут показать продукцию и подробнее рассказать о том, что вас заинтересует, а также обсудить сотрудничество. Как добраться Дополнительную информацию вы можете получить у наших менеджеров по тел. Чтобы оформить бесплатный билет, пройдите регистрацию по ссылке.

Gulfood 2017 was took place at the Dubai world trade centre exhibition halls from February 18th to 22nd 2017.

Our stand in hall 5 of the Dubai world trade centre gave us a great opportunity to meet both existing and future customers while showcasing our range of new and existing product ranges. Used by the Aztecs as their main energy source, Chia seeds contain omega-3 fatty acids, calcium, magnesium and protein.

Приглашаем на Modern Bakery 2023

  • MODERN BAKERY-2024
  • Завершилась выставка Modern Bakery Moscow
  • Похожие мероприятия
  • Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.
  • MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт. - Практика

Modern Bakery Moscow | Confex

Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу! 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). В 28-й международной выставке Modern Bakery Moscow примут участие почти 180 компаний из 13 стран по направлениям. При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли.

Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

Как результат - несколько успешных сделок и множество новых знакомств. Кондитерское, хлебопекарное и шоколадное оборудование, которое мы продаем, это результат многолетнего и надежного сотрудничества с нашими поставщиками. Основатели итальянской компании Tekno Stamap - производящей промышленные планетарные миксеры, тестомесы и тестораскаточные машины посетили наш стенд и также продемонстрировали работу оборудования.

Об этом на нашем YouTube-канале скоро выйдет ролик, подписывайтесь и ставьте колокольчик, чтобы не пропустить! Итоги выставки Modern Bakery 2023 Спасибо что прочитали нашу статью! Надеемся, что принесли вам пользу! В заключении расскажем немного о нашей компании.

Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция. Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами. Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий.

Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать. Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей.

Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов.

These are cookies that allow you to recognize the user who uses the site during a single session or, upon request, also in subsequent sessions and to solve problems related to safety and ensure compliance with current regulations.

In some cases, these cookies speed up the processing of user requests, as they help us remember the preferences you have selected for the site. If you disable these cookies you may receive little personalized advice and experience slowness in using the site.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий